Дайте, плиз, ссылку на табличку.
Заходите на dropbox.com
вы кашу на воде готовите?
а как на грудном молоке готовить? говорят, в нём нифига не растворяется
и как вкуснее?
на своем молокеФастик, Janny_I, вы кашу на воде готовите?
все зер гуд! Провереноа как на грудном молоке готовить? говорят, в нём нифига не растворяется
+1 на воде получается вязкая,густой не сделаешь,так как становится как клейстерНо каша получается совсем не такая, как на воде.
мой на воде отказывается. На свежем молоке кашка сладенькая,на воде - гречка и гречкаМоя ест на воде, так зачем еще и молоко.
я ставлю в горячую водичку. Потом проверяю на тыльной стороне ладони. Оно становится такое,хорошо теплое так сказать. Но этож субъективно. На пачке написано должно быть 40 градусов.Janny_I, а молоко достаточной температуры, чтобы каша растворилась или его надо греть?
это я понимаю.Вы маленькие еще, вам не нужно ничего увеличивать. Когда детки подрастут, они сами увеличат. Будут на игрушки отвлекаться и сосать минут по пять
мы тоже так,а ведь нам 7 почтиНа увеличение интервала сильно не рассчитывай, у искусственников - да, а на ГВ моя 2-2,5 часа только выдерживает в свои 5 месяцев.
ну если там есть все удобства,тогда ДАААА! Это моя мечта! Я тоже дачу хочу!эх, надо ехать на дачу и сидеть там на природе днями.
Блин, мы до 3 центили не дотягиваем даже((((http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml
кстати, что там с пентаксимом? кончился, говорят, в ЛОДЭ 188 тысяч.Завтра буду от АКДС последней отказываться.
ага, если спит, то можно и 2, но такое бывает раз в 5 дней. а как сегодня проснулась через 40 минут и давай ныть, поехали домой. ну ещё 30 минут она выдержала. так что 1,5 час для нас - это ещё мечтаа на улицу ходите на 1.5 часа?