Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
AVVE,вот нам скоро 5, а я не представляю как сделать, чтобы спать раздельно, я противница СС, н ничего не получается:((.Засыпаем к 23 с моей грудью, глубокий сон к 24, пробовала откладывать-просыпается и снова порция 1,5 часа бодрствования начинается, если повезет поспит 2 часа, кормежка, опять если раздельно, не спит. Сняли бортик у кровати, подвинула рядом, легла половина меня в детской, ноги во взрослой кровати, усыпает, шевелится, я все время руки поддерживаю своими, хоть и спит в мешке.Эти ночи я почти не спала и опять пустила еее кнам.Спит на бочку всегда, подперев под нее плед махровый с одной стороны, с другой я-наверное так теплее, накрываю уже не своим одеялом, а ее пледиком х/б.
В роддоме спала в люльке своей, пришли домой до коликов, недели 2 спала отдельно, я тока кормила, и думала, что мне просто повезло, что раздельный сон:))), а потом стала брать на день ее под бочок к себе, спать с ней днем, пошли колики, вот теперь и спит с нами.....вот такая у меня жалоба:). Нам хоть и скоро 5 , но я не представляю КАК сделать, чтобы спать раздельно...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Gemik, я на днях тебя вспоминала:))), незнаю почему. Форум читала регулярно всегда про ЭКО, почти все знакомые:))), тоже готовилась, но Бог уберег.

Фастик

New member
В роддоме спала в люльке своей, пришли домой до коликов, недели 2 спала отдельно, я тока кормила, и думала, что мне просто повезло, что раздельный сон, а потом стала брать на день ее под бочок к себе, спать с ней днем, пошли колики, вот теперь и спит с нами.....вот такая у меня жалоба

Вот, моя история. До коликов спала спокойненько в своей кроватке, а я думала, что с ребенком не так уж и сложно... Ага...

AVVE

Well-known member
я думала, что с ребенком не так уж и сложно... Ага...
:biggrin: я тоже так думала сначала.

Pen_ka,в роддоме моя доча тоже спала в кювезике, и я была ярая противница СС, теперь уже полтора года, а СС до сих пор. Вот и думала, что может, если бы раньше решила перекладывать, то проще было бы. Но я если честно еще даже не пробовала. Никак не соберусь. Маленькая она еще у тебя, значит.

Gemik,вас с девяточкой!!! Большие уже совсем :)

Апельсина

New member
Спасибо всем за теплый прием :)
блин второй день пытаюсь отписаться, но доча на руках капитально зависла, растем ттт норма, правда уже успели поболеть. А так никто особо не помогает (да и не хочется), т.к. в первое время были одни только советы: не корми/ корми, пора на ИВ переходить, так не стирай, не надо гладить белье, то ешь, это не надо есть и т.д. Мой самый лучший помощник - муж.
OLюSHKA дай Бог сыночку здоровья
ПрЫнцеска, Samira привет деткам зубастикам
Фастик, ой как знакомо, скоро руки, ноги и грудь овалятся, доча даже на руках у мужа уснуть не может :(, только со мной. Мы сегодня тоже голивудили, я вот думаю, может на перемену погоды так реагирует.

Gemik привет пропажа :)

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Мой самый лучший помощник - муж.
Мой тоже, он пока меня слушается . А мама все норовит то чаем с лимоном напоить, то конфетку дать полизать, то сахорку и сливочек в пюре подлить.

Апельсина

New member
Мой тоже, он пока меня слушается . А мама все норовит то чаем с лимоном напоить, то конфетку дать полизать, то сахорку и сливочек в пюре подлить.
главное что бы селедку не давали в два месяца :prankster: (читала как то на форуме, что свекровь внука решила так накормить)

Танюлик

Active member
Мы перешли на двух разовый около 10 месяцев
А мы только недавно, до этого спали один раз.
Девочки, у кого-нибудь было, что ребятенок спал только с мамой и только на ручках? Реально ее потом в кроватку перевести и как это сделать?
У нас так было, Злата сначала спала вообще в своей комнате, а потом как подменили, не могла вообще до утра обложить. В итоге приучилась спать с нами. Но я дико не высыпалась и вообще чувствовала себя как побитой, поэтому потихоньку стала ее перекладывать в кровать. Сначала перекладывала посреди ночи, когда она уже конкретно засыпала, и постепенно довели до того, что ложим в кровать сразу как заснет. Если с грудью не получилось усыпить, то тогда встаю и качаю, иногда долго приходится укачивать, но если не укачать до будет до утра балдеть.
Как же я без вас всех соскучилась!!!!!
А как мы по тебе соскучились!!! Вы уже наверное совсем взрослые, требуем фотоотчет!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
,вот нам скоро 5, а я не представляю как сделать, чтобы спать раздельно, я противница СС, н ничего не получается
Нам скоро годик и мы спим вместе, точнее в кроватке где-то до часиков 2 ночи , а потом к нам. Мы до 4 месяцев спали в кроватке,сынуля просыпался каждый час, муж подносил, я кормила и опять в кроватку. Сейчас как вспомню....ужас...никто из нас не высыпался. Потом я послала куда подальше советчиков которые были только за раздельный сон, это и бабушки,и тети, и подружки -и взяла ребенка к нам. Все трое вздохнули с облегчением, ночью на автомате кормила даже не просыпаясь-утром смотрю сиси открыты, значит ребенок ел.Да и сейчас у меня пока ребенка к себе под бочок не положу, не могу уснуть. А так прижмешься к нему, поцелуешь, уткнешься носом в его щечку и засыпаешь крепко. Даст Бог второго, спать будем вместе с самого начала. Я не вижу ничего здесь плохого,если сон совместный в радость.
А мы все воюем с горшком. Вчера вечером в очередной раз Арсений пописал в трусики, я ему говорю-кто в трусики пописал? В горшочек писать надо. А он мне отвечает-папа. У нас с мужем глаза округляются:swoon:,думаю случайно так получилось или нет . Дальше говорю-ну, тогда поругай папу. Мой ребенок разворачивается к папе, машет ему пальчиком и говорит -ну, ну, ну. А потом вообще взял горшок и папе принес :biggrin:. Такой забавный стал, взрослый, все понимает...но писаем мы в штаны:biggrin:
Апельсина, поздравляем. Пусть доча растет здоровенькой.
Gemik, с возвращением .

AVVE

Well-known member
В горшочек писать надо. А он мне отвечает-папа. У нас с мужем глаза округляются,думаю случайно так получилось или нет . Дальше говорю-ну, тогда поругай папу. Мой ребенок разворачивается к папе, машет ему пальчиком и говорит -ну, ну, ну. А потом вообще взял горшок и папе принес . Такой забавный стал, взрослый, все понимает...но писаем мы в штаны
Рано еще ему на горшок проситься, не надо заставлять, после полутора лет начинают понимать детки для чего горшок, а то и ближе к двум.

AVVE

Well-known member
Но всегда говорю, что писать надо в горшочек.
я так тоже говорю, но даже сейчас писает в штаны, я в памперсе держу ее. Иногда попросится, иногда нет. Был период, что постоянно просилась, но не писала, посидит-посидит и встанет. Теперь не усадить. Тоже не настаиваю, т.к. отбить желание очень легко, зато потом будет точно не усадить.

Танюлик

Active member
мы все воюем с горшком. Вчера вечером в очередной раз Арсений пописал в трусики, я ему говорю-кто в трусики пописал? В горшочек писать надо. А он мне отвечает-папа. У нас с мужем глаза округляются,думаю случайно так получилось или нет . Дальше говорю-ну, тогда поругай папу. Мой ребенок разворачивается к папе, машет ему пальчиком и говорит -ну, ну, ну. А потом вообще взял горшок и папе принес
:biggrin: Маленький, а умненький!!!
У меня тоже вроде как форум глючит, пропадают сообщения. Один раз написала, а сообщение пропало, написала второй раз - пропали сообщения других девочек :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я ему говорю-кто в трусики пописал? В горшочек писать надо. А он мне отвечает-папа.
:rofl::rofl::rofl: вот хитрюга
Gemik, с возвращением, рада видеть!
OLюSHKA, как Никита?
Танюлик, у меня все хорошо работает, может обнови браузер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху