Сорри, я чего-то пропустила, видимо... У тебя двойня была? Извини, если о больном спрашиваю...
Да,Лена,я уже как то писала об этом,но в темке Эко.У меня тоже была разнополая двойня,мальчик и девочка.История моя очень грустная,поэтому сдесь не очень хотелось обо всем рассказывать,страшнее в жизни и тяжелее ничего нет,если бы не Лиза даже не представляю что со мной было бы.До 29й недели все было отлично.19 января делала узи у Шредара он сказал что разница между малышами минимальная,все хорошо.А потом начало подниматься давление,забрали в роддом.Там при поступлении посмотрели шейку и она врачам о-о-чень не понравилась.Сразу прописали мне постельный режим,даже в туалет сходить нельзя было.Про давление мое все как-то сразу забыли.Я постоянно жаловалась на головные боли,но кроме укола никто ничего не делал,иногда даже не приходили перемерить давление.Вот так я и пролежала у них три недели,на мои попытки добиться у врача хоть какой то ответ отчего давление может так скакать,слышала только,что этого никто не знает и если в общем вы себя чувствуете хорошо,то ничего страшного в этом нет. Плюс ко всему еще плохо записывалось КТГ одного ребенка,первый записывался за 20 минут максимум,а второй мог и за час не записаться.На счет этого тоже говорили не обращать внимание,раньше вообще никакого КТГ не было.А я дурочка верила,они ведь врачи,профессионалы,им видней.В 32 недели мне все-таки соизволили сделать Узи и вот тут все началось,отставание одного малыша от другого три недели(ровно на столько,сколько я у них пролежала),и что-то им еще не понравилось с кровотоками,мне никто ничего не объяснил,мои родственники тоже пытались добиться правды,но их уверяли что все под контролем. Вечером 12 февраля меня переводят в реанимацию,т.к. плюс ко всему почти перестает работать одна почка (это из-за того что я постоянно лежала только на правом боку,на левом просто не могла,малышам не нравилось).Вот эту ночь я наверное долго не забуду,намучали меня там до схваток,но слава Богу все обошлось.Утром,поняв всю серьезность ситуации,а может просто не хотели брать на себя ответственность,переводят меня в Витебск,при этом уверяя что ничего страшного не происходит,там доценты и профессора,там вы в надежных руках.Теперь я уже понимаю,что натворив делов побыстрее меня сплавили. В Витебске меня тоже сразу поместили в реанимацию,но хоть без строгого постельного режима,оказалось не все с шейкой у меня и так страшно было. Но там я практически тоже не вставала,вся в капельницах была,даже в позвоночник капали. Я даже в зеркало на себя не могла смотреть,вид был еще тот,истирила жутко,домой не звонила,как только услышу голос мамы или мужа сразу в слезы. Ну а малыш мой тем временем медленно умирал во мне,хотя об этом я даже не подозревала. Каждый день делали УЗИ,но никто ничего не говорил,все совещания как всегда при закрытых дверях.Мне только каждый день говорили,что для нас важен каждый денечек,тянем до последнего.Вот и дотянулись,пока 22 февраля вечером на КТГ не смогли услышать сердечко одного с деток.Сразу же экстренное кесарево,мне в глаза никто даже не смотрел.Что и как было я ничего не помню,шок. Потом уже немного отойдя от всего пережитого я целыми днями вспоминала и анализировала все со мной произошедшее.Вспомнила как в первый день моего приезда в Витебск на УЗИ услышала про нулевой кровоток,потом уже дома введя в поисковике это словосочетание мне попалась статья в которой написано,что при этом нулевом кровотоке лечение бесполезно,единственным правильным решением может быть только экстренное кесарево.Что ждали мои врачи,неужели они этого не знали??? Я до сих пор не могу этого понять.А в день когда все это произошло,утром на УЗИ я услышала "Критический нулевой кровоток",тут уже даже неосведомленный поймет что все очень плохо,я спросила у врача,что меня сегодня будут кесарить,на что получила ответ,что никто вам ничего сегодня делать не будет,а вечером все же сделали,но было уже поздно.Сейчас кажется где были мои мозги,почему не настояла,почему не боролась за своих деток,но это сейчас как говорится в трезвом уме и здравой памяти,а тогда я была как забитый щенок,ничего вокруг не понимала,верила врачам и даже подумать не могла что все так произойдет.Вот так,но я как и все девочки потерявшие деток верю в то, что мой сыночек тоже к нам когда-нибудь вернется.Извините за негатив в темке,но может кому нибудь мой пример будет уроком,нельзя слепо доверять врачам.Но больше всего меня потом убили в ЖК,сказали что это все из-за того, что у меня Эко было.Нашли виноватого.
Это с какого месяца? С мая что ли? Чё-то не слышала про это...
Ну да,на 50 тыс подняли,но мне сказали только в следующем месяце получу.
а что это за примета такая? у нас носочков много? нужны новые или ношеные?
Я не знаю какие нужны,наверное ношенные,очень будем рады подарочку.А примета это уже давно на форуме,вроде работает

.