Я уже получила в феврале.296 870 это с 1 февраля 2011, следовательно получаете только в марте
Добро пожаловать!!!Девочки, принимайте еще одну "молодую" неопытную мамочку в свои ряды.
А я не нашла(((где??? я что-то пропустила?
уже нашла!
тогда не знаю, но это хорошоЯ уже получила в феврале.
ого какая молодчинка, а мы еще и не цепляемсяа мы научились любимую игрушку опрокидвать. координация движений пока слбенькая, но цепляем ручкой пока не ухватим, а потом тянем и опрокидываем!
а мы научились любимую игрушку опрокидвать. координация движений пока слбенькая, но цепляем ручкой пока не ухватим, а потом тянем и опрокидываем!
ого какая молодчинка, а мы еще и не цепляемся
я своей погремушку в ручку вкладываю - она тоже в рот тянет. а кулачки так вообще постоянно, а то и два сразу. приходим с прогулки - начинает шубку свою сосать. муж её даже "Молькой" прозвалЗато теперь изо рта не достать!
Присоединяемся к поздравлению!!!!Vikulia, с первым годиком твою девочку!!!! Растите здоровой, веселой, малышкой на радость и гордость маме и папе!!!!!
я у своей слогов не различаю. зато сколько интонаций!мы только недавно начали говорить ГУ
Это только обсуждается, чтобы приравнять детское пособие не к бюджету прожиточного минимума (кот с 1 ферваля и есть 197 тр), к минимальному потребительскому бюджету семьи. Но обсуждается это уже несколько лет, а воз и ныне там...Девочки, прочитала где-то на нашем форуме, что пособие по уходу за ребенком будет 460 тыс, а принесли сегодня 297 тыс.(((( Что, не правда, что подняли или в следующем месяце будет?
С новым статусом тебя! Рассказывай, как родились? Как обживаетесь в новом мире?Девочки, принимайте еще одну "молодую" неопытную мамочку в свои ряды.
и мы присоединяемся!Felomena, добро пожаловать!!! Викуля, с годиком!!!
Vikulia поздравляем с первым юбилейчиком, растите здоровенькие!