Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
О! Еще хотела спросить: вы с сосками еще? Как и когда отучать собираешься?
Да я б давно забрала, они у меня к ним не привязаны, но у нас же проблема с сосанием пальчика у Ирины, так я ей и ногти лаком мажу, и рот соской затыкаю. А если у одной соска, то и другой тут же надо, чтоб не забирали. Но вроде с пальцем ситуация сдвинулась с мертвой точки, может через пару месяцев "потеряем сосу".
Пирог и правда вкусный!
Всё, добили!!! Пошла на кухню!

Pearl

Двойняховая мама
Samira, А мы сейчас в процессе отлучения. На ночь засыпают без них (правда посреди ночи всё равно просыпаются, требуют), но это и понятно: заспыают, пока смесь из бутылочки пьют. Днем сложнее, без соски не засыпают.
Гуляем мы уже давно без сосок. Но вот и у мея Алёшка, как твоя Иришка, стал палец сосать. Блин. Не одно так другое(((

Romantika

Active member
Девочки, я такая счастливая, мы сегодня к неврологу ходили, сняли нам задержку моторного развития:yahoo:

liza81

New member
OLюSHKA, поздравляю сыночка и вас - родителей, конечно же! Представляю какое это облегчение! Привыкай мамочка к мысли, что у тебя совершенно здоровый и хороший мальчишка! Ему мои жмяки и щекотушки!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
OLюSHKA, поздравляю сыночка и вас - родителей, конечно же! Представляю какое это облегчение! Привыкай мамочка к мысли, что у тебя совершенно здоровый и хороший мальчишка! Ему мои жмяки и щекотушки
Присоединяюсь.

Уна

Active member
OLюSHKA,очень рада за Никитушку!!! Молодец твой сыночек!!! Много-много здоровья малышу!!!

AVVE

Well-known member
Доча,с четверочкой!!!
Masusha, с первым месяцем в этом мире сыночка!!!
Пусть ваши детки растут самыми любимыми и самыми счастливыми!!!

Samira

Мама³
OLюSHKA, нет для родителей большего счастья, чем знать, что с детками всё хорошо. Умнички вы, поздравляю!
Доча,с четверочкой!!!
И мы присоединяемся!
Но вот и у мея Алёшка, как твоя Иришка, стал палец сосать.
Именно поэтому я силой буквально соску пихаю чуть ли не с самого рождения. Из двух зол меньшее выбираю. Но если у Алёши часто пальчик во рту, то начинай лаком мазюкать. Я Orly в аптеке купила. Горький зараза, но поначалу у нас так было: кривимся, на рвоту тянет, но сосём! Во время сна тоже палец в рот, так скривится, что думала, точно проснётся, но постепенно проходит. Но я стараюсь ещё, чтоб рот не гулял - то соска, то сухарик.

Patricia

Well-known member
Доча,с четверочкой!!! Masusha, с первым месяцем в этом мире сыночка!!! Пусть ваши детки растут самыми любимыми и самыми счастливыми!!!
И мы рады присоединиться к поздравлениям!
(AVVE сегодня всех обскакала!)
1lera, спасибо за рецептик! Испекла вчера пирог с чёрной смородиной - супер!

Фастик

New member
OLюSHKA, это так здорово, так за вас рада! Пусть и дальше у Никитушки все будет просто замечательно!

Доча,с четверочкой!!!

Присоединяемся, растите здоровенькими на радость мамам и папам!

Romantika

Active member
Доча,с четверочкой!!!
И мы присоединяемся! К вышесказанному хочу добавить И САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху