Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
PUPSIKULKA, поздравляем Антошку с пятимесячьем!
Ivоn@, Амелию с десяточкой!
Пусть детки растут здоровенькими и продолжают радовать родителей своими достижениями!

А у нас дома лазарет: заболела старшая доча ОРВИ (в школах какой-то вирус - столько детей болеет!), ну а я от неё хватанула. Вобщем, состояние нестояния! Наш папа пошёл на больничный по уходу за детьми, иначе был бы полный завал! Ни одной таблетки на ГВ нельзя (типа, если можешь терпеть, лучше ничего не пить), ИНСТИ, кстати, тоже, сейчас пойду беременюшкам скажу, по последним исследованиям кора белой ивы не есть гуд в наших состояниях. Так что теперь этот препарат тоже лучше пока не пить.

Девочки, а какие каши вы своим деткам даёте? Сами варите или покупные даёте (наши или импортные), и из каких злаков, кроме риса и гречки?

ПрЫнцеска

New member
Samira, у нас тоже лазарет. Я проболела все выходные, только вчера оклемалась, сегодня Альбина всю ночь не спала, утром проснулась - целый нос соплей. А сейчас муж позвонил, уже горло болит и насморк.
Я спасалась Терафлю и Биопароксом (можно беременным и кормящим).
Я своим даю каши Хайнц, Фрисо и Фрутоняня (в ее составе нет сахара, в остальных есть). Едим гречку, овсянку, рисово-кукурузную и вчера попробовала дать 5 злаков, рис отдельно не даю, т.к. запор у моих будет.
Ivоn@, интересуют вещи которые ты продаешь, глянь темку.

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
утром проснулась - целый нос соплей.
Ой-ёй-ёй, совсем ни к чему соплюги лялечкам!!!
А сейчас муж позвонил, уже горло болит и насморк.
А кто за детьми ухаживать будет? Я как в пятницу заболела, так сразу от детей ушла, муж с ними спал, а я с 1-ого этажа даже не высовывалась, только покормить приходила, обмотавшись платком. Да и теперь особо стараюсь не маячить на верху, окна без конца открываю проветривать. Пусть муж тоже горло полощет и т.д. усиленно лечится. Может ваши родители пока за детьми смогут посмотреть, чтоб вам меньше с ними контактировать?
Я своим даю каши Хайнц, Фрисо и Фрутоняня
Мы тоже Фрисо (гречку) попробовали, а ещё Нестле (рисовую). Чего-то мне Нестле не очень понравилась, а может что чисто рисовая? Наверное больше её брать не буду.

ПрЫнцеска

New member
Может ваши родители пока за детьми смогут посмотреть, чтоб вам меньше с ними контактировать?
У нас все работают... Да я уже нормально, сегодня буду малым ингаляции делать.

а ещё Нестле (рисовую). Чего-то мне Нестле не очень понравилась, а может что чисто рисовая? Наверное больше её брать не буду.
Я покупала гречку с черносливом, мне не понравилась. Больше Нестле не беру.

Софья

New member
Здравствуйте девушки!

сегодня Альбина всю ночь не спала, утром проснулась - целый нос соплей
ПрЫнцеска,у нас аналогичная ситуация,что-то наши девченки в одно время сопливить начинают.

рис отдельно не даю, т.к. запор у моих будет.
У нас тоже склонность к запорам была,но я рисовую кашку даю ,покупаю низкоаллергенную Хайнц,там же есть пребиотики и у нас т-т-т со стулом все отлично.Кстате это ее самая любимая каша.Подскажи,а овсяную ты какую даешь? Тоже Хайнц? Я что-то в магазинах только со сливой видела,а обычной нету,так вот думаю толи другой фирмы купить,толи такую дать.Мы пока ее еще не пробывали.

ПрЫнцеска

New member
Подскажи,а овсяную ты какую даешь? Тоже Хайнц? Я что-то в магазинах только со сливой видела,а обычной нету,так вот думаю толи другой фирмы купить,толи такую дать.Мы пока ее еще не пробывали.
Мы едим со сливой, уплетают за обе щеки. Но посмотрела что овсянка содержит глютен, что не есть хорошо, так что пачку слопали и больше пока не покупаю.

Танюлик

Active member
Девочки, мы сегодня сделали прививку АКДС. Поднялась температура 38,5, доча вся никакая, даже не плачет, просто лежит тихенько. Я дала панадол детский, может еще что сделать?

akulka

чудеса со мной)
Танюлик,если есть покраснение на ножке, то соду в кашицу разведи и на марлечку минут на 10-2-, а потом йодную решетку, температуру сбивай выше 38,5 ну и наблюдай, люби, выпаивай.
Нам рекомендовали сбивать поочередно парацетомол и ибупрофен в возрастной дозировке

лилура

Active member
Танюлик, знаю точно что когда у ребеночка очень высокая тем и не сбивается дают где то 1/8 часть таблетки анальгина ,сразу эфект ,но это только самый крайний случай ,можно позвонить в скорую и проконсультироваться .Пусть температурка собьется .

akulka

чудеса со мной)
Танюлик,вспомнила еще, что мы всегда за 3 дня до и 2 дня после прививки пьем фенистил (парлазин или любые антигистаминные).

PUPSIKULKA

New member
Девочки, мы сегодня сделали прививку АКДС. Поднялась температура 38,5, доча вся никакая, даже не плачет, просто лежит тихенько. Я дала панадол детский, может еще что сделать?
я вставляла нурофен свечи в попу сразу после прививки и на ночь.
давайте выздоравливайте скорее....целуем Златочку

PUPSIKULKA, поздравляем Антошку с пятимесячьем!
СПАСИБОЧКИ))))

PUPSIKULKA,отель красивый. А Антошка так уже вырос, большун просто. Какой у него рост?
пойдем на следующей неделе к врачу...замеремся...пока думаю где то 68-70 см

мой сынуля вчера на мой день рождения всех гостей встречал с такой улыбкой....думал что это ему цветы дарят....он так любит всякие цветочки и листочки трогать...а тут такая красота)))))

Софья

New member
Но посмотрела что овсянка содержит глютен, что не есть хорошо, так что пачку слопали и больше пока не покупаю.
Ну я по этому и не спешила ее вводить,да и в книжках-журналах пишут что лучше глютен содержащии кашки давать после восьми месяцев.
PUPSIKULKA,мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям.Растите здоровенькими!!!

Танюлик

Active member
PUPSIKULKA, Антошку с 5 месяцами! Пусть растет здоровенький!

Злата уже выздоровела, слава Богу помог панадол. Спит сейчас.
пока думаю где то 68-70 см
Высокий парень будет. А мы пока 61 см.
мы всегда за 3 дня до и 2 дня после прививки пьем фенистил
Я у врача спрашивала, сказала, что раз не аллергик, то не надо.
в книжках-журналах пишут что лучше глютен содержащии кашки давать после восьми месяцев
А чем так опасен этот глютен?

Joy

Active member
А чем так опасен этот глютен?
Глютен — это белок злаковых растений, также называемый клейковиной. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене, овсе - и, соответственно, в кашах и других блюдах, приготовленных из этих злаков.
Для здоровых взрослых людей этот белок не представляет опасности. В отличие от маленьких детей. По статистике, введение продуктов, содержащих глютен, в рацион ребенка, которому еще не исполнилось полгода, резко повышает риск заболеваемости бронхиальной астмой, сахарным диабетом и атопическим дерматитом. Для детей до года этот риск несколько снижен, но все равно довольно серьезен: речь идет о введении белка непосредственно в рацион малыша, мама может употреблять содержащие глютен продукты, не опасаясь за «передачу» их ребенку.

ПрЫнцеска

New member
Софья, поздравляем вас с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и самыми-самыми счастливыми!!!
Может покажитесь? Что уже умеете?

Ivоn@

New member
Девочки спасибо за поздравлялки..Всем Всем.
Ivоn@,вот уже 10 месяцев как ты радуешься своей крохе, а мы все смотрим, любуемся и восхищаемся вами обеими!!!! Крепкого здоровья твоей красавице, а тебе постараться на всю жизнь сохранить ее первый годик жизни со всеми его прелестями и радостями!!!! ведь еще совсем чуть-чуть и будет у вас торт с такой нежной "единичкой" на нем!!!!
Лиза спасибоо !!ты как всегда не подражаема!!Спасибо большое!!Сама не верю что скоро будет торт с нежной 1.
Девочки, а какие каши вы своим деткам даёте? Сами варите или покупные даёте (наши или импортные), и из каких злаков, кроме риса и гречки?
Мы едим разные Ели Нестле, она пропла, теперь едим Беби, Белакт,Хумана, из литвы привезла Милупа.Составы всевозможные в Милупе в плоть до йогурта и фруктов.5 злаков, с печеньем...фруктами и т.д. даже есть с шоколадом, но я не рискнула.С Литвы тоже привезли йогурты Хумана с 6 месяцев, Амелия их просто обожает.:unsure: Девочки там столько гербера(пюре) разовидностей, что наши груши Вильямс, чернослив, брокколи яблоко с бананом помоему просто отдыхает....

Мы едим со сливой, уплетают за обе щеки. Но посмотрела что овсянка содержит глютен, что не есть хорошо, так что пачку слопали и больше пока не покупаю.
так если уже "лопали" :) и все нормально было, так и все нормально будет.
Девочки, мы сегодня сделали прививку АКДС.
Это вы российскую делали? Вторую?
Как Златка сегодня?
пойдем на следующей неделе к врачу...замеремся...пока думаю где то 68-70 см
Ух какой Антошка большун!!!Молодцы.С пятерочкой вас!!!!Мы сейчас примерно семьдесят с копейками..В п-ку не пошли, нашей П нету решили не идти пока она не выйдет, сейчас столько детей болеет. что лучше в п-куу без надобности не переться..
Софья малышку и мамочку с 7-кой!.
А чуть не забыла Викуля всех благодарила за поздравления С Днем Рождения!!!
Девочки сегодня забираем фотокнигу!!! Ура! Не могу дождаться.
Покажемся мы в десятимесячье :)

Танюлик

Active member
Это вы российскую делали? Вторую?
Как Златка сегодня?
Да, первую даже не почувствовала, а вот с этой засада. Ночью тоже была температура под 39, теперь 37 с копейками держится. Следующую буду делать платную, вроде как раз должны у нас в поликлинике появиться.
Амелия как всегда - супермегамодель!
Софья с 7, пусть доча растет здоровенькой и красивенькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху