А мы сегодня были у ортопеда, и нам прписали подушку Фрейка на 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это от дисплазии? А широкое пеленание не помогло???
Фифа, я в больнице вообще одна с двумя сражалась, ничего, ко всему привыкаешь. Теперь у меня муж пошел в отпуск, помогает, так я уже привыкла и с ужасом думаю о том, что буду потом делать, как он на работу пойдет...
Девочки, у кого малыши на ИВ, с какого возраста вы переводили на кормление с ночным перерывом 6 часов? Нам сказали с 3-х месяцев или как наберут 5 кг, но я в инете читаю, что другие раньше переводят. Поделитесь опытом!
Еще хочу спросить, как выглядит алергия? У моего Лешика какие-то мелкие прыщики на лбу, не могу понять, если это сыпь, то на что такая реакция? Смесь не меняли, едим ее уже 4 недели примерно. А щеки у нас все время розовенькие, но мне кажется это нормальный цвет лица...
ПрЫнцеска, посмотрела на вашу коляску, у нас похожая, вдвоем с мужем на прогулку выходим в 2 этапа - сначала люльки с детьми, потом колеса... Как гулять в одиночку??? Скоро лето, муж будет на работе, не хочется детей исебя в квартире запирать...