Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсина

New member
Я тоже уже все, что можно поотменяла, как в пословице - пей вода и ешь вода, с... не будешь никогда.:tongue:
И правда, что мне съесть, чтоб в туалет лучше ходить, а то простите за подробности, раз в 3 дня и то еле-еле

:crazy: про еду верно сказано

может чернослив? я через день пару штучек кушаю, ттт помогает
раньше свекла помогала, но сейчас малую сыпет на нее :(

Фастик

New member
И правда, что мне съесть, чтоб в туалет лучше ходить, а то простите за подробности, раз в 3 дня и то еле-еле

Ооо, тоже знакомо :) Съесть можно Дюфалак. Только мне надо хлопнуть 80 мл, чтобы помогло. "Золотые" каки получаются... в денежном выражении.

1lera

New member
Ооо, тоже знакомо :) Съесть можно Дюфалак. Только мне надо хлопнуть 80 мл, чтобы помогло. "Золотые" каки получаются... в денежном выражении.

короче, дешевле "пей вода и ешь вода..."

И позавчера кони были страшные, сосок аж рвала и визжала как резаная. Дала -- все, шелковый ребенок.

А я считала, что к такому возрасту, как у вас, уже колики не должны беспокоить

Фастик

New member
1lera, вроде до трех месяцев,нам еще недельку продержаться. Так сейчас другая напасть -- поносики у нас, внутри все булькает, я как ухо к животику приложу, аж страшно становится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, поздравляю Златика с 8 месяцами! Здоровья, побольше достижений маленькой принцессе!:air_kiss:

1lera

New member
1lera, вроде до трех месяцев,нам еще недельку продержаться. Так сейчас другая напасть -- поносики у нас, внутри все булькает, я как ухо к животику приложу, аж страшно становится.
а от чего понос или это нормально?

1lera

New member
И еще у нас проблема, одно ушко постоянно закасывается и получается чуть-чуть лопоухое, когда днем спит я постоянно смотрю и поправляю, а ночью?

Фастик

New member
а от чего понос или это нормально?

Я так подозреваю, что у нас дисбактериоз. А поскольку я на НГ ела все подряд -- шоколадные конфеты и мандарины и салаты и все, что нашла на столе, то что-то дало такую реакцию. Я бы сдала анализ, но пока нести на анализ особо нечего -- водичка.

1lera

New member
я на НГ ела все подряд -- шоколадные конфеты и мандарины и салаты и все, что нашла на столе,
ну молодец мамочка, а я сидела и слюни глотала

Я так подозреваю, что у нас дисбактериоз.
читала, что можно смекту и, говорят очень эфективно, разводишь пакетик водичкой( не помню только на какое количество воды) и в течении дня даешь ребенку, а еще можно Линекс

PUPSIKULKA

New member
Кто-нибудь давал малышам воду?
я тебе по-моему уже писала, что мы пили и пьем водичку. бывало и как ты описываешь, переднее молоко менее жирное чем заднее, поэтому ребенок быстрее напивается, а заднее ленится сосать. у меня по-моему и то и другое очень жирное))))поэтому, я сначала давала водичку, когда сына немножко напьется подсовывала ему титю и все успешно заканчивалось сытым ребенком))))
желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так подозреваю, что у нас дисбактериоз.
начинайте сразу пить БИФИФОРМ....очень хорошая добавка....нам она очень помогла...ее можно с рождения

читала, что можно смекту и, говорят очень эфективно, разводишь пакетик водичкой( не помню только на какое количество воды) и в течении дня даешь ребенку, а еще можно Линекс
можно...но от дисбактериоза они не спасут

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
переднее молоко менее жирное чем заднее, поэтому ребенок быстрее напивается, а заднее ленится сосать
моя сосёт ого-го, уже терпеть невмоготу. мне кажется, что как раз когда ей даёшь вторую грудь, она и успокаивается именно потому, что напивается

Танюлик

Active member
Съесть можно Дюфалак. Только мне надо хлопнуть 80 мл, чтобы помогло. "Золотые" каки получаются... в денежном выражении.
Попробуй Прелакс, то же самое, что и Дюфалак, но гораздо дешевле.

Девочки, где вы покупали сандалики детям? Пошла в магазин, а там только Шаговита и Неман. А самые маленькие размеры нам на треть большие - и то, это если в махровом носке. Злата моя просто орет, так ходить хочет, нужны срочно сандали!!!!

Patricia

Well-known member
Анетта, спасибо, получше. До обеда почти не спали, потом погуляли на балконе с бабушкой часа полтора, птом на автомате после кормления проспали ещё около часа. ПОтом опять мамкины сыиськи мурыжили с 5 до 7, кое-как заснули. Вот пора бы проснуться и искупаться... а там уж как фишка ляжет

akulka

чудеса со мной)
Катька поехала к бабушкам на 4 дня на отлучение... грустно((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху