Ничего себе, ну и молодцы!Сразу стали есть так: 160 мл воды + 4-5 ст. ложек каши.
Я думала, что их размораживать не надо. И на пакетах так написано, сразу замороженные кидаешь в пароварку или кипящую воду.Я же все равно рахмораживаю овощи перед приготовлением.
У нас тоже температура 2 дня не спадала, теперь будем делать Инфанрикс, я звонила в Минскую инфекционную больницу, сказали, что можно.а мы во вторник сделали повторно прививку....темпа поднялась аж до 39,1..мы так перепугались...вызывали скорую, т.к. дело было к вечеру и врач бы уже не пришел, а на ночь ребенка в таком состоянии страшно оставлять....сбивали Нурофеном в сиропе...очень помогло....третью решили будем делать импортную, если найдем. девочки как вы думаете, можно прививаться разными вакцинами??????
А когда будет, может кто знает точно?только его, правда, пока не ввозят в Беларусь
Нам сказали, что еще можно Пентаксим и тетраксим. Но это если вы ИПВ (полио) не сделали.её и хочу....мы же в Татарстане живем..но у нас говорят тоже дефицит.....постараюсь добыть!!!!!
И я присоединяюсь,Спасибочки!!! Почаще попрошу давать умные советы.
Девочки, что-то я свою линеечку не вижу. Пропала?