Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Сразу стали есть так: 160 мл воды + 4-5 ст. ложек каши.
Ничего себе, ну и молодцы!
Я же все равно рахмораживаю овощи перед приготовлением.
Я думала, что их размораживать не надо. И на пакетах так написано, сразу замороженные кидаешь в пароварку или кипящую воду.
а мы во вторник сделали повторно прививку....темпа поднялась аж до 39,1..мы так перепугались...вызывали скорую, т.к. дело было к вечеру и врач бы уже не пришел, а на ночь ребенка в таком состоянии страшно оставлять....сбивали Нурофеном в сиропе...очень помогло....третью решили будем делать импортную, если найдем. девочки как вы думаете, можно прививаться разными вакцинами??????
У нас тоже температура 2 дня не спадала, теперь будем делать Инфанрикс, я звонила в Минскую инфекционную больницу, сказали, что можно.
только его, правда, пока не ввозят в Беларусь
А когда будет, может кто знает точно?

её и хочу....мы же в Татарстане живем..но у нас говорят тоже дефицит.....постараюсь добыть!!!!!
Нам сказали, что еще можно Пентаксим и тетраксим. Но это если вы ИПВ (полио) не сделали.

Спасибочки!!! Почаще попрошу давать умные советы.
И я присоединяюсь,
thank_you.gif

Девочки, что-то я свою линеечку не вижу. Пропала?

Samira

Мама³

Tasya

New member
Профилактическая доза для ребенка до 1 года -- 1 капл в день. Это если речь идет о чистом витамине Д -- аквадетриме. Я своим даю витамин А+Д (выпускает та же фирма). Вместе с витамином А витамин Д лучше усваивается и не так влияет на печень. Так вот А+Д можно по 2 капли капать. А вообще, чтобы понять правильная ли дозировка и нет ли передоза (что еще хуже, чем нехватка) нужно во время приёма сделать тест по Сулковичу (анализ мочи). Мы своим сдавали, причем Вере неоднократно, пока не устаканились с дозировкой

Pearl, огромное тебе спасибо за такую важную информацию, всегда читаю твои посты с огромным интересом, Скажи если не секрет, ты сама как то такую информацию узнаешь или тебе советует педиатр.

Мы каши едим с 5 месяцев. Сразу стали есть так: 160 мл воды + 4-5 ст. ложек каши.

Какие вы молодцы,ттт!!!!! А у нас вот совсем никак с кашками, максимум грамм 30.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, а я своим сейчас кашу на 180 гр. воды развожу, т.к. 150 гр. мы уже не наедаемся. Утром очень плохо едят, так в 12 часов кашу уплетают с удовольствием.

Фастик

New member
Девочки, а можно я вас от кашек и деток немного отвлеку? У меня вопрос про шовчик после КС, тут ведь у многих КС было.... В общем, подскажите,у меня над швом как бы уплотнение, как валик такой тугой. Это что, мышцы? И это уже навсегда останется так? Просто у меня справа нету, все ровненько, а ближе к левому краю разреза все уплотняется :(

Samanta Fox

New member
у меня тоже так было, потом постепенно рассосется.

И я не чувствую живот надо швом, так противно:)

AVVE

Well-known member
Смесь утром кушают по 60-120 гр., на ночь 180-210, и ночью 150-180гр.
Из поильника? Хорошо, что все наладилось.

И я не чувствую живот надо швом, так противно
Очень противно, я уже чувствую. Я вообще не прикасалась к нему первое время. бр-р-р

Maksima

New member
У меня вопрос про шовчик после КС, тут ведь у многих КС было.... В общем, подскажите,у меня над швом как бы уплотнение, как валик такой тугой. Это что, мышцы? И это уже навсегда останется так? Просто у меня справа нету, все ровненько, а ближе к левому краю разреза все уплотняется :(

Уплотнение (валик) у меня рассосался через 2 месяца, а вот живот над швом нависает, к сожалению. Так вроде подтянулся, а над швом никак, видимо, мышцы порезаны, поэтому...

По поводу потнички. Боролась только воздушными ваннами и закаливанием (точнее, закаливание не от потницы, а как параллельный эффект). В 3 недели мы начали купать(окунать) малыша в озере (чистое -заповедник, голову не мочили), температура воды была 31 градус, воздуха - 35.
Потом, когда спала жара - дома были в основном голенькие, купались в большой ванне с температурой воды 28град., сейчас у нас в доме 17-18 градусов, малыш всегда только в бодике с голыми ножками, а на ночь открываю балкон и спим при температуре 12-15 град.
Очень помогают советы из книжки доктора Комаровского. Главное - результат, - растет такой крепыш и умница, ттт...
Отважиться на такое было нелегко, но теперь не жалею ни капли, будем продолжать.

"Поблагодарил(-а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении" - подскажите, это где видно , и как самой благодарить?

Фастик

New member
Maksima, ну, вы вообще молодцы! Я умом понимаю, что надо так делать, но не могу — сама-то под пледом сижу :)

Я тоже не чувствую живот. А еще наполненностью мочевого. Потом так больно...

AVVE

Well-known member
Потом, когда спала жара - дома были в основном голенькие, купались в большой ванне с температурой воды 28град., сейчас у нас в доме 17-18 градусов, малыш всегда только в бодике с голыми ножками, а на ночь открываю балкон и спим при температуре 12-15 град.
Какие вы молодцы, я так не смогла, а жаль. Но никогда не поздно. Просто сама мерзлячка.

А еще наполненностью мочевого. Потом так больно...
Ты без чувства наполненности ходи в туалет, это чувство восстановится, но не сразу.

Танюлик,красивая линеечка, очень радостная :)

Maksima

New member
Фастик, ну аватарка -это что-то с чем-то! Трогательно до слез... Тем более, что на снимке своя кроха, а не интернетная. Молодцы...!

У меня кажется серьезная проблема со вставкой линеечки - с 3х сайтов пробовала, пишет "некорректный файл". Копирую строку, вставляю туда, где написано: "введите ссылку на изображение с другого сайта".
Я ж не дурнее паровоза, беременную линейку без проблем размещала...Что ж я делаю не так?! HELP!:cray:

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Maksima,вроде бы надо вставлять в верхнее большое поле, туда, где будет отображаться потом подпись. Попробуй.

Танюлик

Active member
Какие вы молодцы,ттт!!!!! А у нас вот совсем никак с кашками, максимум грамм 30.
Может попробуй какую-нибудь другую. Я сегодня купила Нестле рисовую, так Злата ела ее лучше. Еще говорят, детки хорошо Хуману едят, но просто рис или гречка у нас нет, я купила рис+кукуруза+яблоко, буду после рисовой вводить.
А от Хайнц гречки у нас щечки краснеют
sad.gif
. Можно ли сразу норму дать гречки другой марки или надо по ложечке опять вводить?
Я вообще не прикасалась к нему первое время. бр-р-р
Я тоже, даже не трогала, поэтому не знаю было ли уплотнение, но на вид все было хорошо.
а вот живот над швом нависает, к сожалению
У меня уже все ровненько.
В 3 недели мы начали купать(окунать) малыша в озере (чистое -заповедник, голову не мочили)
Молодец, я даже и не додумалась бы в озеро, хотя у нас такого и озера чистого нет.
Очень помогают советы из книжки доктора Комаровского.
Мне тоже нравится его книга, мы спим с открытым балконом, правда балкон застеклен и у нас явно теплее чем 12-15.

AVVE

Well-known member
А от Хайнц гречки у нас щечки краснеют . Можно ли сразу норму дать гречки другой марки или надо по ложечке опять вводить?
Месяц надо подождать с гречкой, через месяц попробовать опять. Значит гречку организм еще не готов переваривать. Ферментная система дозреет, и щечки не будут краснеть. А потом вводить очень аккуратно и постепенно. Главное, в таком возрасте не спровоцировать аллергию. Лучше позже меньше, но без аллергии.

Сообщение от Maksima Посмотреть сообщение а вот живот над швом нависает, к сожалению У меня уже все ровненько.
У меня небольшое нависание осталось, совсем чуть-чуть, но мне видно.

ПрЫнцеска

New member
Дивия, сегодня смотрела каши. Итак, в Баюшке есть 5 разновидностей каш Хайнц Любопышки, цена около 7 тыс., Нестле нет вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху