Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Купалинка

New member
Уна, с началом прикорма!
Мы тоже с брокколи начали, без большого энтузиазма, но ел, а вот теперь когда кабачок попробовал на брокколи рот закрывает, понял, что это не самая вкусная вещь :)
Девочки, делали мы последнюю прививку акдс, так врач в поликлинике сказал ,что доколят оставшийся пентаксим и больше бесплатного не будет, поэтому нас активно звали, чтоб успеть.

Дивия

New member
Девочки, приезжайте к нам)))) у нас на рынке есть и памперсы и прокладки, только вот цену не спрашивала - наверное подорожало.
У нас рыночек местный, так там Памперсы 58шт №5 120тыс. Наверно, ну очень деньги людям нужны. Вчера видела Хаггис ультра комфорт 4,4+,5 по 99тыс. 74шт. И прокладок в "Гиппо" завались Либрес, Котекс, Хелен Харпер и белорусские есть.

Пока да. Алекс там такое вытворяет! Боюсь, что Веру он просто утопит))) Мы же воды много наливаем, плавать учимся))) Хотя, в принципе, можно налить меньше воды. Надо попробовать.
Да, бывает топят друг друга, но купаются под надзором. Вместе в ванной давно уже. Дочка какая-то вредная стала, отлупила брата формочками для пасхи, ревел, шишка вскочила.
Pearl, а ты дай попробовать что найдут (ну кроме какашек и бычков). Мои только на собственном опыте убеждаются где горячо, где током шибанёт, где кака, где упасть можно (хотя на окно всё равно лезут).
OLюSHKA, ничего себе грызун какой. Зубиков много уже?

Девчонки, отзовитесь кто делал вакцину от гриппа осенью, заболели или нет? Я делала немецкую, не пронесло, болела на 8 марта ужасно. А вы как? Моих детей пронесло несмотря на контакт со мной и мамой, им делали бесплатно китайскую.

Фастик

New member
Девочки, делали мы последнюю прививку акдс, так врач в поликлинике сказал ,что доколят оставшийся пентаксим и больше бесплатного не будет, поэтому нас активно звали, чтоб успеть.

Вот черт, а мы только первую сделали.

Romantika

Active member
OLюSHKA, ничего себе грызун какой. Зубиков много уже?
8 зубиков у нас:)

И мы. Но нас на завтра пригласили на вторую. Интересно, есть ещё вакцина или деньги брать?
я во вторник спрашивала в нашей поликлинике, сказали не переживать, на нас хватит бесплатно

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
PUPSIKULKA, с 1 годиком Антошку здоровья малышу счастья и всего всего всего самого хорошего.
Девочки кого пропустила мы тоже поздравляем!

А к нам похоже вернулись колики уже 3-й день живем с эспумизаном. Спать тоже стал меньше. Слюни рекой, кулаки уже два во рту, игрушки пихает, если не получается злиться и сразу в плач. Может зубки?

Переворачиваться со спины на живот похоже мы не собираемся, даже не пытается.

Если закончится бесплатная прививка, мы обязательно будем делать платно. Что то не хочется мучать ребенка, после бесплатной на "Т" кажется температура говорят до 39. Нафига такая прививка.

Надюшик

Active member
PUPSIKULKA, с 1 годиком Антошку здоровья малышу счастья и всего всего всего самого хорошего.

И мы присоединяемся! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой своими новыми достижениями!

Фастик

New member

Присоединяемся! Помню, как вы родились, а уже год, ну ничего себе!!! Растите и дальше такими красавчиками!

ПрЫнцеска

New member
Антошенька, крепкого тебе здоровья, расти послушным и умным мальчиком на радость маме и папе!!!

А мы вчера тоже перешли на экономию памперсов. Т.к. на горшок не садятся ни в какую, сняла мампы и ползали в трусиках. Итог, за 1 час каждый пописял 3 раза, причем каждый раз в другой комнате, сегодня продолжим...

Jannie

God is gracious
мы присоединяемся. Здоровья Тошеньке,пусть радует родителей!

Итог, за 1 час каждый пописял 3 раза, причем каждый раз в другой комнате, сегодня продолжим.

ПрЫнцеска, терпения тебе!!!! Я уже от этих пописов :crazy: . Но утешаю себя тем,что все чаще успеваю заметить,что ре хочет пи-пи. И луж стало чуууууточку меньше....

Patricia

Well-known member
Janny_I, тебе как маме памятник нужно ставить.

Пусть растёт сильным и крепким, настоящим мужчиной!

Танюлик

Active member
А мы вчера тоже перешли на экономию памперсов. Т.к. на горшок не садятся ни в какую, сняла мампы и ползали в трусиках. Итог, за 1 час каждый пописял 3 раза, причем каждый раз в другой комнате, сегодня продолжим...
мы тоже решили сэкономить и учится какать на горшок в итоге обида на маму и какашка на ковре))))

Donik

New member
Дочка какая-то вредная стала, отлупила брата формочками для пасхи, ревел, шишка вскочила.
это она наверное мстит за то, что брат ее маленькую в угол зажимал :biggrin:
Антошенька, крепкого тебе здоровья, расти послушным и умным мальчиком на радость маме и папе!!!
присоединяемся!
учится какать на горшок в итоге обида на маму и какашка на ковре))))
:biggrin:
а мы в памперс не умеем какать))) только у мамы на руках в подставленный снизу горшок))) сначала были запоры и я держала под ножки в более естественной для покака позе, чтоб легче было расслабиться, так и привык))) :)

OLюSHKA, какой у вас сейчас режим дня, когда и как на улице гуляете (спите или бодрствуете)?
Танюлик, и вы? (вы к нам ближе всех по возрасту)

Фастик

New member
OLюSHKA, какой у вас сейчас режим дня, когда и как на улице гуляете (спите или бодрствуете)?
Танюлик, и вы? (вы к нам ближе всех по возрасту)

О, а я с таким же вопросом, но к нашим сверстникам: Уна, Купалинка, Апельсина, Janny? Просто интересно...

У нас примерно так:
7.30-7.50 подъем
9.30 была каша, но сейчас не едим, потом сися
10.00-11.00 или 11.30 балкон
13.00 сися
13.30-15.30 или 16.00 прогулка, после нее сися
18.00-18.30 сон на сисе
20.00 вечерняя каша
20.30 купы
21.00 сися на засыпон.
Ну, ночью вы знаете, мы сосемся неконтролируемо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху