горлышко было крсное,мнение нормальных врачей одназначно инфекция.
,
Если есть другие симптомы типа красного горла, то, конечно, это не зубы.
не хочу и тебе доказывать,тк сама была такого же мнения ,но и у вас все как при инфекции(
Ты знаешь, а я вот наоборот всё убеждала своего врача, что у нас явно какая-то инфеция, никак не могла поверить, что это зубы. В принципе я уже докопалась до механизма возникновения температуры на зубы. Так вот температура не повышается просто от того, что лезут зубы, а когда, действительно, в организм попал какой-то вирус. Он в этой период "бьёт" как раз по самому "актуальному" месту -- то бишь по деснам, в которых лезут зубы. Воспаление в ротовой полости и даёт такую температуру. Опытному врачу достаточно просто заглянуть в ротик малыша, чтобы понять, что это так. И в этом случае одними лишь жаропонижающими не обойтись, так как есть опасность стоматита. Я уже рассказывала, нам выписывали пасту солкосерил и оксолиновую мазь. И одним и другим постоянно мазали дёсна.
Но опять же всё это актуально, если нет симптомов простуды.
Как, кстати, у вас дела?
Педиатр наша сбивать говорила свечи эфералган и 1/к пакетика немисила(чередовать). Наша врач нимесил почему-то больше любит ибупрофенов, говорит, для желудка он легче, хотя они кажется, с одной группы.
Мы в этот раз обходились только свечками с парацетамола, внутрь ничего не давала.
Девочки-мамочки, если все ЗА табличку, буду ваять. Шлите в личку данные.
Дата рождения малыша (ей)
Имя (? это пожеланию, может, кто не хочет из конспирации)
Ест. роды или КС
Срок, в который родились
Вес/рост
Клиника/врач
Какая по счету попытка.
Может, еще какой пункт добавить?