Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Пусть растут здоровенькие и послушные!
1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!

Присоединяюсь ко всем-всем пожеланиям, пусть детки вас только радуют!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Растите здоровенькими на радость маме и папе.
1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!

штуцер

мама двойняшек
Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Растите здоровенькими на радость маме и папе. 1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!
И я присоединяюсь к поздравлениям,пусть ваши малыши радуют вас каждый день новыми успехами!А так же растут здоровенькими и счастливыми!

Pearl

Двойняховая мама
штуцер, Так редко появляешься! Расскажи, как растёте? Вредничаете? Чем маму удивляют? И как вообще, легче тебе с детьми стало?

Доча

New member
Про крестины. Нас батюшка спрашивал как окунать. Можно было и помочить ручки, ножки, головку слегка. нас присадили в купель, вода по грудь и рукой полил головку трижды. Вода нагретая , очень теплая, только в помещении весьма прохладно.
Надя, как здоровье? твоя беда мне очень знакома, но сдаваться проктологу не решаюсь, авось само рассосется.

штуцер

мама двойняшек
штуцер, Так редко появляешься! Расскажи, как растёте? Вредничаете? Чем маму удивляют? И как вообще, легче тебе с детьми стало?
каждый день читаю вас,а писать не дают мелкие,требуют много внимания.А так все у нас хорошо,растем,болтаем,повторяют много слов,научились на горшок проситься,памперс одеваю только на прогулку и то приходят домой с сухим памперсом и сразу на горшок бегут, 3 день укладываю на ночь без памперса,с переменными успехами,танцуем,делаем зарядку,подражать стали взрослым,научились снимать одежду,одевают обувь сами.

akulka

чудеса со мной)

ПрЫнцеска

New member
Верочку и Алекса с 11 месяцами!!! Ух, уже совсем большие, даже не вериться.
1lera, Катюшку с двоечкой!

штуцер, какие молодчинки!!! Растите здоровенькими.

Софья

New member
Pearl,1lera, поздравляем малышей с 11 месяцами!!!! Пусть ратсут крепенькие,здоровенькие и счастливые!!!!
Начинаете уже думать, как отмечать собираетесь?

Ой, пока только составляю списки гостей и ломаю голову, как всех разместить...
А я сейчас вся в подготовке :))), уже четвертую ночь спать в час ложусь,плакаты делаю и гусеницу по месяца,потом сфоткаю и покажу,если конечно нормально получится. С гостями уже определились,будет у нас 18 человек,я столько конечно не хочу,но вроде все самые близкие получились,никому не откажешь.Время пролетело конечно очень быстро,прямо и не верится что уже годик на носу. Я уже в прошлом году десять дней как в роддоме лежала.

Девочки минчанки,подскажите где самый большой выбор калясок,хотим уже прогулку купить,куда лучше съездить?

AVVE

Well-known member
Pearl, с даткой деток! Растите здоровенькими!
1lera, с двоечкой! Счастья и здоровья!
штуцер, детки уже так много умеют! Молодцы'

Pearl

Двойняховая мама
одевают обувь сами.
О! Вот это настоящие молодцы! Для меня это очень важный показатель самостоятельности! А сколько малышам уже, напомни /линеечки твоей не вижу/

Ух, уже совсем большие, даже не вериться.
Так и твои уже такие же практически большие, тоже не верится?
О, а что за плакаты?

Софья

New member
девочки, кто готовится к дням рождениям и не только, вот http://www.solnet.ee/holidays/s7.html отличный сайт, где много всего интересного
Я тоже от туда кое-что взяла:))).

О, а что за плакаты?
Ну так как я в фотошопе не сильна пришлось воспользоваться макетом,вот таким.А второй делаю сама,картон,фотки,лентачки-бантики и т.д.Так приятно :))).И еще гусеницу с папиным лицом :))),все в основном паровозик делают,но у меня он будет в одном из плакатов.

Девочки,еще много чего интересного на сайте "Материнство" тема "семейные праздники" детский день рождения,стенгазеты....
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=199

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Софья, какая ты молодец. Очень интересный будет день рождения у доченьки

1lera

New member
штуцер, ой какие умнички, даже завидно чуть-чуть, скорей бы дорасти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху