Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Уна, 1lera, Фастик, ваши девочки переворачиваются? Если да, то как давно начали. У нас в зимовятах некоторым 2 месяцев нет, а они уже на животик переворачиваются. А мы только на бочок, и то редко.

AVVE

Well-known member
Samira, Ириша и Юленька, Yukki2, Ванечка и Андрюша! С годиком малышиков!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!! Пусть родители наслаждаются каждым днем,прведенным вместе с долгожданными детками! Iru4ik и Димка, с 2 месяцами! растите здоровенькие!
Присоединяюсь!!! Здоровья мамочкам и их малышам!!!

Девочки, обожаю свою лисяйку-аСИСЯйку -- скушала она за эту ночь почти весь застой!!!
Вот какая умница доча (т-т-т на вас)

Фастик

New member
paulette, мы перевернулись незадолго до 4 мес. Это осознанно. Неосознанно ночью в 3. А ранние перевороты, говорят, плохо, признак повышенного тонуса.

Девочки, купила я такую бутылку с ложкой -- да, Таня, ты права, ночью из нее будет проблематично дать воду. И вообще там написано, ложку не использовать для воды, молока итд. А мне показалось, что удобно водичку по капелькам давать.

Еще по поводу моей груди: снова как и в прошлый раз на соске из протока вышел такой жировичок, который и забивал все, на давал молочку пройти. Вот такая у меня бяка.

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Еще по поводу моей груди: снова как и в прошлый раз на соске из протока вышел такой жировичок, который и забивал все, на давал молочку пройти. Вот такая у меня бяка.
Ой, у меня такое было один раз - такая бяка -забивает проток и нужно что б вышла, у меня Злата так сосала, что она сама и вышла. А так даже и не знаю, что делать и как бороться.

Анетта

New member
Девочки, давно к вам не заходила, а у вас тут целый букет праздничных даток:

Танюлик, Злату с миниюбилейчиком, с десяточкой!
iru4ik, Димульку с 2 месяцами!
Samira, Yukki2, с первым годиком ваших деток! С двойным праздником!
Счастья и радости мамочкам, деткам здоровья, новых достижений и счастливого беззаботного детства!

Фастик

New member
Ой, у меня такое было один раз - такая бяка -забивает проток и нужно что б вышла, у меня Злата так сосала, что она сама и вышла. А так даже и не знаю, что делать и как бороться.

У меня забивается не на самом соске, а прямо под ним.Потом, уже когда начинает выходить, появляется белая точка на соске, как прыщик. Удаляется шприцем без иглы, тянется просто как молокоотсосом.

Уна

Active member
Уна, 1lera, Фастик, ваши девочки переворачиваются?
Мы перевернулись со спины на живот в 4 мес. и 1 неделю

Ночью полусонную с поильника или кружки не напоишь, а бутылочку брать не хочет. ______

Понятно.

PUPSIKULKA

New member
Танюлик, Злату с миниюбилейчиком, с десяточкой!
iru4ik, Димульку с 2 месяцами!
Samira, Yukki2, с первым годиком ваших деток! С двойным праздником!
и мы присоединяемся!!!!!
так время быстро пролетело....уже год!!!!замечательная дата!!!!!ваши детки самые лучшие и самые сладкие....а главное самые долгожданные и любимые)))))пусть все у них будет!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, а можно давать водичку из такого поильника?
Можно, но вы еще маленькие. Вряд ли освоите его. Он идет с 6 месяцев. Мы и в 8 еще туго соображали, как из него пить.

Если да, то как давно начали. У нас в зимовятах некоторым 2 месяцев нет, а они уже на животик переворачиваются. А мы только на бочок, и то редко.
Вам еще слишком рано для переворотов. К 4-м месяцам освоит. Столь ранние неосознанные перевороты -- это банальное заваливание от повышенного мышечного тонуса.

Доча

New member
paulette, мы тоже на бочок. со спины на живот было разок, а так только с моей помощью - попа тяжеловата! С живота на спину - бывает, но не осознанно, я придерживаю. Невролог сказала тренировать перевороты. Сказала - раз триста сделаете - будет сама, а мне кажется рано ей еще. Успеет.

PUPSIKULKA

New member
Может есть какие бутылки навороченные, что дети их за грудь принимают?
у нас соски и бутылки NUK (повторяет форму соска)....другие отказывается сосать....может попробовать????а может смесь не нравится????у нас такое было...месяц отказывался от бутылки....потом опять начал сосать....не знаю с чем это было связано.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, активно вносим свои данные на первую страничку!
Доча, TYSA, PUPSIKULKA, ждём вас! И других мамочек тоже!

1lera

New member
А как она себя в машине ведет?
дрыхнет

Уна, 1lera, Фастик, ваши девочки переворачиваются? Если да, то как давно начали. У нас в зимовятах некоторым 2 месяцев нет, а они уже на животик переворачиваются. А мы только на бочок, и то редко.
мы еще нет

PUPSIKULKA

New member
Посоветовала давать больше каши, а как ее давать если доча ее не любит, насильно же не будешь сунуть. Вот сижу и думаю, что делать и как мне ребенка укормить(((
представляешь...у нас так же было...отказался есть детские каши и все.....я потерпела пару недель...заменяла творогом или просто фруктов по больше давала...потом попробовала дать в виде хлопьев...на ура пошло (тьфу тьфу))))) теперь едим почти как взрослые...варю на двоих...на себя и сына....овсяные гречневые пшенные....добавляю чуть чуть молочка фруктозу, соль морскую и масло сливочное....

1lera

New member
и откуда только они берутся:scratch:

У меня забивается не на самом соске, а прямо под ним.Потом, уже когда начинает выходить, появляется белая точка на соске, как прыщик. Удаляется шприцем без иглы, тянется просто как молокоотсосом.
и у меня на соске есть белая точка, пробовала сцарапать не получается, пойду "оперироваться"

Невролог сказала тренировать перевороты. Сказала - раз триста сделаете - будет сама, а мне кажется рано ей еще. Успеет.
нам тоже сказали тренироватся, но я если не хочет, то и не цепляюсь к ней

Доча

New member
Да! Важно, чтобы в процессе тренировок у дитеныша было хорошее настроение. Если капризит - то не надо.

Танюлик

Active member
у нас соски и бутылки NUK
У нас тоже такие есть. Не нравятся.
Ну так можете и съездить к врачу.
потом попробовала дать в виде хлопьев...на ура пошло (тьфу тьфу))))) теперь едим почти как взрослые...варю на двоих...на себя и сына....овсяные гречневые пшенные....добавляю чуть чуть молочка фруктозу, соль морскую и масло сливочное....
Я тоже сегодня гречневые купила, на днях буду варить. А долго варить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху