нет, меня с ним положат только когда из реанимации переведут, а пока только полтора часа в день я со своим ребеночкомOLюSHKA,ты уже с ним лежишь?
Блин, это так тяжело. Пусть быстрее Никита выздоравливает.только полтора часа в день я со своим ребеночком
Ну и Слава Богу что стало получше уже. Пусть Никиточка побыстрее поправляется!Сегодня Никитка стабильно
Как все-таки несправедливо, жалко что ли им маму к малышу положить (((меня с ним положат только когда из реанимации переведут, а пока только полтора часа в день я со своим ребеночком
Подскажи что насмотрела, какой ?Вот я и озадачилась покупкой рюкзака, чтобы выгуливать детей по очереди без коляски.
там нет кроватей для мам, с одной стороны понятно, что процедуры они разные проводят, а мамы только мешать будут, а с другой хочется с малышом всегда быть и самое главное как ему такому маленькому объяснить, что мама его не бросает, а так надоКак все-таки несправедливо, жалко что ли им маму к малышу положить (((
Оленька, Никитушка все понимает... Я помню как лежала с Альбинкой в больнице, медсестра приходила колоть уколы, а она мне в волосы вцепится и так жалобно смотря мне в глаза плакала, ма-ма-ма-ма... Девочки, у меня сердце кровью обливалось... Я не представляю как там Никитушка один...а с другой хочется с малышом всегда быть и самое главное как ему такому маленькому объяснить, что мама его не бросает, а так надо
У меня один ребенок пил месяц, а второму продлевали, всего вроде месяца два получилось. так что ты при случае у врача уточни, сколько в вашем случае пить.как долго давать капли
Присоединяемся к поздравлениям!Pearl, Верочку и Алексея с девяточкой!
Передавай ей, главное, чтоб не переживала и берегла молоко. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, конечно!У Верочки началась желтушка, забрали от мамы, завтра тоже не отдадут. Пока сцеживается и носит ей молоко.
я не знаю. опыта нет (пусть и не будет): спросить не догадалась. Лена держится, благодарит за поддержку. я думаю, что у многих деток после рождения возникают какие-то проблемки, и эта не самая страшная, как я понимаюА чем вызвана желтушка?
Присоединяюсь!!!!Pearl, Верочку и Алексея с девяточкой! Пусть растут здоровенькими!