Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Доче и Верочке кулачки @@@@@ и много еще!

А я боялась желтушки, поэтому отказалась от прививки от гепатита. У нас тоже конфликт по группе, я знала о нем заранее.

AVVE

Well-known member
Подержим кулачки за Дочу. У Верочки началась желтушка, забрали от мамы, завтра тоже не отдадут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поскорее отдадут доченьку мамочке.

Фастик, мы пили 2 месяца танакан, лучше все же уточнить.

Танюлик

Active member
Доча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У Златы тоже желтушка была, да и у многих моих знакомых тоже, это не страшно.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Pearl, Верочку и Алексея с девяточкой! Пусть растут здоровенькими
и мы присоединяемся.

Подержим кулачки за Дочу. У Верочки началась желтушка,

Посветят, глюкозу покапают и через пару дней всё должно быть хорошо.
так и будет.
У нас тоже желтушка была, где то ближе к месяцу прошла.

Танюлик

Active member
Девочки, у нас в магазине Нестле кашку привезли, смотрите и вас наверное появилась.

Samira

Мама³
эта не самая страшная, как я понимаю
Часто распространённая.
А я боялась желтушки, поэтому отказалась от прививки от гепатита.
Вот молодец, а я стормозила. Врачи, блин, пришли брать подпись на согласие через 2 часа после КС (!), у меня спиналка, я же в сознании была, но всё равно мысли порахали, ну, вы понимаете. А тут такой вопрос. Я и не додумалась тёте позвонить. Зато потом себя за одно место кусала: очень долго желтушка не сходила. А ведь можно было бы позже сделать!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, ты такая молодец, у тебя ангельское спокойствие и выдержка, не зря твой Никитка такой сильный и мужественный, есть в кого! :give_heart:
Pearl, твою сладкую парочку с девяточкой! Будьте здоровенькими!
AVVE, бусю Натусю с полуторогодиками:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Здоровья, достижений и послушаний!!

Donik

New member
Pearl, поздравляю тебя и твоих малышат с девятимесячьем, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь :give_rose:

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у нас вся семья с вирусной инфекцией лежит, я как ни береглась, но тоже заболела. За малышом сама смотрю, т.к. остальные тоже болеют. Что делать? Как малыша защитить ума не приложу. Или это бесполезно. У кого-нибудь так было, что сама болела, а малыш нет? И чем лечиться можно?

AVVE

Well-known member
Фастик, а как ты узнала, что у вас конфликт по группе крови?
Исида, бусю передам. Спасибо :):)
Donik, советуют с повязкой больным ходить. Себе и ребенку оксолиновой мазью нос мажь 2 раза в день, чаще не надо. И обязательно часто проветривай, еще влажная уборка, если силы есть.

Samira

Мама³
AVVE, бусю Натусю с полуторогодиками
И мы присоединяемся к поздравлениям!
у нас вся семья с вирусной инфекцией лежит, я как ни береглась, но тоже заболела. За малышом сама смотрю, т.к. остальные тоже болеют. Что делать? Как малыша защитить ума не приложу. Или это бесполезно. У кого-нибудь так было, что сама болела, а малыш нет? И чем лечиться можно?
У меня так было, слегли все: сначала старшая, потом муж, а следом я, т.к. за дочей всё же мне ухаживать надо было, вот и заразилась. Но у меня жёстко было: горло, нос, темпа, ломки, короче, весь набор. Лекарств никаких нельзя было, т.к. ГВ. Только то, что можно Б, т.е. практически ничего. Лежала никакая, так мой муж на больничный пошёл по уходу за детьми, бо я вообще встать не могла. Спала и находилась днём в отдельной комнате, муж звал только на кормления.
Donik, советуют с повязкой больным ходить. Себе и ребенку оксолиновой мазью нос мажь 2 раза в день, чаще не надо. И обязательно часто проветривай, еще влажная уборка, если силы есть.
Моим 6 мес. тогда было. Я тоже всё так делала. Пронесло. Может, ещё ГВ помогло.
Поправляйтесь и не болейте больше!

AVVE

Well-known member
Еще вспомнила, если сильно болит голова, темпа высокая, то можно детскими лекарствами лечится. Мне когда совсем плохо было помог ибуфен детский.

Donik

New member
Спасибо, все так и делаю.

Лекарств никаких нельзя было, т.к. ГВ. Только то, что можно Б, т.е. практически ничего.
Мы тоже на ГВ, поэтому и спрашивала чем лечиться.
Но уже поздно, у малого ночью и утром темпа 38, будем лечиться. Педиатр сказала, что раз ГВ то особых лекарств не нужно, только интерферон капать.

Фастик

New member
Вот молодец, а я стормозила. Врачи, блин, пришли брать подпись на согласие через 2 часа после КС (!), у меня спиналка, я же в сознании была, но всё равно мысли порахали, ну, вы понимаете. А тут такой вопрос. Я и не додумалась тёте позвонить. Зато потом себя за одно место кусала: очень долго желтушка не сходила. А ведь можно было бы позже сделать!

Ну, главное, что сейчас все хорошо!!

Кстати, у меня брали подпись перед операцией. И я на одну дала согласие, на вторую -- нет, так не сделали ни одной. Пришлось потом БЦЖ отдельно выпрашивать в субботу перед выпиской.

Фастик, а как ты узнала, что у вас конфликт по группе крови?

У меня -- первая, у мужа -- четвертая, значит у ребенка моей группы не может быть вообще никак.

Donik, поправляйтесь скорее!

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Pearl, Верочку и Алексея С девяточкой!!! Здоровья деткам!!! Смеха, улыбок!! Умелок!!!
Девочки, у нас в магазине Нестле кашку привезли, смотрите и вас наверное появилась.
Блинн когда же у нас появиться...:spiteful:
AVVE Натусю с полуторовасием!!!! Здоровья красотке и счастливого детства!!!!

Olga21

New member
Фастик, Я может не понимаю, что ты пытаешься сказать, но у дочки должна быть либо О, либо АБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху