Моя Злата с котом так переговаривается, она пищит, а кот в ответ мяукает.и еще кричим как птеродактиль (так пишется?) - другого сравнения не нахожу
Поздравляем маленького говоруна!А мы так смешно начали разговаривать - АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ
Моя Злата с котом так переговаривается, она пищит, а кот в ответ мяукает.и еще кричим как птеродактиль (так пишется?) - другого сравнения не нахожу
Поздравляем маленького говоруна!А мы так смешно начали разговаривать - АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ
А какую рыбку берешь? Овощи с мяском, получается, отдельно от супа в другое кормление, даешь?В кипящую воду бросаю фрикадельки или рыбку
А что за хлопья такие?для густоты добавляю совсем чуть-чуть хлопьев (у меня 5 злаков, те которые без варки)
Мои на обычных маленьких детских подушках. Андрей тусит всю ночь по кроватке, я уже и не перекладываю -- бесполезно. Ваня, поскольку отстает по моторике, во сне так бурно не гуляет, спит чаще на месте, на подушке. Мне кажется, им с подушками стало уютнее что ли, и Андрей любит в нее зарываться, ручками обнять, и Ваня под нее ручки засовывает. Когда были у ортопеда, спецом задавала вопрос про подушки. Она сказала, что мол подушка для детей любого возраста, как и для взрослых, не является обязательной. Ну а поскольку фразы о том, что подушка вредна или что-нить вроде того, не прозвучало, мы решили пусть спят с подушками.Ваши дети спят без подушки или на подушке?
Ничего себе! Фото зубастиков в студию!!!Их же у нас уже в Алекса 8, а у Верчи целых 10!
У нас точно такие же агушки были в свое время, и кричали так же, я их "птенцами птеродактиля" обзывала :laugh:АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ и еще кричим как птеродактиль
Ну, с почином !Похвастаюсь: Я обнаружила 1 -й зуб!
Поздравляем зубастиков!Похвастаюсь: Я обнаружила 1 -й зуб!
Вот и я так подумала. Мои спят на тонюсенькой подушечке. Я им подушки дала, т.к. они всё время старались на одеяла головки положить, может, мягче им чуток? Подушки на Новый год нам подарили, с этого момента и спим на них.Мне кажется, им с подушками стало уютнее что ли
поздравляю !!! я помню оченьрадовалась !!!Похвастаюсь: Я обнаружила 1 -й зуб!
:laugh:еще кричим как птеродактиль
я бы подождала и в понедельник к врачу .Вот думаю, ждать понедельника или надо уже действовать?
начало положено! Береги теперь мамка сисю!Похвастаюсь: Я обнаружила 1 -й зуб!
А наша кошка,неженка такая,не выдерживает детского плача и мигом ретируется из комнатыМоя Злата с котом так переговаривается, она пищит, а кот в ответ мяукает.
и мы, когда наша девуля в кроватке лежит, игрушки рассматривает, ножкам-ручками болтает и поёт...А мы так смешно начали разговаривать - АГУГА, ГИГА, ГАГИГУ и еще кричим как птеродактиль (так пишется?) - другого сравнения не нахожу . Общается он так. А мы с папкой стоим и сопли от умиления размазываем
это событие!обнаружила 1 -й зуб!
ничё себе зубастики! у дочки моей подруги в год столькоА у нас уже пятый и шестой вылазят
начало положено! Береги теперь мамка сисю!