Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
А кабачок домашний давали или покупной?
домашний.
Вроде ж на кабачек не бывает
Я тоже так думала :) бывает на каротин (морковка, кабачок, тыква)
Сама ничего нового не ела. Будем ждать , когда пройдет.
ПрЫнцеска, как Альбина?

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем спасибо.
Дома все здоровы, теперь боюсь чтобы Владик не заболел...
Проконсультировалась с педиатром. Давать смекту, уголь, отвар ромашки, кашу. Пить Альбина не хочет, еле вливаю в ротик по несколько ложечек водички. После смекты и угля опять выташнило, съела несколько ложек рисовой каши, поспала.
Сейчас поднялаь температура 38, похоже на ротовирус?

AVVE

Well-known member
Сейчас поднялаь температура 38, похоже на ротовирус?
мы с ним не встречались, не могу подсказать.
Очень важно много пить. Как же заставить малышку пить. Это ОЧЕНЬ важно. Есть специальные растворы для таких случаев, но я не помню как они наз-ся. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура

Active member
Девочки я к вам с вопросом что то мне покоя не дает мое состояние ночью не могу с боку на бок перевернуться ,очень сильно болят кости в паху и лобковая кость ,днем как то получше, а как только вечер и ночь хоть плачь, уже несколько дней как нет изжоги ,и кажется что живот опустился ,может это уже малыш просится на выход ?или с таким состоянием можно проходить до 40 недель?

AVVE

Well-known member
лилура,у меня тоже болели кости лобка, очень сильно, ходить могла только оч.осторожно, придерживая себя за эту часть тела. Но я не помню, во сколько недель это началось. Лучше у врача спросить. Т.к. это может быть симфизит, а с ним только КС

лилура

Active member
Симфизит? А что это такое ? У меня кесарево только в самом экстренном случае будет ,очень сильный спаечный процесс в животе .

Фастик

New member
лилура, похоже на симфизит да. Сходи к врачу, потому что права AVVE, это только кесарево. Это хрящ в тазовых костях, можешь порваться, будет очень плохо, постельный режим в корсете несколько месяцев.

лилура

Active member
Завтра уже пойду к врачу ,но так странно вот сегодня после бессонной ночи днем хорошо поспала и вроде уже и не болит ни чего , я имею ввиду лобковую кость ,только неприятно в паху ,но все же не так как ночью .Может все таки это не этот страшный диагноз?.

PUPSIKULKA

New member
ПрЫнцеска, написала в личку если еще необходима информация.

ПрЫнцеска, и еще из собственного опыта, если будет обезвоживание или хотя бы небольшая потеря веса пейте РЕГИДРОН, хотя бы 3 дня.

Пока все по-прежнему, врач сказала, что стула маловато, но пока в норму вписываемся
очень хорошие новости..пусть мальчишка быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас с прикормом засада, дала кабачок - покраснели щечки.
обычно кабачки не аллергичны.....может что то другое не пошло....а вы на ГВ или на смеси?

Танюлик, хоть с небольшим опозданием, но не могу не поздравить с даткой!!!!!желаю и дальше быть здоровыми и красивыми!!!!!

вот мы какие большие)))

Вложения

• полотенце шоу_ф.jpg
    полотенце шоу_ф.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 92
  • пианист_ф.jpg
    пианист_ф.jpg
    140 KB · Просмотры: 91

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, и еще из собственного опыта, если будет обезвоживание или хотя бы небольшая потеря веса пейте РЕГИДРОН, хотя бы 3 дня.
Маша, спасибочки, все прочитала.
До этого позвонила Тане (Ta4to), её малышки тоже болели, сказала давать РЕГИДРОН или ГАСТРОЛИТ. Я купила ГАСТРОЛИТ, даю. Жидкий стул был только 2 раза в день, уже не тошнит, пьет настой ромашки (но только с медом), вечером съела 90 гр. кашки, но в 19.00 опять температура 38, сейчас спит.

Маша, классные фотки, Антошка такой большой!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым.

Vikylia

New member
PUPSIKULKA, красавчик !!!

ПрЫнцеска, поправляйтесь !!! я знаю что смекту можно подавать пару дней,это поможет быстоее все плохое вывести из кишечника !

OLюSHKA, ждем хороших новостей !!!

Доча

New member
Zhem4uzhinka,
Ivоn@, дочку назвали Верочкой. Что-то не очень она любит купаться. Капризничает, я напрягаюсь. Вроде все температурные параметры и прочие условия соблюдаю... Посоветуйте чего?

Фастик

New member
Что-то не очень она любит купаться. Капризничает, я напрягаюсь. Вроде все температурные параметры и прочие условия соблюдаю... Посоветуйте чего?

Включи фен :)
Девочки, будете смеяться, но моя сразу затихает, как только слышит жжжжжжжж. Мы даж попу моем иногда с феном.

А какая температура воды? Моя отлично плавает по 20 минут в 32-х, но лечебная ванна 38 градусов ей через пять минут уже не нравится.

Танюлик

Active member
PUPSIKULKA, такие глазки красивые, красатун в общем!!!
Посоветуйте чего?
Попробуй сделать воду теплее или холоднее, можно еще в пеленочку завернуть. Мы Златке по началу делали водичку потеплее, ей так больше нравилось.
ПрЫнцеска, поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я тоже так думала бывает на каротин (морковка, кабачок, тыква)
ничего себе, про морковь и тыкву слыхала, но на кабачек не подумала бы даже, хотя у Златы после брокколи борода краснеет.

fire

мамуля
Девочки, извините, что влажу.
ПрЫнцеска, вам уже сказали названия водных растворов Регидрон или Гастролит(с ромашкой), что-то из них давать, Гастролит больше хвалят, только разводить его нужно горячей водой и остужать. Что-то одно или уголь или смекту, но лучше смекту. И желательно что-либо типа Линекс, Бифидумбактерин, Йогулакт, Энтерожермина (во флаконах), я давала последнее, мне понравилась (1 флакон в день, принимать полностью за раз), нужно населить кишечник полезными бактериями. Если дня 3 улучшений не будет и не добавятся простудные признаки (сопли, горло) - поинтеруйтесь у врача про Нифураксазид (кишечный антисептик).
Выздоравливайте!
OLюSHKA, сил Вам и терпения! Все должно быть хорошо!
Извините за вторжение.

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Привет девочки!!! принимайте в вашу темку!
Приветствуем нашу тезку! Растите здоровенькими!

жду понедельника поговорить с хирургами, там хоть что-то конкретное будет
Есть новости о Никитке?

дала кабачок - покраснели щечки. Уже неделя после отмены кабачка, а щечки еще не прошли до конца.
Аты уверена, что это именно аллергия? А не реакция, например, на холод или на сухой воздух? У нас так было, когда наступили морозы. У Веры стали краснеть щеки, хотя ничего нового не вводила. Голову сломала, пока мне не подсказали, что это может быть реакция на холод или на сухой воздух в квартире. Стала перед улицей мазать щечки специальным кремом для прогулок, а в квартире постоянно увлажняющим кремом. И всё прошло. ТТТ...
Танюлик,
С 7-кой твою Золотую девочку!!!
вот мы какие большие)))
А какой у Антохи вид изумленный на второй фотке!
ПрЫнцеска,
Как Альбинка сегодня?
Что-то не очень она любит купаться. Капризничает, я напрягаюсь. Вроде все температурные параметры и прочие условия соблюдаю... Посоветуйте чего?
Опускай в воду всегда в пеленочке, а потом, когда малышка привыкнет, доставай из воды.

Лада

Active member
PUPSIKULKA,сыночек на тебя похож))))такой славный!
ПрЫнцеска, как Альбина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху