Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ПрЫнцеска, ой какая прелесть, сразу видно, Владика оторвали от творчества, что бедняжка расстроился:)

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.
Танюлик, поздравляем Злату с Годиком!Желаем крепкого здоровья,хорошего аппетита,веселого настроения твоей красотулечки!

Pearl, ПрЫнцеска,детки прелесть!Большие уже)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
paulette, C возвращением в темку!!!
В прошлом году мы уже восстанавливали информацию, 120 уев обошлось.
Ого надо мужа просветить на счет цены. Исчите гарантию, если года не прошло пусть восстанавливают бесплатно.

iru4ik, Димочку с 4-мя месяцами!

SirenaN, Артёма с полугодовасием!
Присоединяемся!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Уна

Active member
ПрЫнцеска,малыши прелестны. Мне кажется, что Альбина изменилась по сравнению с более ранним возрастом.

Софья

New member
iru4ik, с четвёрочкой твоего Димочку!!!!
SirenaN, с шестерочкой твоего Артемку!!!
Присоединяемся!!! Самое главное пусть растут здоровенькие и счастливые!!!!

Наш комп приказал долго жить.
Да уж,сочувствую.

Если надо,выясню,как и что он делает
И нам тоже интересно,делись.

Девочки,а мой шустрик добрался до шуфлядок и полок!
А то ли еще будет :). Молодец твой шустрик.

я только как месяц этот рецепт узнала. Полезный очень.
Пойду сегодня шпинат покупать,травки различные и овощи мы тоже о-о-чень любим,а вот шпинат никогда не покупала,попробуем.Спасибо за рецепт.
Сообщение от ПрЫнцеска

Мои из трубочки пьют.
А как ты их научила?
Моя как то сразу поняла,что я от нее хочу,пьет тоже с трубочки хорошо,но больше всего ей нравится нажимать на коробочку и смотреть как сок от туда выпрыскивается :).

Уна

Active member
iru4ik, с четвёрочкой твоего Димочку!!!! SirenaN, с шестерочкой твоего Артемку!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умными, сильными и смелыми!!!
Присоединяемся!!!

paulette,Надя, сочувствую, будем надеяться, что все еще восстановите!

Patricia

Well-known member
Исчите гарантию, если года не прошло пусть восстанавливают бесплатно.
год прошёл точно, т.к. в прошлый раз ком сломался в первый день моего протокола. но вот в новом винте гарантия 24 месяца.

расказывай, что нового умеете
ничего. даже забыли, что нужно пытаться ползать и переворачиваться. подушка Фрейка - враг прогресса! по узи у нас лучше, но ещё месяц широкого пеленания и 4 июня на новое узи.
всё развитие ушло в ручки. хорошо научились ими управлять. всё в руках вертим, засовываем игрушки в рот разными сторонами, как будто интересно именно со всех сторон обсосать, перебмраем кружавчики на бортиках кроватки, срываем слюнявчики на липучках, то и дело тянем за лямочки подушки Фрейка, периодически их развязываем. когда подушки нет, стремимся снять носки.
но всё те же ручки нам по-прежнему спать не дают. вечером подтыкаю одеялко поплотнее со всех сторон. если высовывает руки - спит плохо.
спим 11-12 часов в сутки, т.. жесть как мало. отбой в 21.30, подъём в 6.30. днём 4 сна по 30 минут

на улице редко получается поспать 1,5 часа, но хоть не орёт как резаная как проснётся. лежит - ноет, но полчаса ещё погулять можно (с папой дольше, у негонервы железые)
едим по-прежнему часто, часа через 1,5 уже просит. меры не знаем. только что поела и всё срыгнула. пьём водичку из ложечки, вчера поробовали из чашечки, почти ничего не пролили, хотя пытались засунуть внутрь язычок и лакать, как котёнок.
купаемся, ттт, нормально. очень смеёмся, когда мама губкой пятки моет (бабушка говорит, что мы чересчур сексуальные). но вот незадача - вчера отключили горячую воду. хорошо хоть потеплело, а то дома было холодно даже при горячей воде

начали воспринимать музыку, особенно мамино пение. так что на крайняк можно, например, гладить бельё и петь...
а ещё поём сами на а-а-а и очень громко. всё, что говорили раньше
(всякие там "тлю-тлю"), забыли
опробовали понье - ходили к бабушке в гости. было нормуль. правда, я не сразу допёрла, что ручки надо сверху оставлять, чтобы часть нагрузки приходилась на подмышки

Jannie

God is gracious
ааааааааааааааааааа у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance:

paulette, про сон,срыгивание и сисю - у нас все один в один было в вашем возрасте. Так что чуть позже все более-менее придет в норму. У нас уже поменялось

AVVE

Well-known member
iru4ik, Димочку с 4-мя месяцами! SirenaN, Артёма с полугодовасием! Здоровья малышам!
Присоединяюсь!!!

paulette,пусть получится все восстановить с наименьшими затратами.
Samira,у тебя такая линеечка классная, такие уже важные дамы вышагивают под зонтиками :)

ааааааааааааааааааа у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Дождались :)))

paulette,из-за развития ребенка не переживай, снимут подушку и забудешь, как страшный сон, что это было, а доченька всех еще догонит и перегонит.
Девочки, на моей линеечке девочка кого-то за руку держит, я не могу понять кого, просто девочка мне понравилась, а вот кто же этот друг? У меня зрение не единица, может, поэтому не могу увидеть.

Patricia

Well-known member
Девочки, просветите тёмную. Какую кашу надо покупать для первого прикорма. Чё-та я читала-читала про эти гипоаллергенные, безмолочные, пребиотики-пробиотики. В конец запуталась. Как вы выбирали? Есть ли сейчас они в продаже или нужно уже озаботиться и искать? А вообще так уже руки чешутся чего-нибудь дать ей попробовать...

Фастик

New member
paulette, с возвращением! Жалко конечно, что все твое пропало. У меня такое было однажды, так что очень хорошо тебя понимаю. Мне, правда, удалось восстановить с другого компа, но только через месяц, когда я из Германии домой вернулась. Может тебе тоже удастся что-то сделать.

штуцер

мама двойняшек
AVVE,скоро вы будете справлять 2-летие дочурки)
Как дела у вас с подгузниками обстоят?Мы вот полностью отказались еще и 2-ух нам не было.Сразу экономия такая)

Patricia

Well-known member
Фастик, я думаю, восстановить можно, но цена вопроса?
Какой производитель каш лучше?

Фастик

New member
едим по-прежнему часто, часа через 1,5 уже просит

А мы едим сегодня вообще через 3,5, во!

Зато не спим ни разу, просто жесть.

Какой производитель каш лучше?

По нынешним временам лучше тот, который есть в продаже :)

Мы едим Хайнц. Еще хвалят bebi.

Подумай, у вас же вроде налаживаться наконец стало

Да, ты знаешь, в целом действительно стало налаживаться. Но зависон с 5 до 8 утра... а если родители спят до 9, то до 9. Реально 4 часа смокчет сисю и не отдает, сразу в рев, если забираешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху