Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Танюлик, нет слов, такая симпатяжка! ТТТ на вас, пусть растет здоровенькая!
И тебе отдельный комплимент - мастерица, вяжешь так ровненько, красиво.

Yukki2, запоздалые поздравления с 7-ю месяцами!! Такие взрослые серьезные ребятки!! Красавцы-женихи!

Мяфка

Active member
Samira, с 7-ю месяцами вас!!!! Растите красивенькие, умненькие и здоровенькие!!!!
Танюлик, Злата такая симпатяжка!!!! А мама суперрукодельница!!!

Yukki2, малыши супер!!!! Фотка с бабушкой - высший класс!!!
akulka, молодец!!! Вот уж действительно можно мастер-класс создавать!!!

sourisse

New member
Танюлик,Злата красавица! И чудесные вязаные вещи! Кофточку тоже сами вязали?

Tasya

New member
Танюлик, поздравляем Злату с 5-ю месяцами!!!!!! Пусть растет здаровой и самой счастливой девочкой на радость маме и папе, она очаровашка!!!!!!

Ljanok

Мамулька!
Танюлик, Златушку, мамочку и всю вашу семью с 5-ю месяцами!
Танюлик - рукодельница, я вот все никак не научусь вязять (я левша :) и никто не рискует меня учить. бабушка в детстве показала лицевую и изнанку, надо брать спицы и вспоминать)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой девочки, я прям заряжаюсь огромным позитивом, когда захожу сюда. Детки у всех просто прелесть. ТТТ пусть растут здоровенькие!!!
Всех с юбилейными датками и новыми достижениями!!!

никто не рискует меня учить
приезжай научу;)

MAPTA

Active member
Yukki2, поздравляю с даткой! Ребята серьезные не по месяцам и бабушка такая молодая :)
Танюлик, с пятерочкой! Вторая фотка супер! Как-будто дразнится ))))))

OLюSHKA, выздоравливайте поскорее. Вы с малышом уже достаточно пережили. Хватит! Дай Бог, чтобы Никитка поправился и все было хорошо.

PUPSIKULKA

New member
А что за занятия, специальные или в комплекс в центрах входят?
это при детской поликлинике "САНАТАЛ" может у вас тоже такие есть.....

akulka, доча прямо модель!!!!! очень ответственно демонстрирует наряд)))))

Yukki2, супер-детки...так изменились....выросли!!!!!справа не мальчик а шкода))))взгляд такой хитрый)))))

Теперь мы 63 см и 6800. Врач сказала, что у нас оптимальное соотношение роста и веса поэтому волноваться не стоит.
поздравляю....молодцы!!!!!

Танюлик, красотулька малышка!!!!!!

а это мы ))))

Вложения

• 5,5 мес почти ползаем.jpg
    5,5 мес почти ползаем.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Софья

New member
Samira, Yukki2,Поздравляем вас с семерочкой!!!:give_rose: Мы за этот месяц уже многому научились .Желаем и вашим малышам и малышкам побольше радовать родителей новыми умелками.Растите здоровенькими!!!

А вот и мы в наши 7!
Такие симпатюльки!!! т-т-т на вас.И не удивительно что у вас два малыша,на обоях столько слоников хоботами в низ :haha:.
.
Девочки, вы недавно писали про парафиновые сапожки, а где их взять-то????
Делают в обычной поликлинике.

замкнутый круг какой-то, то мы болеем, то мест нет, начинаю по-тиху себя накручивать,

просто Господь подобрал для Никитушки лучшее время для операции и все пройдет отлично!
Полностью поддерживаю,значит пока не время.А накручивать себя точно не надо:acute:,понимаю что очень тяжело,но малышик же все чувствует как мама волнуется.

Обязательно, у меня ребенок не какает попой
Вы молодцы,столько всего уже прошли,выздоравливайте поскорее,пусть все сложится наилучшим образом.От всего сердца вам желаем.

Я шапку Злате сама связала.
Красивенькая шапочка,малышке очень идет.Молодец мамочка!!!
Сейчас наверное у всех малышей вместо сосок на цепочках сушки:).На самом деле все гениальное просто.Спасибо изобретателю!!!:thank_you:

Врач сказала, что у нас оптимальное соотношение роста и веса поэтому волноваться не стоит.
Ну да,на фотках малышка совсем худышкой не выглядит:),красотка!!!

Красавец мужчина!!! Глазки ваши дорогого стоят.

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
PUPSIKULKA, Антошка красотун просто, а большой уже такой! Пусть растет здоровенький!

Ivоn@

New member
А разве так можно? Нам даже не предлагали так.
Ну вроде, можно..Мы платили же.
А мы вчера купили зимние комбезы. У меня такое впечатление, что если мы их наденем, то в коляску не влезем...
:))) Влезете...С покупочкой!!!!
Софья доча прелесть маленькая!!! И голубое ей очень идет. Я так вообще не заморачиваюсь, сейчас носим курточку темно синего цвета.:)
akulka катя очаровательна в этом платьице!! Красиво очень!!!
Танюлик ,Samira, Yukki2 Поздравляю малышей с очередными минидатками!!!
Yukki2 ай какие хорошенькие детки!!!!:wub: Прелесть!!! Ножки босые, махонькие мммм... люблю так)))))))
Танюлик Злата красотка у тебя!!!! ттт Растите здоровенькими!!! На кого похожа она у вас?
OLюSHKA пусть побыстрее у вас все разрешится и наладится. Очень за вас переживаю. Держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антошка большой уже такой!! Ползает уже?
на обоях столько слоников хоботами в низ
:) Все вернулись и посмотрели....:)))

liza81

New member
Tasya, поздравляю маму и сыночка с 5 месяцами!!! Пусть счастливых моментов в жизни случается побольше и почаще!!!!
OLюSHKA, скорейшего разрешения ваших забот и полного выздоровления!!!!! Сил вам с мужем и терпения, чтобы все эти трудности скорее навсегда остались в прошлом!!!!
PUPSIKULKA, Yukki2, симпатичные женихи у вас растут!!!! ТТТ на вас!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, поздравляю всех вас с Днем Матери!
Вы самие лучшие мамы на свете самых лучших деток!
Счастья и здоровья вам и вашим семьям.

Ljanok

Мамулька!
Мамулечки :)
Поздравляю вас с Днем Матери!
Пусть ваши детки радуют вас своими улыбками :)
Всего вам самого самого

Jannie

God is gracious
Мамочки! С Днем матери Вас!!! Пусть материнство приносит столь долгожданное счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху