может, но у меня потом все же уменьшилась грудь довольно быстро, еще в роддоме стала поменьше.а с 1-го тоже может стать 4-ый? ))))))))
может, но у меня потом все же уменьшилась грудь довольно быстро, еще в роддоме стала поменьше.а с 1-го тоже может стать 4-ый? ))))))))
я так понимаю, что рост груди во время берем-ти еще ни о чем не говорит, главный размер будет только после рождения и прилива молока?? т.к. у меня с 12-ой по 36-ю неделю размер вообще не изменился
ага. У меня грудь во время Б. как-то быстро увеличилась с 2 до 3, а потом не менялась до прилива молокая так понимаю, что рост груди во время берем-ти еще ни о чем не говорит, главный размер будет только после рождения и прилива молока?? т.
ясно,но все равно ерунда какая-тоНу в смысле там на боксы такой общий коридор.
+1 топорная работаswetiks-08,не покупай бюстик Милавица, мне не нра. Лучше Мазовский и Фэст.
+1 топорная работа
один плюс, что дешевыйДа простецкий за 20 тыс....
Короче, я уже наревелась, что на здорового ребенка повесили уже ярлык
и без тебя там тоже будет спать? Тогда почему переживаешь? Моя девочка спала или в коляске на улице, или со мной на кровати. Но я в-основном, днем укачивала в коляске.А на диван хоть кидай - даже не шевельнется.
мы сели в 9, нам тоже Шацкая ставила ЗМР и еще что-то, но говорила, что все отстроится, и мы лекарства пили. А все эти диагнозы сняли только в год и 2 месяца. Я бы еще куда-нибудь обратилась, если есть сомнения во враче. Только сначала ничего бы другому врачу про ребенка не рассказывала, я имею в виду те диагнозы, кот. вам в посл.раз поставили.Врач отвечает, что ре садится в промежутке 7-9 мес.
я вот тоже пробоавла кормить через 3 часа, так иногда не хочет, рот сожмет, отворачивается, а сисю двумя руками. Не понимаю как уловит интервал? и вообще кашу вчера-сегодня грам по 10-20 больше не съела, что делать?
у кого совместный сон с ре,ваш деть хоть как-то спит в своей кроватке?
а зачем мы кроватку с отртопедическим матрацем покупали?и без тебя там тоже будет спать? Тогда почему переживаешь?
ого!И как вы это сделали?Только с 5 до 8 утра.
а в диагнозе ЗМР, СДН
И как вы это сделали?
и что это? Я вот знаю, что такое ЗМР, но у нас вроде бы и то и то было.знаю, что такое СДН
левая ручка отставала от правой
8.200А сколько Злата весит?
потипу кефира, моя Злата не пьет ни в какую.бифидобакт (что это???где продается???сколько стоит???)
нам тоже невролог такой диагноз ставила. Поставила из-за того что нет шагового рефлекса, а через неделю Злата за ручку пошла. Так что их диагнозы неплохо еще у пары специалистов подтвердить, а потом уж начинать лечиться.синдром двигательных нарушений.
Нет, но честно: даже не пыталась.Девочки,у кого совместный сон с ре,ваш деть хоть как-то спит в своей кроватке?