Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, я мясной прикорм начала с кролика (делала сама в мульте на пару и перетирала в блендере), через 2 недели начала давать индейку из баночки (оршанскую).
У моей свекрови в деревне свои куры, может можно петушка Златке давать или с чего другого надо начинать?
Не знаю какие куры у твоей свекрови, а у моей спортивные:tongue:, варить их надо часа 3, я такое даже сама не ем:fie:, только муж. Зато нас угощали цыпленком-бройлером который вырос на коровьем молоке, вот там мяско супер.
Pearl, напомни как ты кальций даешь? У моего Владика никак зубки не прорежутся, мучается.

AVVE

Well-known member
Если из баночек, то какое.
начинала с кролика Агуша, т.к. кролик менее аллергенный, а мой ребенок аллергенный. Даже сейчас на щечках появились болечки, не знаю на что и думать. Хурму давала и гранат, может, на них.

Pearl

Двойняховая мама
А если у Златы вообще еще зубов нет, то может ей тоже кальция не хватает.
Ну тебе еще совершенно рано загоняться по этому поводу. Вылезут еще! Злате сейчас достаточно только витамина Д3, чтобы кальций хорошо усваивался.

Девочки, а вы мяско своим деткам сами делаете или из баночек? Если из баночек, то какое. У моей свекрови в деревне свои куры, может можно петушка Златке давать или с чего другого надо начинать?
Я пока из баночек никакое мясо не давала. Варю всё сама. Традиционно советуют начинать с говядины/телятины. Мы так и делали. Сейчас едим и индейку. Куры магазинные не рекомендуют, а свои можно, если знаешь кем и как выращены.
А ты уже мясо собралась вводит? Рановато же еще.
1lera,
Давай, мамочка, располагайся со своей принцессой! Первые месяцы адаптации непростые, держись, все трудности/бессонные ночи преодолимы, главное, что чудо-расчудесное, ваша с мужем кровиночка, у тебя в руках!
Pearl, напомни как ты кальций даешь? У моего Владика никак зубки не прорежутся, мучается.
Лешке назначили лактат кальция по половинке таблетки 2 раза в день. Так как кальций в воде/жидкости не растворяется, то я таблетку толчу в порошок и смешиваю с едой: кашей и овощами.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, а вы мяско своим деткам сами делаете или из баночек? Если из баночек, то какое
Мясо мы начали есть в 9 мес.,начали с домашнего цыпленка, нам бабушка специально растила. Потом ввела говядину и кролика из баночки, покупали Агушу. Сейчас едим мяско цыплят, кролика и говядину.
Сегодня мы первый раз попробовали взрослую кашку, ели гречку. Арсений заценил, ел и говорил ням-ням

Девочки, ну вот и я с чистой совестью могу попросится в вашу чудную темку
Присоединяйтесь
OLюSHKA,как у вас дела?Как Никитка?

Romantika

Active member
OLюSHKA,как у вас дела?Как Никитка?
Состояние стабильное, живот еще поддут, немного температурит, болит ему меньше намного, наркотики отменили, пока это все новости, о чем-то судить еще рано, дожно 4-5 дней пройти.
А так настроение у него нормальное, улыбался немного, сегодня дали памперс ему поменять, мелочь, а приятно

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, ттт пусть и дальше будут только хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Состояние стабильное, живот еще поддут, немного температурит, болит ему меньше намного, наркотики отменили, пока это все новости
хорошие новости. Будем ждать эти 4 дня, чтоб состояние полностью стабилизировалось.

Танюлик

Active member
девочки, а косточки из кролика доставатьперед пароваркой надо?
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта

New member
А так настроение у него нормальное, улыбался немного, сегодня дали памперс ему поменять, мелочь, а приятно
Пусть и дальше будет хорошо, и с каждым днем становится только лучше! А приятная мелочь станет первой в череде только приятного и позитивного! Полного выздоровления Никитушке!
Танюлик, Златочку с семерочкой!

Софья

New member
Танюлик, поздравляем малышку Злату с семерочкой.Очень красивая датка:).Растите здоровенькими и счастливыми:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!

OLюSHKA, продолжаем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть малышик поскорее выздоравливает!!!!!!

Romantika

Active member
Танюлик, Златочку с семью месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте окружающих!

Фастик

New member
Танюлик, поздравления Злате! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и послушными!

OLюSHKA, Никите @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

AVVE

Well-known member
Танюлик,с семерочкой!!! Пусть малышка растет здоровой, умной, красивой и счастливой девочкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху