Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member

Patricia

Well-known member
ну вот, по головушке выходит 25, а по груди 75... Эх, Наташа, а ведь спокойно спала...

а как на грудном молоке готовить? говорят, в нём нифига не растворяется

Фастик

New member
paulette, и спи дальше спокойно!! Я эти вообще не смотрела. Голову меряю чисто чтобы свекруха связала шапку нужного размера. А грудь -- чтобы мама правильно платье связала :)

Апдейт: посмотрела. 10% нуну

Растворяется Хайнц очень даже. У меня были остатки сцеженного, я пробовала. Но каша получается совсем не такая, как на воде.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Фастик, и как вкуснее? т.е. я могла бы сцедиться, грамм 50 так точно

Jannie

God is gracious
Фастик, Janny_I, вы кашу на воде готовите?
на своем молоке

все зер гуд! Проверено ;)

Но каша получается совсем не такая, как на воде.
+1 на воде получается вязкая,густой не сделаешь,так как становится как клейстер

Моя ест на воде, так зачем еще и молоко.
мой на воде отказывается. На свежем молоке кашка сладенькая,на воде - гречка и гречка

Patricia

Well-known member
Janny_I, а молоко достаточной температуры, чтобы каша растворилась или его надо греть?

Jannie

God is gracious
Janny_I, а молоко достаточной температуры, чтобы каша растворилась или его надо греть?
я ставлю в горячую водичку. Потом проверяю на тыльной стороне ладони. Оно становится такое,хорошо теплое так сказать. Но этож субъективно. На пачке написано должно быть 40 градусов.

Фифа

Active member
Вы маленькие еще, вам не нужно ничего увеличивать. Когда детки подрастут, они сами увеличат. Будут на игрушки отвлекаться и сосать минут по пять
это я понимаю.
Просто Валя пишет, что раз в час ели до 9-10 месяцев. вот я и поинтересовалась. А вообще мне все практически говорят, что месяцам к 3 увеличивается интервал до часов 3-х. Я на это очень надеюсь. Больше всего меня беспокоит как ходить гулять на улицу.
У меня такой вопрос, сколько после КС есть ограничения по подъёму тяжестей, и сколько по количеству. Знаю, что сразу говорили не больше 5 кг, но на долго ли это. У меня люлька от коляски одна весит 5 кг+вес ребёнка+одёжки- итого 9-10 кг одна.

Patricia

Well-known member
Фифа, после КС ограничения 2 месяца. Можно поднимать растущего ребёнка, больше - нет. На увеличение интервала сильно не рассчитывай, у искусственников - да, а на ГВ моя 2-2,5 часа только выдерживает в свои 5 месяцев.

Фифа

Active member
paulette, а на улицу ходите на 1.5 часа? эх, надо ехать на дачу и сидеть там на природе днями.

Jannie

God is gracious
На увеличение интервала сильно не рассчитывай, у искусственников - да, а на ГВ моя 2-2,5 часа только выдерживает в свои 5 месяцев.
мы тоже так,а ведь нам 7 почти

эх, надо ехать на дачу и сидеть там на природе днями.
ну если там есть все удобства,тогда ДАААА! Это моя мечта! Я тоже дачу хочу!

Фастик

New member
Фифа, я с 5,5 кормлю не по требованию. Мы кушаем через 3-3,5 часа. То есть я кормлю, когда она реально проголодается. А иначе, если на каждый писк, будет сосать каждый час, да.

Апельсина

New member
Ljanok, вливайся:sosunok:
Фастик,на кролика не сыпет, а решила давать, у нас гемоглобин низкий. Стараюсь восполнить едой, а не лекарством. Завтра вот в польку пойдем, я до этого просила направление на ОАК, не дали, сказали, что в 6-7 месяцев не надо сдавать. Сегодня утром поехали в Синэво, сдали, пришел результат и у нас понижен гемоглобин. Завтра буду от АКДС последней отказываться.

Уна, спасибки , поеду в субботу в корону

Romantika

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Donik, с 11 месяцами сыночка!Здоровья вам и новых успехов!!!
Olenka,
ваших деток с датками!

Patricia

Well-known member
Завтра буду от АКДС последней отказываться.
кстати, что там с пентаксимом? кончился, говорят, в ЛОДЭ 188 тысяч.
а на улицу ходите на 1.5 часа?
ага, если спит, то можно и 2, но такое бывает раз в 5 дней. а как сегодня проснулась через 40 минут и давай ныть, поехали домой. ну ещё 30 минут она выдержала. так что 1,5 час для нас - это ещё мечта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху