Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
OLюSHKA, Вот точно проблемка ,желаю что бы Никитосу скорей что нибудь понравилось ,вот уж эти мальчишки все одинаковые ,мой после гребоного Беллакта Га чуть стал нормальную смесь кушать ни в какую не хотел ,но он еще пока маленький мамка все равно схитрила ,и теперь пьет .
Мы тоже пока маленькие болели Альфару кушали, она горкая, вонючая, но ничего привыкли и кушали с удовольствием, так потом еле на Нан перевела, еле уговорила, сейчас на кисломолочном, но пора на обычный переводить, чувствую еще проблемка будет. А овощи и мясо и не знаю как всунуть, уже все что можно перепробовали

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки вы после прививки на следующий день купали своих масиков ? или может не купать еще денек. Я вчера забыла спросить можно или нет. На улицу сегодня уже пошли с дедушкой.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, а через сколько времени после рождения малыша можно вывозить на улицу?

Patricia

Well-known member
Девочки а мы на животе совсем не лежим,,, он и раньше то не жаловал, а сча ВАЩЕ!!!
у нас такое тоже было. а сейчас уже минут 15 выдерживаем и плачем, когда на спину переворачивают

Фифа, с возвращением! как малыши? как назвали?

лилура, крепыш такой у вас. ттт
honey79, купайтесь сегодня
Деметра, мы пошли дней через 10 после выписки, но мы ж зимние!

А мы сегодня были у ортопеда, и нам прписали подушку Фрейка на 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Как же мы теперь будем учиться ползать и садиться??????????????????

Patricia

Well-known member
Деметра, ну конечно!чего дома сидеть-то? мы в месяц при минус 15 гуляли

Romantika

Active member
Девочки, а через сколько времени после рождения малыша можно вывозить на улицу?
Летом при хорошей погоде можно уже на следующий день после выписки начиная с 20 минут 2 раза в день, это нам в роддоме говорили

AVVE

Well-known member
Сегодня ночью подымали меня каждый час. Ещё немножко и я буду вымотанная в ноль
А муж помогает? Мне ночью муж помогал, так я и с одним ребенком была вымотана в ноль. Держись. К годику полегчает.

А мы сегодня были у ортопеда, и нам прписали подушку Фрейка на 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы теперь будем учиться ползать и садиться??????????????????
Сочувствую, все-таки назначили вам эту подушку, плохо. У меня у двоюродной сестры дочка такую носила, и ползать научилась, и садиться. Но жалко таких малюток ужасно. Знаю, что есть лучшие приспособления, чем подушка. Но подробностей не знаю.

AVVE

Well-known member
лилура,такой парень интересный, только кажется не сердитым, а расстроенным, что игрушку не может достать.

Фифа

Active member
AVVE, муж помогает как может, но только днём (когда не работает или с работы раньше приходмит), ночью мне его жалко, весь день работает, плюс ремонт делает у нас. Да и по большей части чем он мне поможет, ночью ж кормить надо.

AVVE

Well-known member
Фифа,моя девочка ночью такие концерты устраивала, что ее ничто не успокаивало, и помощь мужа была как раз очень кстати, я хоть часика 2-3 могла поспать, пока он ее пытался успокоить. А то он утром на работу, а мне же ее целый день смотреть, а как смотреть, если я просто вырубалась на раз. На работе у него жизнь людей от того, что он может вырубиться, не зависела. А тут просто страшно было оставлять меня практически не спавшую одну с ребенком. Вот и помогал всегда.

Pearl

Двойняховая мама
Приветы всем.
Что-то Pearl давно не видно..Лена, надеюсь, у тебя и твоих малышей все хорошо!
Да, у нас всё нормально. Насколько может быть нормально сейчас в этой стране... страшно от того, что происходит... от мыслей о том, из-за чего это происходит... еще несколько лет тому назад на подобную ситуацию я бы реагировала совсем по-другому... а сейчас, с двумя детьми на руках сердце разрывается от мыслей о их будущем...
Фифа, SirenaN, девочки, с возвращением! Шлите мне инфу для 1-й странички в личку.

AVVE

Well-known member
Pearl,у тебя сегодня датка прикольная 1 год 1 месяц и 11 дней :)

Фастик

New member
Фифа, держись! У меня одна, но тоже каждый час. Уже полгода, а я живее всех живых :)

iru4ik

Active member
Фифа, С выпиской вас!!!!
лилура, Сынуля такой хАрошенький!!!!!

Как же мы теперь будем учиться ползать и садиться??????????????????
У меня у дочки была подушка почти 5 мес в ней провели. обнаружили поздно, вернее я сама виновата, сказали, а я не носила, а потом меня напугали так этой дисплазией что я быренько запаковала ее,, а она уже большая была 5 месяцев, сначала вообще просто орала с непривычки, а потом ничего - привыкла, так вот мне сразу предупредили - ни присаживать ни сидеть нельзя, пока не снимите подушку, в итоге она все 5 мес до 10 мес провела на руках у меня, т.к. в этом возрасте она лежать долго не хотела, а сидеть нельзя, ползать не получалась, в итоге она у меня не ползала вообще, ну не когда уже было учиться ползать, она сразу пошла, ровно в год сама.
так что держись, все будет добра!!!!!

Patricia

Well-known member
iru4ik, вот и моя лежать не сильно хочет. более-менее соглашается в стульчике побыть в полулежачем состоянии. а как ты думаешь, с этой фигнёй можно слинг-рюкзак (где ножки разведены)? я ж ошалею её таскать! мы ж уже и с прогулками проблемим. я так надеялась летом в прогулочный блок её пересадить, чтобы она по сторонам глазеть могла

Надюшик

Active member
А мы сегодня были у ортопеда, и нам прписали подушку Фрейка на 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Это от дисплазии? А широкое пеленание не помогло???
Фифа, я в больнице вообще одна с двумя сражалась, ничего, ко всему привыкаешь. Теперь у меня муж пошел в отпуск, помогает, так я уже привыкла и с ужасом думаю о том, что буду потом делать, как он на работу пойдет...
Девочки, у кого малыши на ИВ, с какого возраста вы переводили на кормление с ночным перерывом 6 часов? Нам сказали с 3-х месяцев или как наберут 5 кг, но я в инете читаю, что другие раньше переводят. Поделитесь опытом!
Еще хочу спросить, как выглядит алергия? У моего Лешика какие-то мелкие прыщики на лбу, не могу понять, если это сыпь, то на что такая реакция? Смесь не меняли, едим ее уже 4 недели примерно. А щеки у нас все время розовенькие, но мне кажется это нормальный цвет лица...

ПрЫнцеска, посмотрела на вашу коляску, у нас похожая, вдвоем с мужем на прогулку выходим в 2 этапа - сначала люльки с детьми, потом колеса... Как гулять в одиночку??? Скоро лето, муж будет на работе, не хочется детей исебя в квартире запирать...

Patricia

Well-known member
Надюшик, у вас ДОЛЖНЫ быть гормональные высыпания (появляются в районе месяца), т.н. цветение младенцев. Они меленькие, беловатые, и их много. Ничем не мажь, само пройдёт.
А широкое пеленание не помогло???
мы раньше не делали, так как никто не ставил этот диагноз, говорят, сложный для диагностики случай. сейчас пришли к ортопеду с пелёнкой между ног, но он прописал подушку. но, наверное, это вс же лучше: надёжней фикирует, никуда не сбивается, можно носить поверх одеждя (а то на пелёнку половина вещей не налазит, а потом ещё вложенная от сминания картонка ножки натирает)

узист изначально говорила сшить пелёнку, носить 1,5 месяца, потом на повторное узи. я так и сделаю. вдруг всё раньше нормализуется? чего зря дитё мучить?

Надюшик

Active member
Надюшик, у вас ДОЛЖНЫ быть гормональные высыпания (появляются в районе месяца), т.н. цветение младенцев. Они меленькие, беловатые, и их много. Ничем не мажь, само пройдёт.
Это у нас уже было, еще осталось в районе носа у боих - много-много мелких белых прыщиков как будто под кожей. Даже не прыщиков, а будто поры забиты. А на лбу они не белые, а одного цвета с кожей или красноватые, но очень мелкие, видны на свету особенно. при искусственном освещении если не присматриваться, так и не заметно особо...

но, наверное, это вс же лучше: надёжней фикирует, никуда не сбивается, можно носить поверх одеждя (а то на пелёнку половина вещей не налазит, а потом ещё вложенная от сминания картонка ножки натирает)
А картонка зачем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху