Чадо мое наотрез отвергает кабачок.
А еще утром за 1 час покакала трижды.
И со вчерашнего дня я работающая мама...
И бусы, и погремушка, и сережки.
Цитата:
Сообщение от Шарпейчик
paulette SirenaN а напишите мне в личку цены на рюкзачки и бусы пожалуйста.
Девочки,и мне пожалуйста
Пока была домашняя, ели домашнюю, а теперь замороженную, но я наразвес беру, в пакетах льда много, всё равно же мыть.Домашнюю или магазинную в пакетах?
Зачем присаливать? Оливковое масло качественно улучшит вкус еды.Или присаливать, или маслица?
По всякому. Сейчас вот только кушали только брокколи с мясом.Девочки, кто готовит детям брокколи, вы ее отдельно даете или в смеси с другими овощами и мясом? Я до сих пор только в смесях давала, мои не в восторге.
Зачем присаливать?
но я наразвес беру, в пакетах льда много, всё равно же мыть.
Если честно, то я бы хотела еще двойню, достроить дом, поселить мою маму к нам и на работу не ходить))). А пока жду когда наш папа разбогатеет))).девченки вы такие молодцы!!!!!!
У меня Злата тоже не любит кабачек, я его и не даю пока.Чадо мое наотрез отвергает кабачок.
Я делаю ассорти овощное+мяско.Девочки, кто готовит детям брокколи, вы ее отдельно даете или в смеси с другими овощами и мясом?
Обожаю брокколи, еще очень вкусно с обычной капустой потушить, но тебе наверное нельзя.Девчат, я нарубалась брокколи из пакета -- мое первое овощное за месяца 2
Я на развес беру, у нас в магазине стоит за стеклом и накладывает продавец. Если варю в пароварке, то не размораживая споласкиваю водой и под пар.Пока была домашняя, ели домашнюю, а теперь замороженную, но я наразвес беру, в пакетах льда много, всё равно же мыть.
Я немного присаливаю, тогда Злата съедает намного больше, оливковое масло у нас не в почете, добавляю сливочное и козье молочко.Зачем присаливать? Оливковое масло качественно улучшит вкус еды.
План на загляденье!!! Уверена, что так и будет!Если честно, то я бы хотела еще двойню, достроить дом, поселить мою маму к нам и на работу не ходить))). А пока жду когда наш папа разбогатеет))).
Мою и сразу в мультиварку не размораживая.А как ты делаешь -- размораживаешь, потом моешь?
Не знаю, остальной день сегодня все гуд.А это еще что за напасть?
Не знаю, остальной день сегодня все гуд
Смущает, что овощи есть только магазинные, а какого они качества... Но, видимо, скоро так и буду делать.Танюш, а может самой тогда овощи делать? Или присаливать, или маслица?
Они как бы шли в подарок:так иногда мамочке поблатовать. А так стопудово уши порвет.А вот насчет сережек сомневаюсь - деть с ушами вместе не оторвет?
Поздравляю! Скажи как вкусно!Девчат, я нарубалась брокколи из пакета -- мое первое овощное за месяца 2
Похоже на это.Может, просто за раз не получилось?
Вот-вот и у нас так.А то моя сейчас валит один раз, но СТОЛЬКО!!!
Скажи как вкусно!
:crazy:Первая сказка -- "Три медведя". И там какая-то нафик Златовласка!! А что, Маша в трех медведях уже не модно, нужна Златовласка? Я в реальном шоке.
там либо рифма хромает, либо логика,
Классный план,я тоже самого хочуЕсли честно, то я бы хотела еще двойню, достроить дом, поселить мою маму к нам и на работу не ходить))). А пока жду когда наш папа разбогатеет))).
Ням-ням,особенно в омлете люблю.Обожаю брокколи
А я тоже раньше покупала на развес,а однажды за не имением пришлось купить в пакете,льда не было вообще,очень удивилась,теперь всегда этой фирмы беру,пока не подвели.а теперь замороженную, но я наразвес беру, в пакетах льда много, всё равно же мыть.
Я варю с картошкой и морковкой + мяско потом добавляю,кушает на ура,могу даже с уверенностью сказать,что мы брокколи любим,но только не в банках,от той даже бекала.Девочки, кто готовит детям брокколи, вы ее отдельно даете или в смеси с другими овощами и мясом? Я до сих пор только в смесях давала, мои не в восторге.
а я дуреха так парочку запорола))))ну ничего....сына у меня не прихотливый)))))но если игрушка музыкальная, её не постираешь
Спасибо. На объявку никто не откликнулся. С малышами нянчится свекровь, а на помощь по очереди приходят:свекр, мама и папа, но нам надо обязательно няня, т.к наступает дачный сезон и родителе хотят покопаться в грядках. Если честно, то тяжело, устаю... ложусь спать в 12 и встаю в 6, спасибо карапузам что хоть ночью не едят, только если сосочку подать встаю.Аллочка, поздравляю с новой работой! Как справляешься теперь с весенними солнышками? А почему не можешь найти няню (видела твою объяву здесь на сайте)?
Я даю с мяском, другие овощи не добавляю.Девочки, кто готовит детям брокколи, вы ее отдельно даете или в смеси с другими овощами и мясом? Я до сих пор только в смесях давала, мои не в восторге.
Я из пакетов готовлю, мои дети баночное не едят.Домашнюю или магазинную в пакетах?