Я что-то паравоз не хочу... Вообщем сама не знаю чего хочу, если продадим свою тогда и подумаю.А мы на днях купили тандем Graco Quattro Tour Duo, довольны пока и дети, и мы (ТТТ).
Я что-то паравоз не хочу... Вообщем сама не знаю чего хочу, если продадим свою тогда и подумаю.А мы на днях купили тандем Graco Quattro Tour Duo, довольны пока и дети, и мы (ТТТ).
Присоединяемся!!!У нас что ни день, то праздник! Здорово как! Черную пантеру и еесыночка с 1 месяцем! Здоровья и малышу и мамочке крепкого-прекрепкого!!! paulette, Настюшу уже с 3 месяцами! Всего самого волшебного и сказочного маленькой принцессе! liza81 вне форума Пожаловаться на это сообщение
Присоеденяемся, пусть детки растут здоровенькиеУ нас что ни день, то праздник! Здорово как!
Черную пантеру и еесыночка с 1 месяцем! Здоровья и малышу и мамочке крепкого-прекрепкого!!!
paulette, Настюшу уже с 3 месяцами! Всего самого волшебного и сказочного маленькой принцессе!
Так а чем тебе твоя коляска не нравится? Она же вроде тоже складывается книжкой. У нас коляска TFK, тоже принцип тот же. Или ты трость хочешь?Я что-то паравоз не хочу... Вообщем сама не знаю чего хочу, если продадим свою тогда и подумаю.
Присоединяюсь к поздравлению!!! пусть детки растут умненькими и радуют каждый день!Лилура, Черная пантера, paulette с днюшками ваших крошек! Пусть растут здоровенькими!
как вы тама? как дела?
Вот засада!!! Не знаю, что и порекомендовать, ты все и сама знаешь, что делать.А сегодня опять застой уже в другой доле.
Видимо, застои от того, что Алиса сосет несколько минут и засыпает?
Держись, дорогая! Очень хочу тебе помочь, но не знаю как...Я уже ничего не соображаю
и я и я поздравляю!paulette, Настеньку поздравляем с 3 месяцами ! Пусть растет хорошей девочкой ,и самое главное здоровенькой!
Жесть!А сегодня опять застой уже в другой доле. Жизнь прекрасна...
Илья Муромец прям! А я переживаю, что мы до 6 кг не дотянем. Нам через недельку в польку. Но у нас даже животика нет, хоть ручки-ножки со складочками. По мне так и хорошо, если девочка будет стройняшкой. Но говорят, за недобор ругают и предлагают прикармливать. У подружки сын в на 5-ом месяце 60 г не добрал, так ему врач каши сказала давать.8 кги рост 63 см
Сия гадость меня не трогает (ТТТ). Мы весим 7300 г. Я промывала Хьюмером (дорогой зараза), теперь покупаю салин. Но говорят, что спреи не есть гуд. Педиатр сказала, что можно капать Минской-4 без газа, по Комаровскому готовить физраствор 1 ч.л. соли на литр воды.А как дела у Уны? У вас же вроде как они были синхронно?
+100А то, что прикармливать — это твое личное дело.
Мы в 3 месяца весили 5740 г.А я переживаю, что мы до 6 кг не дотянем.