Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
1lera, Фастик, пусть девочки поскорее поправятся!

Девочки, а меня сыпануло: как будто комар покусал. Что это может быть: ветрянка (но я ею в детстве болела) или аллергия (начала пить витамину Элевит пронаталь)?

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
paulette, это аллергия. У меня кисти рук высыпало. Не знаю от чего у тебя, а у меня уже лет 5 весной такая история.

1lera, Фастик, как вы там?

Donik

New member
1lera, Фастик, ой-ёй, выздоравливайте,
1lera, тоже удивлена, что сразу АБ назначили, что-то в легких выслушали или для перестраховки?

ПрЫнцеска, с причесонами! А дочу с первыми шажками!

Софья, и вас со стрижкой ))
но мне очень-очень помогла калланетика.
а это что такое?

Вот ещё пару недель назад всё было ясно: режим устоялся
paulette, мне педиатр говорила, что режим может не устанавливаться пока у дитя все биологические процессы не придут в норму (колики, пописы-покаки, зубки, прикорм и пр.) т.е. до 1,5-2 лет. :) до этого он может периодически меняться. Но обычно ближе к году всё-таки режим есть :)

Девочки, я такая счастливая, мы сегодня к неврологу ходили, сняли нам задержку моторного развития
Поздравляю! Пусть и дальше всё будет отлично! Помню у нас тоже такое было облегчение услышать от невролога: "с моей стороны вопросов нет"!

Девочки, а меня сыпануло: как будто комар покусал. Что это может быть: ветрянка (но я ею в детстве болела) или аллергия (начала пить витамину Элевит пронаталь)?
это аллергия, ты раньше их пила? Если раньше пила, то скорее всего на что-то другое.

Не знаю от чего у тебя, а у меня уже лет 5 весной такая история.
интересно, а на что, ты лечишь чем-нибудь или само проходит?

лилура

Active member
привет ВСЕМ !
Девочки я читаю вас ,про ваших малышей ,которые затемпературили,и мне очень оень жалко малюток .
Мы с мужем съездили в Польшу , наш Тимурка вел себя без нас очень хорошо ,даже моя мама сказала чтоу нас растет ЧУДО-Ребенок!!!
В

Patricia

Well-known member
лилура, а сын с мамой оставался? он уже совсем на ИВ?

1lera, Фастик, как там ваши доченьки?

Фастик

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку и беспокойство! Мы ночь пережили, еще бы день продержаться. Ибуфен вчера вообще не помог, думала, "светит нам больница. Парацетамол сбил темпу и мы поспали дома. сейчас капризим страшно.

Еще раз выскажу девочкам, чьи малыши болели серьезно : Вы героини!

Patricia

Well-known member
Фастик, скорейшего выздоровления!

Девочки, что делать с волосами? Чувствую, скоро облысею совсем...

Доча

New member
Фастик, спасибо, но что-то от давления я не нашла. Не помню кто из девочек тоже мается этой бедой? Мне надо типа Каптоприла, разового применения, чтобы постоянно не пить.

Уна

Active member
Фастик,поправляться-поправляться-поправляться!!!!!

Девочки, вы пьете витамины и какие?

ПрЫнцеска

New member
интересно, а на что, ты лечишь чем-нибудь или само проходит?
Не знаю на что. В детстве у меня была алергия под коленками на первые свежие огурцы и помидоры, потом прошло. А сейчас весной кисти рук высыпает, страшно глянуть так еще и болят руки. Чем только не пробовала лечить, все ерунда, сейчас пью наш Алеркапс.
Девочки, что делать с волосами? Чувствую, скоро облысею совсем...
У меня тоже волосы клочьями лезли когда малым было 3-6 месяцев. Лада давала ссылкуна каую-то статью, там было написано что так бывает, после 6 месяцев должно пройти, у меня все так и получилось, сейчас все нормально.

Patricia

Well-known member
Доча, можно разово нифидипин и метапролол (не знаю точно, как пишется, спрашивала у кардиолога, которая сама кормящая мама), папазол тоже можно, если раньше помогал

Уна, я попробовала элевит, и , кажется, именно на него меня и сыпануло. не буду больше рисковать. кстати, раньшн прыщи появлялись на мерц и витрум бьюти. да и у детей может быть аллергия. (у моей пока ттт)

AVVE

Well-known member
Девочки, вы пьете витамины и какие?
Несколько раз пробовала пить, у ребенка была аллергия на них. Так что не пью, только кальций периодически, и еще йодомарин пила целый год.

Фастик,выздоравливайте поскорее, так страшно за этих карапузов, даже если они и не очень серьезно болеют, кажется, что очень серьезно.
1lera, как ваши дела?

Фастик

New member
Приходила врач. Ну тупая корова, я просто не могу. У меня у ребенка вирусная инфекция, темпа 39, она мне втирает про лактазную недостаточность и смеси. Я ей: ближе к делу, че с ре делать, а она мне все равно про то как хорошо снимется понос переходом не безлактазную диету. Блин, чуть человекоубивцей не стала.

AVVE

Well-known member
Фастик,а что у вас подтвержденная уже лактазная недостаточность? (прости, что я не про вирус). А врач точно ужасная. Что назначила? или ничего?

Фастик

New member
AVVE, в том-то и дело что не подтверждена! Вообще я считаю, что это транзиторная на фоне дисбака и лечить надо дисбак, а не ее. КОнечно на смеси будут агонь какахи, не вопрос.

Интерферон выписала. Типа: а что вы не ставите интерферон? А я откуда знала, что надо, мне вчера скорая сказала пить воду и сбивать темпу все. А она говорит зубов у нас нету, горло рыхлое, типа красное. Мажте Йодинолом. И свечи в попу.

Кстати, кто знает, чтобы интерферон в нос закапать, капсулу на сколько воды разводить?

Patricia

Well-known member
Фастик, там рисочка есть, по неё. Вообще это 2мл. А ещё его капают с первых симптомов простуды, может, вам уже и поздно. Но попробуй, хуже не будет.

Как-то слабо себе представляю "мажьте йодинолом"...

AVVE

Well-known member
Как-то слабо себе представляю "мажьте йодинолом"..
и я...

Фастик,я бы интерферон не капала, должен свой иммунитет вырабатываться, но это мое мнение. Один раз я прокапала, результат был плохой - все равно пили АБ в итоге. Короче, я бы не капала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху