AVVE,вот нам скоро 5, а я не представляю как сделать, чтобы спать раздельно, я противница СС, н ничего не получается
(.Засыпаем к 23 с моей грудью, глубокий сон к 24, пробовала откладывать-просыпается и снова порция 1,5 часа бодрствования начинается, если повезет поспит 2 часа, кормежка, опять если раздельно, не спит. Сняли бортик у кровати, подвинула рядом, легла половина меня в детской, ноги во взрослой кровати, усыпает, шевелится, я все время руки поддерживаю своими, хоть и спит в мешке.Эти ночи я почти не спала и опять пустила еее кнам.Спит на бочку всегда, подперев под нее плед махровый с одной стороны, с другой я-наверное так теплее, накрываю уже не своим одеялом, а ее пледиком х/б.
В роддоме спала в люльке своей, пришли домой до коликов, недели 2 спала отдельно, я тока кормила, и думала, что мне просто повезло, что раздельный сон
)), а потом стала брать на день ее под бочок к себе, спать с ней днем, пошли колики, вот теперь и спит с нами.....вот такая у меня жалоба
. Нам хоть и скоро 5 , но я не представляю КАК сделать, чтобы спать раздельно...
В роддоме спала в люльке своей, пришли домой до коликов, недели 2 спала отдельно, я тока кормила, и думала, что мне просто повезло, что раздельный сон