1lera и Катюшенька с трёшечкой!
И мы присоеденяемся, здоровья малышикам, расти на радость родителямЛеночка Pearl, поздравляем Верочку и Алексея с 1 годиком!
спасибо, значит на этом и остановлюсь, но что самое интерестное, их нигде нет в наличииПанасоник однозначно!
И мы присоеденяемся, здоровья малышикам, расти на радость родителямЛеночка Pearl, поздравляем Верочку и Алексея с 1 годиком!
спасибо, значит на этом и остановлюсь, но что самое интерестное, их нигде нет в наличииПанасоник однозначно!
Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими.Pearl и очаровательные годовасики Верочка и Алёшенька!
Felomena и Мишутка с 1-м месяцем!
Растите детки здоровые,красивые,счастливые! Радуйте родителей!
присоединяюсь! Богатырского здоровья вашим малышам!:air_kiss:1lera, Катюшу с троечкой!! Растите здоровенькие!
Felomena, с первым важным месяцем вашего Мишутку!
И мы присоеденяемся к поздравлениям, деткам здоровья, а мамочкам хорошего настроения!Pearl и очаровательные годовасики Верочка и Алёшенька!
Felomena и Мишутка с 1-м месяцем!
Растите детки здоровые,красивые,счастливые! Радуйте родителей!
Поздравляем! Теперь мамуля догоняй!А еще мой ребенок на следующий день сделал свои первые шаги.
А где и за сколько брал. Почитала вас и решила тоже на 8 марта заказать, сегодня муж объездил все магазины - у нас нигде нет такого чуда.ЗЫ. Девочки, не поверите, вчера муж припер мультиварку.
У меня ссылка не работает(((У Надюшик юбилей., поздравляем здесь:
http://www.semeistvo.by/forum/showth...46#post5042546
А где и за сколько брал. Почитала вас и решила тоже на 8 марта заказать, сегодня муж объездил все магазины - у нас нигде нет такого чуда.
Присоединяюсь!!! Как же много у нас поводов чтобы за здоровье мам и малышей :drinks:Pearl и очаровательные годовасики Верочка и Алёшенька! 1lera и Катюшенька с трёшечкой! Felomena и Мишутка с 1-м месяцем! Растите детки здоровые,красивые,счастливые! Радуйте родителей!
Я даю смесь, с Фрисо перешли на Беллакт 3, думаю давать до 1,5 лет.Когда надо прекращать давать смесь и переводить на молочко,до сколько вообще смесь ребенок должен пить?
Как и раньше, днем едим через 4 часа. Спим мы 2 раза по 1-1,5 часа, засыпаем в 9.30-10.00 и в 13.00-14.00Сколько раз в день вы сейчас кормите своих малышей (это я у мамочек наших ровестников интересуюсь) и перешли ли уже на один дневной сон?
Каши даю безмолочные из коробок, и хлопья. В хлопья добавляю курагу или чернослив.И еще каши,вы сами варите или еще из коробочек даете и перешли ли уже на молочные?
А во сколько вы просыпаетесь? Мы где-то в 7.00,второй сон ложу в 10.30,она к этому времени уже реально хочет спать,а второй сон ложу в три,вот здесь и проблема,орет ,уложить очень сложно.Но если не укладывать то будет как сонная муха до самого вечера и без настроения.Не знаю что и делать,думала уже перевести на один,но до часа она не выдерживает.засыпаем в 9.30-10.00
А можно хотябы премерное ваше менюднем едим через 4 часа
Я раньше всегда давала "Хайнц" и "Расти большой" с бананом,теперь мы его совсем есть не хотим,зато очень любим Слодыч "Зоологическое" и "Крепыш",сушки ванильные хорошо кушает,а вот сухари под настроение.Какое печенье едят ваши дети?
А какие хлопья даешь? Я тоже хотела купить,но что-то ни на каких не определилась.Моя сестра кормит Mullen Paras,теми которые варить одну минуту надо,кушают детки хорошо,но я в нашем городе таких не нашлаи хлопья.
Мои просыпаются в 6.30-7.00. А может на второй сон раньше ложить?А во сколько вы просыпаетесь? Мы где-то в 7.00,второй сон ложу в 10.30,она к этому времени уже реально хочет спать,
Вот такими и кормлю.Моя сестра кормит Mullen Paras,теми которые варить одну минуту надо,кушают детки хорошо,но я в нашем городе таких не нашла.