Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Это примерно так получается
На мой взгляд, у вас всё органично.

Через неделю планирую начинать кашу, а через 10 дней овощи. Куда мне их всунуть
Кашу сюда
овощи сюда

можно ли в одно кормление полностью отказаться от сиси?
Да, постепенно к этому нужно и стремиться.

AVVE

Well-known member
Фастик,у меня был точно такой режим. На завтрак давала кашу, т.е. встала, приготовила, и дала, начинаешь же с 1 ложки вводить. У меня не получалось заменить одно кормление, т.е. каша кашей, а грудь все равно давай. Но грудью же рекомендуют запивать прикорм. А еще лучше где-то в 9.30 даешь кашу, потом грудь и спать.

Софья

New member

AVVE

Well-known member
Софья,ты показала мастер-класс по устраиванию ДР для деток. :give_rose:

Дивия

New member
А вчера, думала, поседею. Вечером покормили с мужем детей на кухне, оставили их в стульчиках грызть сушки. Отвернулись от них к плите буквально на полминуты. Поворачиваюсь и вижу картину маслом: Алекс выбрался из стульчика и балансирует на корточках на столике стульчика шириной см 30! Как он не навернулся, даже не представляю... А позавчера Верча отчебучила. Сидит на горшке, читает книжку. Подходит братец и привычным движением руки, как он это делал 150 тыщ раз забирает у нее книжку. И тут Вера в одно мгновение вцепилась ему зубами в руку. И такая злость в глазах при этом! Я даже сообразить не успела, от нее этого вообще не ожидала, так как кусался всегда у нас Алеша. Вера за этим безобразием замечена не была. В итоге прокусила до крови, сына так рыдал, маленький. Сейчас у нас кровавый синяк на полруки(((
Лен, а дальше больше будет. Это девчонки дружат между собой, наверно, а разнополые дети воюют до последнего. У нас Макарик раньше ходил весь искусанный, даже за спину и за голову. И привязанные они у нас везде- в автокреслах, стульчиках. Недавно подъехала к дому, вышла из машины, пока ворота открывала, малой как-то умудрился нажать блокировку дверей. И вот картина - восемь вечера, я бегаю вокруг машины и прошу нажать его ещё раз на эту же кнопочку чтобы двери открылись. На удивление, Макар быстро понял что от него требуется, правда для этого ему пришлось всё же выбраться из автокресла, как "в первый раз" не получилось, руки вдруг коротковаты стали.

Donik

New member
Напомни голове садовой, как вас зовут?
Лена, ты не забыла, это мы не представлялись просто :) конспирируемся :secret: у нас имя не очень распространенное, хотя и не редкое, короче в нашем ЗАГСе при рег-ции сказали, что уже 3 мес никого не было с таким именем. У меня на этой почве паранойя: я в своё время на работе форум засветила по неосторожности (вроде), это потом уже стала историю удалять каждый день, так вот мне все кажется что кто-то знает мой ник и следит за моей судьбой (я говорю паранойя :crazy:) тем более, что тут итак и имя мое есть и дата родов... В общем для своих напишу сами знаете где, когда наконец фотки выложу, а здесь для читателей - не. :pardon:

OLюSHKA, Танюлик, выздоравливайте

Я купила кукурузные хлопья.
Samira, ты моя палочка-выручалочка. Если б не твоя подсказка про тефтельки, я бы наверное до сих пор каждый день врила бы кусок мяса и пыталась бы из него пюре делать :)))

Алекс выбрался из стульчика и балансирует на корточках на столике стульчика шириной см 30!
ужас-ужас
Сидит на горшке, читает книжку.
:)))
Представляете,дошло до того,что стоит мне просто отвести от него взгляд или ответить на телефон,начинается истерика и скандал. То есть даже,Если я рядом сижу или стою. Что это вообще такое?
это любофф:wub:

Samanta Fox, с восьмерочкой!
Janny_I, с пятерочкой!

Пусть ваши детки не болеют и растут большими и здоровенькими!!!!
присоединяемся!
Софья, ну ты молодчина, такая красота, я в восторге!

Pearl

Двойняховая мама
малой как-то умудрился нажать блокировку дверей
Это для меня уже сейчас кошмар кошмарный. Выходя из машины, я вообще двери не закрываю, пока не достану малых. Вроде и кажется, что еще маленькие, а порой как чего отчебучят...

это мы не представлялись просто конспирируемся
А, понятно. Значит, я всё верно отразила на 1 стр.
мне все кажется что кто-то знает мой ник и следит за моей судьбой (я говорю паранойя ) тем более, что тут итак и имя мое есть и дата родов...
Кста, ты можешь запросто сменить свой ник. Мы тебя и так знаем, а чужаки запутаются.

Donik

New member
А еще лучше где-то в 9.30 даешь кашу, потом грудь и спать.
согласна, так скорее всего и получится, потому как если доча сосет, когда просыпается, то чтоб впихнуть в нее кашу нужно чтобы поиграла и проголодалась, а это и будет уже перед сном. А вот когда перестанет после сна сосать, тогда можно и раньше кормить.

Pearl, забыла спросить, с Алекс пристегнут был в стульчике или нет?

1lera

New member
У меня иногда складывается впечатлеие, что у всех этих консультантов не было проблемных детей: не спящих нигде кроме рук, не включающихся в жизнь, потому что жизни-то у мамы своей нет -- дите все время на руках, а вне их орет благим матом.
На это мне сказали, что малой не хватает общения и внимания, во как:blink:

1lera

New member
Софья, просто нет слов, молодчина, нам есть у кого учится

Девочки где малой пробить проток в глазике, совсем замучались?

Patricia

Well-known member
Фастик, так вы нормально так спите, особенно на прогулке. моя сегодня через 40 минут проснулась и плакать, пришлось тащить домой

1lera

New member
Фастик, так вы нормально так спите, особенно на прогулке. моя сегодня через 40 минут проснулась и плакать, пришлось тащить домой

я тоже об этом подумала, мы про 2 часа даже мечтать не можем

Pearl

Двойняховая мама
с Алекс пристегнут был в стульчике или нет?
Нет((( Мы ж с мужем типа рядом стояли... родители, блин...

ну вот опять рассекречиваюсь...
не заморачивайся)))

А у вас в польке нет окулиста? Что педиатр говорит?

Jannie

God is gracious
У меня иногда складывается впечатлеие, что у всех этих консультантов не было проблемных детей: не спящих нигде кроме рук, не включающихся в жизнь, потому что жизни-то у мамы своей нет -- дите все время на руках, а вне их орет благим матом.
+10000000000

А я как раз тоже на ней остановилась,все еще надеюсь что мы летом на улице тоже спать будем.
зависит от вашего роста. Если больше 90 см - точно маловата будет. Рассматривайте тогда лучше капеллу трехколесную - она побольше выглядит. Ручка люфтит,это правда,НО плохого в этом ничего не вижу. При езде это никак не чувствуется,на бордюры заезжаем я коляску переворачиваю,редко перекидываю ручка назад. Я решила,что плюсов в этой коляске обльше,чем минусов. Идеала нет. Аналогичный капюшон в Пег-перего уно 1,5 млн (но она тяжелее),ручка тоже перекидывается и в коляске Jane,модель не помню, но она дорогая 3,5 млн. Тут от финансов зависит.

Коллажики твои проска сказка!!! Буду тоже стараться подобное сделать :thank_you:

На это мне сказали, что малой не хватает общения и внимания, во как
ага не хватает,у нас с папкой к вечеру руки оторваны,а язык просто не шевелится. и всю ночь спит рядышком,обязатель ноги на меня положив.

Фастик

New member
Pearl, Софья, AVVE, Donik, спасибо огромное, девочки!!!Буду так пробовать!

так вы нормально так спите, особенно на прогулке. моя сегодня через 40 минут проснулась и плакать, пришлось тащить домой

И у нас так бывает. Взяла на руки успокоила и потряслась дальше...

А вообще поменяюсь на спокойный сон ночью, ага :)

Jannie

God is gracious
Фастик, как твоя диета? помогает? а чего прикорм решили раньше 6 месяцев?

Patricia

Well-known member
Фастик, а мы сёння ночью тоже черти-как спали, я вообще порой не могла понять, спит она или нет, потому как и рками махала (всё мне по лице попадала), и разговаривала, и глазки открывала, и ноги поджимала, и пукала). Т.е. более-менее спокойно было с 21.00 до 00.30 (так мы час укладывали с папой), и где-то с 3.30 до 4.30. А в 6.15 подъём. Поспали с 8.20-9.20 на кровати, с 11.00-11.40 сначала дома, потом на прогулке только до леса успели дойти, а сейчас уложила, сама рядом легла, так не выпуская сисию изо рта 20 минут! "И я так свеж!"

Софья

New member
А из какой это рекламы,от чего это он так свеж? Пора наверное и мне это средство попробывать,а то я с нашим сном уже да-а-леко не свеж :).

А чем ты капаешь,блин я уже тоже не знаю что и делать,сегодня проснулась с дневного сна весь глазик в корках и слезка почти постоянно стоит. Я одна толком закапать не могу,кричит и вырывается.А это окулист вам сказал что надо проток пробивать или ты сама решила? Вроде бы у Златы Танюлик так было,если я не ошибаюсь,подождем,может она напишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху