Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Голову сломала, пока мне не подсказали, что это может быть реакция на холод или на сухой воздух в квартире. Стала перед улицей мазать щечки специальным кремом для прогулок, а в квартире постоянно увлажняющим кремом. И всё прошло. ТТТ.
Блин, у моей Златы тоже наверное что то типо того, крснеют борода и щеки, прям как щелушатся, помажу увлажняющим кремом вроде лучше становится. Началось примерно как батареи включили. Завтра пойду в польку спрошу у врача. А ты каким увлажняющим кремом мажешь?

Romantika

Active member
Есть новости о Никитке?
Хирурги сказали, что пока все идет по плану и Никитка их радует, а это в свою очередь очень радует нас! Сегодня его начинают поить водичкой, дай Бог, чтобы все и дальше хорошо было

PUPSIKULKA

New member
OLюSHKA, какие хоршие новости!!!!!!!пусть поправляется быстрее золотой мальчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, у моей Златы тоже наверное что то типо того, крснеют борода и щеки, прям как щелушатся,
у нас тоже после улицы так было....щас мажем за полчаса до гуляния спецкремом от мороза

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,т-т-т на вас. Пусть выздоровление будет быстрым и окончательным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доча

New member
Девочки, наконец написала отчет о родах. Только не знаю как ссылку в дневник сделать. Короче, он там.

Pearl

Двойняховая мама
все идет по плану и Никитка их радует,
Замечательные новости! Все трудности остались позади, теперь Никитка пойдёт на поправку! Тебя когда к нему уже смогут положить?
Началось примерно как батареи включили.
Вот-вот, и у моих примерно в это же время.
А ты каким увлажняющим кремом мажешь?
Пробовала сначала "Бюбхен", особого толку не было. Купила "Тип-топ" увлажняющий от "Невской косметики". Очень даже.

1lera

New member
Девочки, наконец написала отчет о родах. Только не знаю как ссылку в дневник сделать. Короче, он там.

а я еще никак не могу найти времени, Катюша выматывает так, что ни на что сил нет, и не плачет, слава Богу, но и не спит, лежит и кряхтит, вот и сегодня ночью с 12 до 3.30 не спала, потом уснула, но как то носиком сопела, как-будто заложен, потом нормально дышала, а я уже спать не могу, слушаю, боюсь, что б не заболела, а днем опять с 10 до 15 не спасла, и еще девочки скажите, как часто педиатр должен приходить?

Фастик

New member
но как то носиком сопела, как-будто заложен, потом нормально дышала, а я уже спать не могу, слушаю, боюсь, что б не заболела

Моя тоже так дышит иногда. Иногда сопельки достаю, а иногда нет. Педиатра вызывала, говорит, ребенок здоров. Но все равно страшно за нее.

Romantika

Active member
Тебя когда к нему уже смогут положить?
Не знаю, сегодня только водичку по 10мл дают, если все будет хорошо ( а никто в этом не сомневается!), то переведут нас в палату когда половину суточной нормы смеси съедать будем, а пока он нуждается в внутривенном питании будет в реанимации, да и трубки еще не сняли

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,скорейшего вам выздоровления. Все будет хорошо. Обязательно

лилура

Active member
OLюSHKA, Ну молодец Никитка пошел на поправку ТТТ на вас пусть скорей у мамочки на ручках засыпает ,я уверена что после всего, ты его из рук не выпустишь ни за что .

1lera

New member
Девочки! Запись о родах в дневнике.

OLюSHKA, выздоравливайте поскорей, я просто уверена, что очень скоро вы будете вместе с Никитушкой

ПрЫнцеска

New member
OLюSHKA, будем и дальше ждать только хороших новостей.

Девочки, у Альбины целый день температура и понос, какает одной водой. Ничего не ест, она даже рот открывать не хочет. Ночью каждый час вставала ее поить, днем тоже пьет только когда спит.

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Очень похоже на ротовирус((( Бедняжка...
Врач был? Что сказал?

OLюSHKA,
Рада твоим новостям! А ГВ тебе не удалось сохранить?

ПрЫнцеска

New member
Pearl, врача я не вызывала. У нашего педиатра один ответ: "Ну вы же что-то давали пока я не пришла, вот и давайте дальше". Я даже не хочу это обсуждать.
Лечу тем что подсказали мамочки.

Pearl

Двойняховая мама
"Ну вы же что-то давали пока я не пришла, вот и давайте дальше".
Нет слов. Одни эпитеты(((
Выдержки тебе и силёнок Альбине. Если ротовирус, то 3 дня держится темпа, понос, рвота.
Но ты смотри по состоянию дочи, если темпа не дай Бог будет расти, не рискуй -- вызывай скорую... И пои, пои, пои...

AVVE

Well-known member
ПрЫнцеска, выздоравливайте и не болейте. Педиатр у вас ужасный. Мне наш тоже не нравится. Вызываю платно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху