Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Пусть растут здоровенькие и послушные!
1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!
Присоединяюсь ко всем-всем пожеланиям, пусть детки вас только радуют!
Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Пусть растут здоровенькие и послушные!
1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!
И я присоединяюсь к поздравлениям,пусть ваши малыши радуют вас каждый день новыми успехами!А так же растут здоровенькими и счастливыми!Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Растите здоровенькими на радость маме и папе. 1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!
1lera, вас тоже с даткой!!! Растите здоровенькие!!! _____
Присоединяюсь!!!Pearl, Алекса и Верочку с 11 месяцами. Пусть растут здоровенькие и послушные! 1lera, Катюшеньку с двоечкой! Здоровья малышке!
каждый день читаю вас,а писать не дают мелкие,требуют много внимания.А так все у нас хорошо,растем,болтаем,повторяют много слов,научились на горшок проситься,памперс одеваю только на прогулку и то приходят домой с сухим памперсом и сразу на горшок бегут, 3 день укладываю на ночь без памперса,с переменными успехами,танцуем,делаем зарядку,подражать стали взрослым,научились снимать одежду,одевают обувь сами.штуцер, Так редко появляешься! Расскажи, как растёте? Вредничаете? Чем маму удивляют? И как вообще, легче тебе с детьми стало?
Pearl,Верочку и Алекса с 11 месяцами!!! Крепкого малышам здоровья!!!
с датками!1lera, и Катюшу с 2 месяцами!
Начинаете уже думать, как отмечать собираетесь?
А я сейчас вся в подготовкеОй, пока только составляю списки гостей и ломаю голову, как всех разместить...
пока без измененийНадя, как здоровье?
Очень интересно...и гусеницу по месяца,потом сфоткаю и покажу,если конечно нормально получится.
О! Вот это настоящие молодцы! Для меня это очень важный показатель самостоятельности! А сколько малышам уже, напомни /линеечки твоей не вижу/одевают обувь сами.
Так и твои уже такие же практически большие, тоже не верится?Ух, уже совсем большие, даже не вериться.
О, а что за плакаты?плакаты делаю
думаю, что примерно такие http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#01О, а что за плакаты?
Я тоже от туда кое-что взяладевочки, кто готовится к дням рождениям и не только, вот http://www.solnet.ee/holidays/s7.html отличный сайт, где много всего интересного
Ну так как я в фотошопе не сильна пришлось воспользоваться макетом,вот таким.А второй делаю сама,картон,фотки,лентачки-бантики и т.д.Так приятноО, а что за плакаты?