Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
и еще кричим как птеродактиль (так пишется?) - другого сравнения не нахожу
Моя Злата с котом так переговаривается, она пищит, а кот в ответ мяукает.
А мы так смешно начали разговаривать - АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ
Поздравляем маленького говоруна!

Yukki2

New member
В кипящую воду бросаю фрикадельки или рыбку
А какую рыбку берешь? Овощи с мяском, получается, отдельно от супа в другое кормление, даешь?
для густоты добавляю совсем чуть-чуть хлопьев (у меня 5 злаков, те которые без варки)
А что за хлопья такие?
Ваши дети спят без подушки или на подушке?
Мои на обычных маленьких детских подушках. Андрей тусит всю ночь по кроватке, я уже и не перекладываю -- бесполезно. Ваня, поскольку отстает по моторике, во сне так бурно не гуляет, спит чаще на месте, на подушке. Мне кажется, им с подушками стало уютнее что ли, и Андрей любит в нее зарываться, ручками обнять, и Ваня под нее ручки засовывает. Когда были у ортопеда, спецом задавала вопрос про подушки. Она сказала, что мол подушка для детей любого возраста, как и для взрослых, не является обязательной. Ну а поскольку фразы о том, что подушка вредна или что-нить вроде того, не прозвучало, мы решили пусть спят с подушками.
Их же у нас уже в Алекса 8, а у Верчи целых 10!
Ничего себе! Фото зубастиков в студию!!! :)
АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ и еще кричим как птеродактиль
У нас точно такие же агушки были в свое время, и кричали так же, я их "птенцами птеродактиля" обзывала :laugh:
Похвастаюсь: Я обнаружила 1 -й зуб!
Ну, с почином ! :)

Хочушка

New member
Девочки–мамочки, с новой темкой вас!

Я к вам с вопросом. Самостоятельные роды 3 месяза назад. Первые М через 7 недель после Р. Следующий цикл через 30 дней, месячные, как обычно 5 дней, закончолись, а на 10 д. цикла заметила кровяные выделения, совсем немножко, но кровь свежая, потом опять ничего, но на след день снова повторилось. Сегодня 12й день цикла, и снова чуть–чуть крови, тест на овуляцию отрицательный. Болей никаких нет. Темпа нормальная.
Девочки, что это может быть? Может это нормально? Тут просто выходные на носу и специалиста не найти, только по скорой, а по скорой – это целая история – не хотелось бы. Вот думаю, ждать понедельника или надо уже действовать?
Спасибо.

AVVE

Well-known member
Samanta Fox, с первым зубиком!
Хочушка, у меня такого не было. Я бы выходные подождала, но в понедельник обязательно к врачу. Если кровотечение откроется (не дай Бог), тогда в больницу. Пусть все будет хорошо

Samira

Мама³
Шарпейчик, Дашульку с первым месяцем!
akulka, маленькую проказницу Катюшку с 2 годиками! УУУУХ, время летит...
Поздравляем зубастиков!
Мне кажется, им с подушками стало уютнее что ли
Вот и я так подумала. Мои спят на тонюсенькой подушечке. Я им подушки дала, т.к. они всё время старались на одеяла головки положить, может, мягче им чуток? Подушки на Новый год нам подарили, с этого момента и спим на них.
Хочушка, в таких случаях конечно лучше врача никто не скажет, но мне кажется, что ещё просто не установился цикл, да и слизистая ещё наверное не восстановилась. На кровотечение вроде не похоже, но лучше, конечно к врачу.
Софья, а как это вы так с зубиком умудрились?
Pearl, мне трусики Либеро понравились, удобнее пампов. Но я другие фирмы не пробовала.
А бутылочки с сосками я кипятком ещё обдаю, остальное нет.

Девочки, а у меня тоже зубки режутся. :rofl:Блин, задолбали эти зубы мудрости! Но как я понимаю наших деток!!! Трындец! Десна болит, рот не открыть, дентинокс фигня, скорее бы это закончилось!!!:shout:

AVVE

Well-known member
akulka, с Днем Рождения дочи!!!
Samira, держись, жалко деток, когда зубки лезут, но что поделаешь

Vikylia

New member
поздравляю !!! я помню оченьрадовалась !!!

еще кричим как птеродактиль
:laugh:
а моя Даша вчера самостоятельно книжку читала,открыла и листает: ди-ди-ди и ну ну(на козу рогатую) умора просто,я бегом камеру включила,а она сразу услышала как камера пикнула и все бегом ко мне,так жалко столько моментов ртересных пропускаеться((

Вот думаю, ждать понедельника или надо уже действовать?
я бы подождала и в понедельник к врачу .

AVVE

Well-known member
Samira, невнимательно почитала. У тебя зубки режутся :))). Сочувствую, зато совсем мудрая будешь ;)

Jannie

God is gracious
начало положено! Береги теперь мамка сисю!

Моя Злата с котом так переговаривается, она пищит, а кот в ответ мяукает.
А наша кошка,неженка такая,не выдерживает детского плача и мигом ретируется из комнаты :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, С Днем Рождения Катюшку!
С Днём Рожденья,солнышко,
С Днём Рожденья,детка!
Пусть всегда сбываются
Все твои мечты!
И пусть будет жизнь твоя
Сладкой,как конфетка,
Тёплою,как солнышко,
Яркой,как цветы!

Аллия

New member
akulka, С днём рождения твою дочу!

У тебя чудесный праздник!
Приглашай друзей своих,
Жди подарков самых разных,
Самых вкусных и больших!
Разрешается сегодня
Петь, шуметь и хохотать,
День рождения весёлый
Замечательно встречать!

Romantika

Active member
Всех с новой темкой! Пусть в ней будет побольше мамочек здоровых и счастливых деток!

akulka, доченьку с днем рождения!!!
Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый -
Тебе сегодня целых Два!

Samanta Fox, с первым зубиком!!!

А у нас уже пятый и шестой вылазят:)

Девочки, подскажите, пожалуйста, с понедельника планирую вводить гречневую кашку, как правильно нужно?

1lera

New member
akulka, с Днем Рождения любимой доченьки!!! Растите здоровенькие!

Patricia

Well-known member
akulka, с 2 годиками вас! только позитива по жизни!
А мы так смешно начали разговаривать - АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ и еще кричим как птеродактиль (так пишется?) - другого сравнения не нахожу . Общается он так. А мы с папкой стоим и сопли от умиления размазываем
и мы, когда наша девуля в кроватке лежит, игрушки рассматривает, ножкам-ручками болтает и поёт...
обнаружила 1 -й зуб!
это событие!

А у нас уже пятый и шестой вылазят
ничё себе зубастики! у дочки моей подруги в год столько

liza81

New member
akulka, с днем рождения Катюшу и счастливых родителей!!!! Пусть на пути у нее встречаются лишь добрые люди, пусть жизнь как можно дольше видится в розовом цвете и пусть она еще очень долго верит в Деде мороза - именно с этой верой у меня ассоциируется детство со всеми его детскими радостями и надеждами!!!!

штуцер

мама двойняшек
akulka Поздравляю очаровательную Катюшку с Днем рождения!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего внимания,
Обожания и забот,
Это нежное создание
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!
Чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За Катюшку тост поднять.
624825986.gif

Шарпейчик

надеюсь на чудо
akulka, с Днем Рождения любимой доченьки!!! Растите здоровенькие! Как время летит....
Девочки еще раз спасибо за поздравления, а мы вчера в честь праздника поцарапали переносицу. А сегодня мой ребенок спит по 15-20 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху