Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Тебя к нему не кладут?
Нет
OLюSHKA,а полостная операция 100 % поможет?
нет, но будет эффективнее, чем бесконечные лапароскопии, спайки образуются очень быстро и их очень много. Но мы еще надеемся, что все обойдется!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
OLюSHKA, даже и незнаю что сказать,бедняжечка, верим и надемся на скорейшую поправку вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
OLюSHKA, пусть поскорее всё наладится! Силы вам и вашему малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
OLюSHKA, бедненький Никитушка. Только бы все образовалось и операция не понадобилась, такому маленькому ангелочку Боженька обязательно поможет!

Фастик

New member
OLюSHKA, боже, боже, сколько же можно... Желаю вам чтобы это быстее закончилось и Никитушка поправился.

Pearl

Двойняховая мама
Как работается? Получается справляться с детками?
Вроде пока всё ттт. Мама моя справляется, вторая бабушка тоже приходит. Но дети в мое отсутствие получается, что только 1,5-2 часа бодрствуют. Остальное время спят.
Ну, если вы худенькие, то мы тогда вообще крепыши Бухенвальда! До таких цифр, даже Верочкиных, мои точно не дотянут!
Это я просто сравниваю с нашими ровесниками, которые уже под 11 кило весят.

А ты сама его попросила или почему-то назначили?
Назначал и педиатр, и невролог. Вере -- потому что у нее уже 8 зубов. Со слов врача, весь кальций ушел на зубы, нужно пить дополнительно, чтобы восполнить его потерю и к тому же она активно топает, чтобы не скривить ножки. Ну или ограничивать ее в ходьбе (правда, как это РЕАЛЬНО можно сделать, никто не объяснил).
А у Алекса пока только 2 зуба, весь кальций ушел в кости, раз он уже так резво стал шагать. Поэтому ему большая дозировка для зубов.
Причем, приницпиально не глюканат кальция (как нам меясц назад педиатр назначала), который практически не усваивается, а лактат -- он усваивается хорошо.
только одной ручкой за опору держится!
Пойдёт скоро сама, стопудово! Моему Алёшке понадобилось неделя от того момента, как он отпустил руки, до первого самостоятельного шага.
а она на полу на животе лежит и улыбается,
Значит, она и не испугалась, и не ударилась. Сползла как-то. А вообще ребенка нельзя одного оставлять на диване/кровати. Они в наше отсутствие способны на многое! Только пол!
С нами в больнице много деток лежат
А я подумала, что тебя уже к Никитке положили...
мы надежды не теряем и верим только в лучшее!
Иначе никак нельзя.
спайки образуются очень быстро и их очень много.
Послушай, ну есть же такой метод, когда органы обкладывают специальной сеткой, чтобы не давать образовываться спайкам. Я знаю, что при лапароскопии в гинекологии часто такие сетки кладут вокруг маточных труб, яичника. Возможен ли такой метод применить у маленького ребёнка? Или просто в этой больнице такой метод не практикуется?

лилура

Active member
OLюSHKA, держитесь ! Сколько же вам выпало ,но нужно надеятся что скоро все наладится и вы забудете про врачей надолго.

У меня тоже организм образует ужасные спайки (как мне давно говорили это склонность организма ) после любой операции ,мне даже кесарево делать не хотят ,т.к от момента разреза живота до того когда достанут ребенка должно пройти максимум 10 минут ,а мой врач говорит что она только до матки идти будет это время, разбирая спайки ,поэтому кесарево будет только в экстренном случае.
Еще раз желаю вам удачи ,и много много здоровья пусь Боженька поможет малышу Никитке.

pelmeshka

//м0а1м//а
нет, но будет эффективнее, чем бесконечные лапароскопии, спайки образуются очень быстро и их очень много. Но мы еще надеемся, что все обойдется!!!
Все будет отлично.... твой малыш справится и ты с мужем тоже! Дай Бог, чтобы врачи смогли все исправить на 100 %! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Анетта

New member
ПрЫнцеска, твоих замечательных малышей с 9 месяцами!!! Новых достижений, здоровья и хорошего настроения мамочке и малышам!!!

OLюSHKA, держим не разжимая за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Послушай, ну есть же такой метод, когда органы обкладывают специальной сеткой, чтобы не давать образовываться спайкам. Я знаю, что при лапароскопии в гинекологии часто такие сетки кладут вокруг маточных труб, яичника. Возможен ли такой метод применить у маленького ребёнка? Или просто в этой больнице такой метод не практикуется?
Делают, просто в случае с кишечником все сложнее, там нужна полостная операция (я выше писала), чтобы уложить кишечник в нужную форму, чтобы он лежал правильно, а через 6 суток она достается

Девочки, спасибо вам всем огромнейшее, вы такая колоссальная поддержка!!!

Ljanok

Мамулька!
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все обойдется без полосной операции.

ПрЫнцеска

New member
OLюSHKA, дай Бог сил тебе и твоему мужу. Я бы, наверное, с ума сошла... Если нужна операция, то пусть пройдет легко и без последствий, и она будет последней у Никитушки.

AVVE

Well-known member
ПрЫнцеска,с девяточкой!!! Быстро же детки растут ;)

OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть больше не понадобится операций

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
мы не уточняли, потому что надеемся, что все обойдется еще
все будет хорошо, дай Бог все обойдется. Не может же столько неприятностей обрушиться на такого маленького человечка!

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, С 9 месяцами вас! Пусть детки радуют маму и папу новыми достижениями и растут здоровенькими!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, немножко позитива в вашу тему, взято с инета.
Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

- спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается
- сосёт папины ботинки
- наполовину торчит из стиральной машины
- размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
- проверяет - не поселился ли кто в розетке?
- прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
- ест мамины глянцевые журналы
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
- заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
- открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
- сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
- залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть
- вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
- ест из кошачьей миски
- открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
- разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
- что-то очень усердно режет ножницами...
- моет руки в унитазе
- заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
- размазал мамин крем для лица по полу
- покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
- порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
- включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" - пока комп не сойдёт с ума
- если затихарились вдвоем с кошкой, значит - через минуту кошка заорёт
- тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём - быстро-быстро прям от палки начинает кусать
- облизывает просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо...
- отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер.
- копается совочком в горшках с цветами
- ест любимые мамины фиалки прямо "с куста"
- проставляет оценки в дневники старших
- ножницами вырезает дырочки на нижних листах монстеры
- нашёл шоколадку и что бы не скучать ест её вместе с крысой,просовывая целиком в клетку(какой у крысы был диатез!!!!)
- выкладывает из баночки горошины(аккуратно,по одной) и давит их ножкой
- взял мамино вязание и распускает его,попутно запутывая нитки намертво

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
ПрЫнцеска, С 9 месяцами вас! Пусть детки радуют маму и папу новыми достижениями и растут здоровенькими!
Мы присоединяемся :give_rose:

OLюSHKA,пусть Никитушка быстрее поправляется.
Исида, вот это уж точно. Меня тишина всегда пугает-знаю, что- то творит. Мой Арсений , когда мама на секундочку в интернет зашла, залез к коту в домик. Не знала кого успокаивать, Арсения который получил по лбу, либо кота который испугался сильно.Ну про то , что порядки в полках любим наводить -это естественно:wacko:. Такой мамин любимый помощник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху