Софья, Ты про КПК спрашиваешь?
Да,про нее.
Я в прививках вообще полный лох,ели разобралась с теми которые надо до года сделать,и то еще остался один гепатит несделанный,ждем апреля.Если у тебя есть инфа просвети,плиз. У нас в городе так точно платных нету,я почти все прививки в Минске делала,а вот что с этой делать не знаю,боюсь реакций очень сильно,итак ребенка мне в последнее время как буд-то подменили,кушать не хочет ничего,спать тоже не спит,хотя и на месте ни секунду не сидит.
OLюSHKA,Donik,с девяточкой малышей,пусть растут здоровенькие,умненькие и счастливые!!!!
у нас уже новый выпендреж: сначала надо на руках укочать на улице, а потом в коляску положить, м.б. минут 15-20 постип, а потом в слезы. надо брать на руки
Ой,как мне это знакомо,все один в один про нас,а самое интересное-страшное что потом она даже 15-20 минут не хотела спать в коляске,держала постоянно на руках,самое главное березку какую-нибудь найти чтобы опереться об нее можно было

и все ОК,спим крепким детским сном.Бывало даже что я коляску выносила просто так в холостую,вроде укачаю,спит,но как только начинаю ложить сразу в слезы.Все лето так гуляли.Так что пресекай лучше сразу,хотя как это сделать......