Наташ,я завтра выложу фотку. А то у нас папка работает с утра до ночи, я тут одна уже устала и времени нетсфотографируй
paulette, с умелками дочу! Никак вундеркинда растишь?
Наташ,я завтра выложу фотку. А то у нас папка работает с утра до ночи, я тут одна уже устала и времени нетсфотографируй
нутак мамка училка, чем ей в декрете заниматься, вот дочу и мучаетНикак вундеркинда растишь?![]()
вы как всегда обзаводитесь умелками раньше всех
Никак вундеркинда растишь?
ой, девочки, вы преувеличиваете! я когда увидела, как стоит Женин сынок, а потом как прочитала, что у Наташи и Тани дочки поползли, вообще обалдела. ну мне кажется в таком возрасте это просто нереально. хотя массажистка сказала, что девочка сильная и должна рано поплзти.нутак мамка училка, чем ей в декрете заниматься, вот дочу и мучает
прикольно - да. но вот делает она это по-особому: вообще изначально она пытается перевернуться на живот, но у неё не получается, в итоге она закидывает ноги до головы и вертится вокруг своей оси. и у меня типичная ортопедическая проблема: несимметричный ребёнок. она поворачивается только влево. может, это из-за дисплазии ( у нас проблемы с левым суставом ярче выражены).во-первых это прикольно, а во-вторых наша массажист говорила что это очень хорошо, значит у ребенка нет тонуса.
может погода влияет?А моя стала плохо спать ночью, так и подмывает меня запеленать ее.
присоединяемся к поздравлениям!iru4ik, Димульку с 3 месяцами! Танюлик, Злату с 11 месяцами! Скоро ваш первый большой праздник! Вы уже готовитесь?
И мы присоединяемся.iru4ik, Димульку с 3 месяцами! Танюлик, Злату с 11 месяцами! Скоро ваш первый большой праздник! Вы уже готовитесь? _____
Не волнуйся!!! У каждого ребенка свое время для новых умелок!я когда увидела, как стоит Женин сынок, а потом как прочитала, что у Наташи и Тани дочки поползли, вообще обалдела.
И чем тогда пользоваться???Девочки, фирма, офиц. представитель Проктер, ушла в отпуск до июня, поэтому памперсы, если и есть, то это остатки.
и мы присоединяемся, будьте здоровы и никогда не болейте!!!iru4ik, Димульку с 3 месяцами! Танюлик, Злату с 11 месяцами! Скоро ваш первый большой праздник! Вы уже готовитесь?
:blink:Девочки, фирма, офиц. представитель Проктер, ушла в отпуск до июня, поэтому памперсы, если и есть, то это остатки. У нас в Гродно уже по 90 тыс.
согласна!но это не главное наше достижение. мы тут с Настёнкой сделали подарочки двум форумчанкам (одной бодик, другой носочки), так ыот у них обеих ХГЧ что надо! ждём узи, а там уже они рассекретятся. так что, девочки, хорошая это примета, ну-ка давайте помогать соседней ветке вместе!
наши поздравления! здоровья малышам и родителям!iru4ik, Димульку с 3 месяцами! Танюлик, Злату с 11 месяцами! Скоро ваш первый большой праздник! Вы уже готовитесь?
я не против, а как это сделать?ну-ка давайте помогать соседней ветке вместе!
Присоединяюсь!!!iru4ik, Димульку с 3 месяцами! Танюлик, Злату с 11 месяцами!
с живота на спину, я думала случайно. но 5 раз подряд это же не случайность?
iru4ik, Димульку с 3 месяцами!
Танюлик, Злату с 11 месяцами!
моя тоже. дома 3 сна по 20 минут, на улке после массажа - 1,5 часа. проспала бы и больше, только у нас домофон заклинило и сосед решил металлическую дверь плечом наподдать (причём она наружу открывается, а мы снаружи и были). от этого шума дитё и проснулось. и теперь во даже не заню, что делать. укладывается она у меня в 22.00-22.30. теперь в восемь часов пытаться пересып устроить или же тянуть по-максимуму и пытаться пораньше уложить?дома спать ни в какую. одной рукой пишу, другой качаю коляску, а он лежит улыбается.
Молодцы!!! Растите здоровенькими.МЫ из поликлиники. весим 8 900 и рост 67 см.
может, попробовать раньше на пересып пойти, хотя бы на полчасика. Но я бы пересып попыталась устроить по крайней мере.теперь в восемь часов пытаться пересып устроить
я бы наверное укладывала уже как обычно, а если до этого времени заснет то не будила бы.укладывается она у меня в 22.00-22.30. теперь в восемь часов пытаться пересып устроить или же тянуть по-максимуму и пытаться пораньше уложить?