Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Блин, мы до 3 центили не дотягиваем даже((((
А сколько Злата весит?
Мы находимся между 3 и 10((((
Сегодня были в польке, весим 8750 (+300), 75см, педиатр сказала у нас дефицит массы 20%, сказала вводить творог и бифидобакт (что это???где продается???сколько стоит???), по поводу вчерашнего приема невролога, сказала, что та не права, поставив нам нервозность, короче кого слушать не знаю, а самое главное не знаю теперь давать таблетки или нет

Апельсина

New member
paulette,ну как мне сказали, что нет. В нашей польке так точно был. Но завтра все узнаю и напишу. Видимо, что и прививки скоро сильно подорожают

Фастик

New member
Апельсина, понятно. А у нас на гречке со 110 до 135 поднялся, так я и не задумывалась, начала индейку.

Patricia

Well-known member
swetiks-08, конечно! ждём тебя в наших стройных рядах! не волнуйся, мы всё помним!

Romantika

Active member
Девочки, сколько нужно ( в среднем ) памперсов для самых маленьких ( это 1? ) и какие из них лучшие, проверенные?
Я брала маленькую упаковку Хаггисов, но потом на памперс1 перешли, они оказались более мягкими и тоньше

Фастик

New member
как стиральный порошок детский, прокладки послеродовые, одноразовые пеленки, сколько этого всего надо и каких производителей?

СТиральный порошок многие рекомендуют Ушастый нянь. Мы лично стираем Surcare. Большой пачки нам хватило месяца на 3 или 4. То есть сейчас мы только вторую добиваем.

Пеленки я брала Softex, это дело у меня быстро расходилось.

Прокладки меняла каждые 3-4 часа, ну то есть у меня тоже много ушло. 3 пачки за РД и еще дома.

Romantika

Active member
а еще вся такая мелочь, как стиральный порошок детский, прокладки послеродовые, одноразовые пеленки, сколько этого всего надо и каких производителей?
Я пользовалась обычными прокладками Олвейс ультранайт, мне хватало, пеленки одноразовые мне не понадобились, стиральным порошком Ушастый нянь мы пользуемся, пробовала Наша мама, мне не понравился

Romantika

Active member
PolkaDot, какой хорошенький, маленький такой и не верится, что мы такими были

PolkaDot

Oh, Boy!
а их можно обычные покупать? ( типа олвейс ) или это спец. продаются в аптеке?

у меня былии такие и такие. на мой взгляд, с обыкновенными (типа always) удобнее.

а еще лично мне были очень необходимы вкладыши для груди. но это, наверное, можно потом донести, когда молоко придет, а не сразу с собой брать.

Фастик

New member
swetiks-08, я прокладки брала специальные, но многие девочки пользовались обычными, да.

это только в роддом? ( маленькая упаковка)
а вообще на сколько месяцев их должно хватить, что бы потом 2-ку купить?

Я брала полупаковки Памперсов, пол -- Хаггисов, есть же еще такая бяка как аллергия на подгузники. Так мне потом довозили пампы. Не помню сколько. Упаковки 2. Мы единичку доооооооолго пользовали, Но и родились меньше 3х кг, и вес мало набирали.

Jannie

God is gracious
в связи с мгновенным подорожанием цен лучше закупить сейчас вещи первой необходимости ))))) Девочки, сколько нужно ( в среднем ) памперсов для самых маленьких ( это 1? ) и какие из них лучшие, проверенные?
размер: должно быть указано newborn. Мы пользуемся Pampers. Но тут все-таки кому что нравится. В сутки уходило в первые 2 месяца по 9-10 штук.

а еще вся такая мелочь, как стиральный порошок детский, прокладки послеродовые, одноразовые пеленки, сколько этого всего надо и каких производителей?
-стираем гелем surcare. 1 бутылка где-то на 12-16 стирок
-прокладки покупала molimed - мне они реально нужны были только первые двое суток после родов,а потом можно и обычные для ночи и где капелек побольше.
Еще мне очень пригодились одноразовые послеродовые трусы. Бывают сеточкой в индивидуально упаковке (тянутся и очень легкие),бывают Canpol по 5 штук (не тянутся,более плотные). Нужно минимум 5 штук,чтобы в роддоме хватило. Реально удобно: день проходил и выкинул,и не надо стирать,сушить неизестно где
- одноразовые пеленки понравились flusan - они очень мягкие,но их для экономии не разрежешь. В этом плане хороши Tena. Поэтому в роддом можно первые,а для дома вторые. Хотя в роддоме они не очень мне пригодились,использовала только две,когда на осмотры ходила.

Фастик

New member
а еще вопросик: бюстик для кормления кто покупал - это же после роддома надо ехать, мерять, смотреть....а можно вообще без него обойтись, например, маечкой д/кормления или топиком?

Мои самые удачные бюстики были куплены в ребенкин месяц. До сих пор их ношу. Остальное -- деньги на ветер.

Jannie

God is gracious
PolkaDot, красота и нежность невозможная просто! Смотрю и еще раз хочу такое чудо выносить и родить!

Romantika

Active member
это только в роддом? ( маленькая упаковка) а вообще на сколько месяцев их должно хватить, что бы потом 2-ку купить?
маленькую я только в роддом брала, про расход тут точно и не скажешь, смотря как менять, я сначала каждые 3 часа меняла, дома можно съэкономить и поголопопить, в среднем нам большой пачки 93 шт хватало недели на 3-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху