Это точно.
И самое интересное, что в год когда назначали обход разных врачей я спросила о гинекологе, она сказала не нужно, мол это если будут какие то проблемы. .....а эти проблемы получается мама сама выявляй....
У тебя у Амелии соска только на сон?
Да. Когда просыпается и соска у нее( не вывалилась))) то плюет ее сразу же или отдает мне и все равно плюёт.

))
А яяй..терпения тебе мамочка.
Да.

Было полное сращение.
Ivоn@, поделись опытом по отлучению,плиз.Мой ни смесь,ни молоко не берет даже в рот.
Я еще до отлучения покупала смесь и иногда на сон предлагала ей, естественно плевалась еще как...один раз попробовала молоко дать, так даже глотка не сделала..разревелась.. смесь чуть-чуть могла выпить. Грудь у нас с 11 месяцев была только на ночь и ночью, может поэтому все прошло легко, но легко конечно это я так мягко сказала, Первое время было тяжело и доче и мне. Она просыпалась каждый час.В первый день муж носил ее на руках пока она плакала, а у меня сердце разрывалось,

хотела уже отказаться от задуманного. Но здесь если решил уже, то отступать нельзя, у мужа не успокаивалась на руках, взяла я и она просто уснула,все последующие просыпания я брала на руки и носила по комнате укачивала, предлагала то компотик то смесь пила конечно не сразу и не всегда, но постепенно всё получилось. ты пробуй уже сейчас например, ночью когда Брайн проснется за сисей, возьми на руки попробуй полусонному предлагать смесь. может сразу отказаться, тогда поноси его на ручках, что бы уснул и попробуй опять спящему предложить.
Вот как то так получилось... первое время было очень трудно, мы почти не спали, Амелия вставала каждый час почти и плакала.((((
Сейчас просыпается всего один раз за ночь, даю или смесь или молоко 1:1 с водой.
Легкого вам отлучения. пиши в личку если что, ок.
Я наверное тупая, но не могу врубиться, как это положить ребенка и он сам уснет. Научите меня пожалуйста.

))
мы иногда так засыпали когда еще вставать не умели )))) я клала в кроватку, сама отходила и садилась тихонечко на диван, мин. через 10-15 засыпала.))) Но это было редко, в основном клала в кроватку и стояла рядышком, держала за ручку, гладила по головке, лобику.