А мы заболели, сама не понимаю как.
Девочки, побыстрее выздоравливать вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!и мы заболели
А мы заболели, сама не понимаю как.
Девочки, побыстрее выздоравливать вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!и мы заболели
а это что такое?но мне очень-очень помогла калланетика.
paulette, мне педиатр говорила, что режим может не устанавливаться пока у дитя все биологические процессы не придут в норму (колики, пописы-покаки, зубки, прикорм и пр.) т.е. до 1,5-2 лет.Вот ещё пару недель назад всё было ясно: режим устоялся
Поздравляю! Пусть и дальше всё будет отлично! Помню у нас тоже такое было облегчение услышать от невролога: "с моей стороны вопросов нет"!Девочки, я такая счастливая, мы сегодня к неврологу ходили, сняли нам задержку моторного развития
это аллергия, ты раньше их пила? Если раньше пила, то скорее всего на что-то другое.Девочки, а меня сыпануло: как будто комар покусал. Что это может быть: ветрянка (но я ею в детстве болела) или аллергия (начала пить витамину Элевит пронаталь)?
интересно, а на что, ты лечишь чем-нибудь или само проходит?Не знаю от чего у тебя, а у меня уже лет 5 весной такая история.
Не знаю на что. В детстве у меня была алергия под коленками на первые свежие огурцы и помидоры, потом прошло. А сейчас весной кисти рук высыпает, страшно глянуть так еще и болят руки. Чем только не пробовала лечить, все ерунда, сейчас пью наш Алеркапс.интересно, а на что, ты лечишь чем-нибудь или само проходит?
У меня тоже волосы клочьями лезли когда малым было 3-6 месяцев. Лада давала ссылкуна каую-то статью, там было написано что так бывает, после 6 месяцев должно пройти, у меня все так и получилось, сейчас все нормально.Девочки, что делать с волосами? Чувствую, скоро облысею совсем...
Несколько раз пробовала пить, у ребенка была аллергия на них. Так что не пью, только кальций периодически, и еще йодомарин пила целый год.Девочки, вы пьете витамины и какие?
и я...Как-то слабо себе представляю "мажьте йодинолом"..