Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Девочки, я никого не пропустила, кто координаты просил?
Может и мне напиши.
А то у нас тоже овальное окошко не закрытое было, вот дали направление в МИД на УЗИ. Может и на консультацию к какому врачу заедем.

Девочки, кто просил отзыв по мультиварке? В общем, для таких отчаянных домохозяек, как я (всегда звоню маме, уточнить, сколько ж там воды на стакан гречки), это спасение. Делала плов с овощами и гречку. Гречка получилась в моей любимой консистенции, плов -- агонь! Очень удобно с таким непредсказуемым ребенком, как у меня. Появилось 5 минут -- все засыпал, таймер поставил на приход мужа, все. Хоть с утра это делай, хоть днем. Я очень довольна.
Я тоже сегодня купила, случайно зашла в магазин и увидела по низкой цене 402500 рублей,а муж дал денюшку на подарок -пришлось покупать))). Тушу рыбу с овощами. Только я так и не поняла, что туда воды не надо?

Шарпейчик, Дашульку с двушечкой!
лилура, твои детки просто прелесть)))

Vikylia

New member
лилура, вы просто красавцы !

Шарпейчик, с двоечкой Дашульку !! скорейшего установления режима !

Patricia

Well-known member
Теперь кроватка у нас -- мебель, причем явно лишняя.
а у нас сегодня папа эксперімент поставил. обычно он ложится с ней рядом, кладёт руку на плечо, и Настёна засыпает. а тут он решил проделать это, уложив в кроватку. выхожу я из душа - папа ест на кухне. а ребёнок спит, правда, беспокойно. через некоторое время проснулась, начала кулаки сосать. думаю, попью чаю, пока не плачет, а там разберёмся. прихожу, а она спит!
и что самое интересное сегодня днём 2 раза улеглась после игр, а не после сиси, правда, с соской (один раз с папой, один - со мной). чудеса да и только!
короче, пока она в кроватке, что будет дальше - не знаю. завтра доложусь

Jannie

God is gracious
Шарпейчик, Дашеньку с 2-мя месяцами! Растите здоровые!
Давайте к нам на 1-ую страничку

Patricia

Well-known member
лилура, спасибо. я тут блины замутила, хоть раз на масленицу надо ж испечь. так папа ходил, сидел с ней рядышком. говорит, что-то хорошее ей снится - улыбается

1lera

New member
Шарпейчик, с 3 месяцасми малюпаху и маму, держитесь вы не одни

Честно, я уже готова от ГВ отказаться, ну не могу я всю ночь каждый 40 минут просыпаться. Причем длинного сна ночью 2-3 часа у нас нет в принципе. ИМХО это все последствия совместного сна и засовывания сиськи в рот при любом просыпании днем. Не дала бы слабину после первого месяца -- спали бы в кроватке и ели бы, как некоторые пишут по 5 минут через каждые три часа. А то разбаловалась совсем -- уже без соскосиськи и сон не сон.
аналогичная ситуация, мне кажется скоро двинусь, да еще и пуки у нас никак не пройдут

Ай, не спрашивай :( Ко всему прочему приплели нам вторичную лактазную недостаточность, мне полностью безмолочная и безговядиновая диета. А что есть на такой диете? Испекла хлеб на муке и воде, жую.
мало того, что не спишь, так еще и не есть, сочувствую, держись

Девочки, кто просил отзыв по мультиварке? В общем, для таких отчаянных домохозяек, как я (всегда звоню маме, уточнить, сколько ж там воды на стакан гречки), это спасение. Делала плов с овощами и гречку. Гречка получилась в моей любимой консистенции, плов -- агонь! Очень удобно с таким непредсказуемым ребенком, как у меня. Появилось 5 минут -- все засыпал, таймер поставил на приход мужа, все. Хоть с утра это делай, хоть днем. Я очень довольна.
хоть какая тебе радость

Теперь кроватка у нас -- мебель, причем явно лишняя.
во-во, муж спрашивает, зачем покупали?

короче, пока она в кроватке, что будет дальше - не знаю. завтра доложусь
ттт

лилура, спасибо. я тут блины замутила, хоть раз на масленицу надо ж испечь. так папа ходил, сидел с ней рядышком. говорит, что-то хорошее ей снится - улыбается
хоть одна проблема может будет решена, кста у моей от блинов болел животик

Ivоn@

New member
просто высокая культя от пуповины,
У нас тоже так, один говорил грыжа, другой нет. До сих пор практически не изменилось :( не очень красивый пупик получился.
Капли витамина Д3 вы разводите с водичкой или капаете прямо в ротик?
Я капала в ложечку с водичкой.
Такие уже косы отрастила... только выпадало это всеееееее. Девочки, когда перестанут лезть клочьями волосы, а?
:( У меня перестали лезть когда я закончила ГВ (1.2) :( На голове ничего не осталось.((((((((((((( хвостюююлька хуинький(((
Да, на дочку стала похожа... Так же мало волос осталось
:))) приколистка))))))))))
встает,я беру ее на руки и она засыпает дальше.Сажусь и держу,вот так может и час еще проспать,а если опять положу в кроватку через пять минут снова слезы.Это у нас днем так,и первый и второй сон,а ночью т-т-т нормально спит,
Мы так тоже спали только 30 мин и се... я могла часы сверять, но когда она просыпалась я опять ложилась быстренько с ней (днем я в кроватку не ложу с месяцев 7-8) ложимся на диване, и все она опять засыпала, могла проспать час еще или 1.5. Попробуй не ложить в кроватку, а ложитесь днем вместе, ей видимо хочется, что бы ты рядом была. на руки постарайся не брать.
Девочки вот несколько фоток .
ттт на вас. Таким взрослым кажется!))))
и т.д я наверное и сама менять ни чего не хочу ,
эх зря...это ведь лучшее, но это дело сугубо каждого. Я в 1.2 еле пережила отлучение. так мне жалко было....

Девочки кто посудой Vitesse пользуется, меня интересует конкретная серия где крышки спец. под слив воды идут. Волнует то что крышки не плотно ложатся, из-за носика для слива, не выкипает ли быстро жидкость из еды(супа).

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
У нас сегодня ночка веселушка была спали с 22-30 до 1-30 и потом понеслась ели до3, потом лежал кряхтел опять ели около 4, опять кряхтел опять ели около 5 и тк через каждый час. А сейчас улегся спать

Привезли нам вчера из россии Судокрем 125мг( это очень много). Мажем попу вроде проходит, но я незнаю от чего мы уже и капли от аллергии даем.

Если вдруг кому нужно могу наковырять в небольшую баночку , у него срок годности с момента открытия год, а мазать нужно тонким слоем. жалко если пропадет, а так глядишь и поможет еще кому то.

Jannie

God is gracious
Прынцесска, Владюшу и Альбиночку с очень важной даткой - с ГОДИКОМ!!! Растите малыши здоровые,красивые,счастливые, радуйте маму и папу!!! А родителям желаем успеть насладиться в полной мере прекрасными моментами детства своих любимых деток!

1lera

New member
Прынцесска, Владюшу и Альбиночку с очень важной даткой - с ГОДИКОМ!!! Растите малыши здоровые,красивые,счастливые, радуйте маму и папу!!! А родителям желаем успеть насладиться в полной мере прекрасными моментами детства своих любимых деток!
Присоеденяемся пусть в жизни все будет только самое хорошее!

У нас сегодня ночка веселушка была спали с 22-30 до 1-30 и потом понеслась ели до3, потом лежал кряхтел опять ели около 4, опять кряхтел опять ели около 5 и тк через каждый час. А сейчас улегся спать
как я вас понимаю, держитесь, уверены, мы эти проблемы преодолеем.
А у нас еще какие-то сопли начались, сегодня цедую ночь носиком хрюкала, 2 раза за ночь чистили нос и отсасывали сопли, правда прозрачные, надеюсь, что не инфекция

akulka

чудеса со мной)
поздравляем!!!!

Фастик, не хочу пугать, но моя Катя так сосала до самого отлучения (1,11) и днем и ночью, просто привыкаешь к этому, хотя под конец я уже нервничать начинала порой..

Patricia

Well-known member
Шарпейчик, с 3 месяцасми малюпаху и маму, держитесь вы не одни
c двумя!
капала в ложечку с водичкой.
я на ложечку и добавляю молочко

Владика и Альбинку с годовасием! Пусть жизнь этой семьи будет наполнена только яркими счастливыми моментами (как шарики на линеечке Акулки)

Докладываю о ходе эксперимента. Заснули мы, значит, в кроватке в 21.30. Первой не выдержала мама и в 2.30 решила карапузика своего покормить. Карапуз спокойно извлёкся из кроватки, поел, не просыпаясь, и успешно был водружён назад, на другой бочок. Второй раз мама подорвалась в 5 утра, озаботившись, что дочка, наверное, не писает. Раздела дитё, помыла попу, положила на пеленальный столик - дрыхнет. Пришлось трохи потормошить, открыи глазки, трошки полежали, сделали свои делмшки. Мама дала сисю, но теперь мы уже были в сознании, ели жадно и взахлёб, воздуха нахватали. Понимая, что кряхтуны теперь низбежны, я уложила её рядышком (кстати, вечером реально скучала, что её нет под боком), и мы заснули. Но где-то к 6-30 кряхтуны стали совсем невыносимы, переложила к себе под бочок, рядом с папой. Я держала руку на животике, папа придерживал ручки, и так мы проспали до 8. Короче, будем пробовать и дальше по такому сценарию! Реально отдохнула, впервые после родов поспала на левом боку. ну и доча явно никакого дискомфорта от переселения не испытала.

1lera

New member
прошу прощения, вот что значит недосып

Докладываю о ходе эксперимента. Заснули мы, значит, в кроватке в 21.30. Первой не выдержала мама и в 2.30 решила карапузика своего покормить. Карапуз спокойно извлёкся из кроватки, поел, не просыпаясь, и успешно был водружён назад, на другой бочок. Второй раз мама подорвалась в 5 утра, озаботившись, что дочка, наверное, не писает. Раздела дитё, помыла попу, положила на пеленальный столик - дрыхнет. Пришлось трохи потормошить, открыи глазки, трошки полежали, сделали свои делмшки.
ты чего к ребенку лезешь, дай нормально постать дочке, лучше б к папе цеплялась

Patricia

Well-known member
ты чего к ребенку лезешь, дай нормально постать дочке, лучше б к папе цеплялась
так я как раз в папину сторону сегодня и спала

сами-то каждые 40 минут кормите, а у меня деть 5 часов был без сиси!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
И мы желаем всего всего всего !!!!!

сами-то каждые 40 минут кормите, а у меня деть 5 часов был без сиси!
а я не бужу если спит, правда тогда сцеживать чуть чуть приходится, бо грудь каменная

Танюлик

Active member
Владика и Альбиночку с годиком!
4c63f6c2af54df6f553817f1e7b5d40c.jpg

Фастик

New member
не хочу пугать, но моя Катя так сосала до самого отлучения (1,11) и днем и ночью

Ты меня совсем не напугала... ааааааааааааааа :shok::cray::cray::cray:

А после отлучения что произошло?

Ты героиня просто, почти два года выдержала такое и только под конец начала нервничать. Я в общем и раньше собиралась до года максимум кормить, теперь только укрепляюсь в таком желании....

paulette, везука тебе! Пусть и дальше Настенька так хорошо засыпает.

У подруги видала такую дочку. Лежит себе тихенько, бац -- отрубилась. Чудо-ребенок. Но, имхо, соска тут не последнюю роль играет. А так как соска нам не друг, а друг -- сиська... Вообще поспрашивала в осенней нашей темке -- у многих детки спят дневные сны на подсосе. Так что я чуть меньше стала париться. Ну вот не всем везет. У моей еще и наследственность дурная -- я сама до 3х лет не спала нормально.

Присоединяюсь ко всем средечным поздравлениям с годиком Альбиночке и Владику!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!

Последнее редактирование:

лилура

Active member
honey79, Когда мы с малышом лежали в больнице нам давали помазать нистатиновой мазью опрелости,очень быстро все прошло.
paulette, Дайте Настене отдохнуть! ,не тормошите ребенка !,ей понравилось в кроватке ,а мама все не как не угомониться ,то пописять ,то покушать .Наш если захочет кушать кричит так что кажется его режут ,и пока не накушается не успокоиться ,да еще потом рассказывает как ему еды не давали ,жалуется папе ,мы ухохатываемся ,так у него получается жаловаться когда с ним разговариваешь .

эх зря...это ведь лучшее, но это дело сугубо каждого. Я в 1.2 еле пережила отлучение. так мне жалко было....

Ivоn@, это личное мое наблюдение и мнение : у меня очень много подруг и родственников которые кормили своих детей кто грудью до 2 лет ,кто смесью ,из этих наблюдений есть вывод те дети кто сосал долго грудь болеют намного чаще тех кто как раз вырос на искуственном вскармливании ,конечно с одной стороны вроде как и неповеришь ,но реально может это совпадение, но на самом деле так .Просто я считаю что бы ребенок получал полноценное грудное молоко мама должна питаться как "коровушка " постоянно жевать ,а как правило у детей практически у всех сейчас алергии на разные продукты ,следовательно и молоко не такое питательное ,поэтому если будет у меня молоко хоть в одной груди буду кормить пока не пропадет но не дольше 6 мес .

Анетта

New member
Девочки! Владика и Альбину поздравим здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5062820#post5062820

Лилура, симпатяга твой Тимурка, и стильный очень! А доченька - настоящая невеста! Будьте главное здоровенькими!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху