Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Девочки, фирма, офиц. представитель Проктер, ушла в отпуск до июня, поэтому памперсы, если и есть, то это остатки. У нас в Гродно уже по 90 тыс.
Я еще в субботу покупала 4 (82 шт) и 4+ по 78 тыс. Купила 3 пачки, думаю до июня хватит)))
Скоро ваш первый большой праздник! Вы уже готовитесь?
Пока нет, но мы быстрые на подъем, можем за 2 дня свадьбу сделать, не то что днюху)))

МЫ из поликлиники. весим 8 900 и рост 67 см
Настоящий мужчина!!!
Сегодня Артемке 5 месяцев
Поздравляем!!! Растите здоровенькие!

iru4ik, Димончика с трешечкой!

Танюлик, как Злата себя чувствует?
Вот только вчера оклемалась, а то все дни была температура и понос. Я так и не поняла, что это было, врач говорит инфекция, но не ротовирус. Я думаю, что надо сделать прививку от ротовируса, не дай Бог такое пережить малышу. Девочки, может кто делал?

Девчата, кто что выбрал по прогулкам? Расскажите!!! У нас выбор вообще никакой, придется заказывать по интернету или из Польши, пощупать нет возможности, так хоть послушаю, что люди советуют.

лилура

Active member
Привет девочки !
Всех всех сладких малышей и малышек с очаровательными датками здоровья деткам и их родителям!!!
Очень редко стала заходить потому что ситуация в Беларуси очень затронула нашу семью материально ,поэтому мы с мужем выкручиваемся как можем .
А тут еще у Тимурки моего аллергия появилась ,т.е уже второй месяц мы ее ни как не можем победить ,перепробовали и БЕЛЛАКТ ГА гадость редкосная ни кому не советую от нее у малыша зеленые какашки и запах такой как буд-то он кушает со взрослого стола ,короче ели эту смесь 4 недели ни каких результатов ,потом НАН Га -стул желтенький без спец.запаха ,но сново результат -0 ,теперь перешли на Humаna ,но Humаna га 1 в Минске не стало (все по тем же причинам что сейчас происходят в Беларуси ) ,поедем в Польшу попробую найти там короче едим Humаna 1плюс не га .Пока не знаю едим эту смесь 1,5 недели о результате говорить рано но ттт вроде чуть получше .врачи нам говорят вы не видели аллергию ,но мы не хотим покрыться коркой ,у нас сухая кожечка в области коленок ,височков иногда на лобике ,и на ручках потому что мы еще видно и сосем пальчики очень сильно ,и ни как не забрать у малыша ручки ,злится ругается.
На след неделе пойдем в поликлинику на прививку и взвешивание,в бассейн пока еще не дошли т.к наша врач сказала подождать узи нефролога и если все нормально сразу нам даст справку на узи едем 18 апреля подержите за нас кулочки ,очень я волнуюсь что бы у Тимурчика все было хорошо!
Вообщем растем ттт хорошо спим хорошо едим по 150 грамм ,головку держим хорошо ,на животе лежим ,уже не агукаем а кричим пытаемся всякие звуки говорить ,сосем пальцы особенно любим папины ,смеемся в голос да так что у мамы слезы на глазах от счастья ,в ванне устраиваем такие заплывы что мы с мужем мокрые с головы до ног ,Катька любимая нянька ,моя доча когда мы уезжаем в Польшу остается с Тимуром и он я думаю даже не замечает что нет мамы ТТТ.Вижу уже по ребенку что у нас растет очень подвижный и шустрый малыш .

AVVE

Well-known member
лилура,я бы прививку, пока не пройдет аллергия не делала, т.к. можно запустить атопический дерматит, смотри сама, но нормальные врачи не рекомендуют делать прививку аллергикам при обострении, только в стадии ремиссии. А Тимурка молодец, пусть и дальше радует своих родителей.

iru4ik

Active member
МЫ из поликлиники. весим 8 900 и рост 67 см.
ой какие вы большие!!! молодцы! растите здоровенькие!

а мы тоже были в польке и прививку тож делали,, весим 6700 и рост 64 см:yes:

SirenaN, Всего хорошего сыночку и маме!
А за сохранение ГВ снимаю шляпу
я тоже!!!!!!!!!!
Девочки а мы на животе совсем не лежим,,, он и раньше то не жаловал, а сча ВАЩЕ!!! Как положишь так он руки в стороны в позе "Взлетающего самолета" и рев соответственный:shout: с такими темпами я не знаю когда мы начнем переворачиваться..... и ваще...

лилура

Active member
iru4ik, Наш Тимур тоже раньше плакал на животе и я его стала класть себе на живот животом ,как будто на столе лежит я с ним разговаривала ,и мне кажется ему очень понравилось через неделю он уже нормально себя вел на животе на столе попробуйте.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, читаю вашу темку постоянно, набираюсь опыта на скорое будущее))
Иногда начитаюсь вас, а потом думаю, как же все сложно.. КАК я справлюсь и справлюсь ли?? Он же такой крохотный, а потом еще все эти газики, пузики, сыпи, зубки))) Но я стараюсь подготовиться)

Что-то Pearl давно не видно..Лена, надеюсь, у тебя и твоих малышей все хорошо!

iru4ik

Active member
Наш Тимур тоже раньше плакал на животе и я его стала класть себе на живот животом ,как будто на столе лежит
ага он так тоже лежит, только не полностью в горизонтальном положениии, а почти,,, да что лежит он так спит когда у него животик болит на мне или на папе, вот сегодня с 6,30 утра и до 9 продрых на мне а на диван ни в какую,,, так я и спала с ним обложеная подушками и одеялами чтобы самой подремать и с ним не свалиться:)

Фастик

New member
Фифа, с возвращением домой!!

Деметра, не волнуйся, ты будешь самой замечательной мамой! Я вот вообще была не готова, роды начались преждевременно, ничего не успела дочитать, повторить по ГВ. Три ночи и три дня в РД не спала, ревела, малышка кушать не хотела, думала чокнусь. Еще думала, приеду домой, положим ее в кроватку и станем над ней с мужем, будем смотреть и думать: а что же дальше? И вот с четвертого дня все наладилось, я уже пела ей песенки танцевала с ней в обнимку по палате, и нам уже скоро полгода, и да сложно, но мы справляемся. А дни мелькают и мелькают....

Ты быстро во все втянешься, а научишься всему так, будто всю жизнь это знала. И все у тебя будет прекрасно, главное, чтобы малыш здоровенький был, остальное вообще ерунда.

Уна

Active member
Фифа,с возвращением!!! Как дела, как малыши, как назвали, как справляешься?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки может кому надо памерсы 3 (96 шт) отдам за 73 000. Мы купили 4 , а тройки этих целая пачка осталась даже не начатая. Пишите в личку

Девочки, привет всем. Мы со вчерашнего дня дома
Молодцы осваивайтесь.дома намного лучше чем в больничке :)

AVVE

Well-known member
Фифа,с возвращением домой!!! Как ты себя чувствуешь? Как малыши? Папа безумно рад и счастлив, наверное!!!
Деметра, не волнуйся, ты будешь самой замечательной мамой! Я вот вообще была не готова, роды начались преждевременно, ничего не успела дочитать, повторить по ГВ. Три ночи и три дня в РД не спала, ревела, малышка кушать не хотела, думала чокнусь.
:))). Очень успокаивает (шучу). Конечно, не волнуйся, Деметра, ты будешь самой-самой лучшей мамочкой, даже не переживай. Главное, как и написала Фастик, чтобы ребеночек был здоровым, а остальное ерунда, справишься и научишься.

Фифа

Active member
Уна, малыши пока безымянные. Сегодня ночью подымали меня каждый час. Ещё немножко и я буду вымотанная в ноль :)

AVVE, ну вроде пока всё нормально. Чем капать в гноящийся глазик?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
лилура, т-т-т классный малыш. Быстрее вылечивайте свою аллергию.

лилура

Active member
Фифа, Поздровляю ,пусть малышам понравится дома и пусть карапузики скорей наладят свои режим чтоб мамочке и папочке было полегче .

Надюшик

Active member
Чем капать в гноящийся глазик?

С выпиской вас! Мы капали Тобрекс, правда не помогло, теперь офтальмолог прописала другие капли. Но с глазиками у многих беда - у меня знакомые по пол-года мучались, мы уже месяц воюем.

лилура, малыш просто супер!

Romantika

Active member
Фифа, с возвращением домой, спокойных ночек вам и отменного здоровья!
лилура? сынулька бусечка! Выздоравливайте!
Деметра, потому что ты волнуешься какая будешь уже говорит о том, что ты будешь прекрасная мать, а быт наладится быстро, уже через час общения с малышом тебе покажется, что ты это делала всю жизнь

а я не знаю чем уже кормить сынулю, каши все едим хорошо, а вот овощи и мясо ни в какую, ни баночные, ни домашние, еще как-то цветная капуста прокатывает немного, на остальное даже рот не открывает, а от картошки рвотные позывы, вот те и белорус)))

лилура

Active member
на остальное даже рот не открывает, а от картошки рвотные позывы, вот те и белорус)))

OLюSHKA, Вот точно проблемка ,желаю что бы Никитосу скорей что нибудь понравилось ,вот уж эти мальчишки все одинаковые ,мой после гребоного Беллакта Га чуть стал нормальную смесь кушать ни в какую не хотел ,но он еще пока маленький мамка все равно схитрила ,и теперь пьет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху