Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
Gemik, твое солнышко с 11 месяцами поздравляю!!!!! Пусть растет веселой, смышленой и здоровой девочкой, радуя родных.

Софья

New member
paulette, Gemik, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям. Растите счастливыми и здоровенькими!!!!!

Samira

Мама³
Gemik, твое солнышко с 11 месяцами поздравляю!!!!! Пусть растет веселой, смышленой и здоровой девочкой, радуя родных.
Лена, присоединяемся к поздравлениям!
Покажитесь, какие вы уже большие!

Jannie

God is gracious
paulette, с 2-мя месяцами! Растите здоровенькие!

А я как не успевала,так и не успеваю ничего. Иногда положу сына,чтобы хоть пыль вытереть,так и доделываю под его вопли. А что делать? Не сидеть же в грязи. И глажу - 5 мин глажки,10 мин сынулю на руках. Дни летят - не замечаю

Лилура, honey79, а вас с первым важным месяцем жизни
присоединяемся! Здоровья малышам!!!

Gemik, с 11 месяцами! Пусть солнышко радует маму и папу!

Однако и именниников сегодня! И это здорово! Ведь,значит, все больше девочек получили возможность стать мамами!

Felomena

New member
paulette, Gemik поздравляем мамочек и деток! Здоровья вам и вашим малышам!
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям :give_heart::give_heart::give_heart:
А к нам вчера врач приходила, посмотрела на нашу сыпь, ее кстати почти не осталось, и сказала что она совсем не гормональная, А ИНФЕКЦИОННАЯ. Прописала покупаться 3-5 дней в маргонцовке, помазать КАЖДЫЙ прыщик зеленкой. В марганцовке мы искупали, а от зеленки я воздержалась, зато сегодня у нас осталось по всему телу только пару прыщиков, и то видно что к вечеру их уже не будет. Вот думаю, все-таки что это было?
Девочки, подскажите, с какого возраста вы начали давать своим малявочкам укропную водичку, и помогает ли она при коликах?

Софья

New member
А я как не успевала,так и не успеваю ничего.
У меня до сих пор так,хорошо мама половину обязанностей взяла на себя,ужин бывает в три,а то и больше этапов готовлю,а в это время происходит что-то типа такого:

Последнее редактирование:

Фастик

New member
А я как не успевала,так и не успеваю ничего. Иногда положу сына,чтобы хоть пыль вытереть,так и доделываю под его вопли.

У меня для этих целей качелька с белым шумом и птичками. Минут 20 дает :) Еще пока папа нас купает, убираюсь на кухне. Еще я обедаю и завтракаю с дочкой в стульчике на кухне. Пусть смотрит, с каким апппетитом я наворачиваю овсянку, а то прикорм скоро, а она у меня из бутылки не пьет, ложку языком выталкивает, все, что шприцом залью, выплевывает. Ой, чувствую, намучаюсь я :)

происходит что-то типа такого

Супер! Мне мама рассказывала, что я выкладывала из тумбочки нижнее белье, и это занимало меня на некоторое время. Потом мама закидывала все назад, и я опять его вытаскивала. Еще я явно любила рисовать косметическим карандашом по обоям :)

Софья

New member
Мне мама рассказывала, что я выкладывала из тумбочки нижнее белье,
Ну до нижнего белья она не достает,оно у нас в верхних ящиках,а вот носки папины очень любит разнопарить.Он потом по утрам по пол часа сидит их разлаживает,сравнивает. А мы над ним тихоничко хохочим :).
с какого возраста вы начали давать своим малявочкам укропную водичку, и помогает ли она при коликах?
Я давала,не помню правда во сколько месяцев,заваривала вместе с ромашкой. Нам не помогала,а так вроде с первых дней можно.

1lera

New member
Gemik, поздравляем, растите здоровенькие

Девочки, подскажите, с какого возраста вы начали давать своим малявочкам укропную водичку, и помогает ли она при коликах?
я давала Боботик и Эспумизан, но лучше всего помогает, как мне показалось, солевая грелочка, я ее купила по совету Paulette Нади и очень довольна, спасибо ей, а еще фитбол нам помогает

а в это время происходит что-то типа такого:

главное, что хоть что-то занимает

Pearl

Двойняховая мама
А ты один раз 5 капель?
На ночь по 6 капель.
Интересно, как скоро кто-нибудь из мамочек двойняшек захочет идти за следующим?
Думаю об этом всё чаще и чаще...

paulette, с духмесячьем!!!
Gemik, та твое рыжее счастье с 11 месяцами !

В марганцовке мы искупали
вот я же тебе сразу про марганцовку написала. Можно не купать, а прото протирать слабенькми раствором -- нам так делали. Зеленкой тоже пугали, но мы воздержались.
как нам это знакомо!))))

Kitti

New member

Felomena, нам укропная вода не помогала, впрочем как и чай для малявок. спасались только каплями дисфлатил (швейцарские), пропукивался минут через 10-15 после приема. я капала на ложку и давала перед кормлением или водичкой.

Девочки, может у кого есть хороший массажист для деток в Минске? если есть, скиньте, пожалуйста, данные в личку. заранее спасибо.

Patricia

Well-known member
глажу - 5 мин глажки,10 мин сынулю на руках.
аналогичная ситуация. одно спасение - улица. может надолго уснуть и ещё дома досыпать. так вчера мама за этот час и пыль вытерла, и ужин приготовила, и пирог испекла, и бельё погладила. носилась по квартире как метеор
с какого возраста вы начали давать своим малявочкам укропную водичку, и помогает ли она при коликах?
я не давала, а вот девчонки в зимней темке дают, говорят, нравится. почитай там (писала Laffi)
Софья, очаровательный карапуз, любознательный.

Felomena

New member
но лучше всего помогает, как мне показалось, солевая грелочка
Я совсем про это забыла, надо срочно папу за ней отправить, а то мы целыми днями только и делаем, что пеленочки гладим и к животику их прикладываем. А еще мне кажется, что можно попробовать эл.грелку в виде пеленочки и на нее животиком выкладывать?

Он потом по утрам по пол часа сидит их разлаживает,сравнивает.

Да уж, папе видно по утрам не до смеха

Софья

New member
Да уж, папе видно по утрам не до смеха
Да нет,он ей готов все что угодно прстить.Вчера вот телефон ему разбила,расстроился конечно сильно,но вида не подал.Любимая же доча :).

Думаю об этом всё чаще и чаще...
Затягивает )))

но лучше всего помогает, как мне показалось, солевая грелочка, я ее купила по совету Paulette Нади и очень довольна,
Полностью поддерживаю,ВЕСЧЬ!!!!! мы ей до сих пор пользуемся когда животик побаливает.И на улице я ее в ножки ложила когда еще без сапожек гуляли.

Софья, прикольная фотка. А Елизаветка уже ходит?
Нет,пока только возле дивана,в кроватке и за ручку.Да и то еще не очень уверенно,шатается.Бывает отпустит ручки и сама секунд тридцать постоит,а потом опомнится и сразу на попку шлеп. А твои малыши?

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки всех с датками, растите здоровенькими.
Мы решили показаться, сделали себе подарочек на месяц в виде царапинки на лобике.
IMG_0231 -2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху