мне не понадобились. Пыталась сначала через них кормить все равно было больно, но если сосок втянутый, то вроде бы нужны тогдаа силиконовые накладки - с ними удобно? нужная вообще вещь?
Мне кажется кому как,однозначно не скажешь. В роддоме со мной в боксе лежала девушка так вот у нее только с этими накладками процесс и пошел.До этого так намучилась бедняга и сама и малыш.девочки, а силиконовые накладки - с ними удобно? нужная вообще вещь?
девочки, а силиконовые накладки - с ними удобно? нужная вообще вещь?
+1000000000Софья,тоже самое, и всегда тогда, когда моя дочка спит и у меня есть время почитать
это на каком основании?????Наша педиатр выставила меня с ре из кабинета и отказалась принимать вообще.
+1Согласна с девочками, сразу не покупай, вдруг не пригодятся.
Мы днем в кроватку не ляжем ни за какие коврижки, а ночью соглашается, т.е. присыпаю я ее на кровати, а потом когда просыпается кушать, могу покармить и переложить.Девочки,у кого совместный сон с ре,ваш деть хоть как-то спит в своей кроватке? Мой вообще никак! Я думала на дненые сны в кроватку,если без сиси на ручках уснул или отпустил быстро опять-таки на ручках,но переложить невозможно - сразу просыпается. А на диван хоть кидай - даже не шевельнется.
Девочки у вас форум тупит? Или это только у меня так,причем не первый день.
А я все-таки вчера купила мультю за 250 баксов (или 1,5 ляма). Читаю инструкцию.посмотрела цены на мультиварки, так это что-то
молодец какой, мы на диване тоже хорохоримся, видно ж понимают, что там мягче падать, если что )))может пройти когда несколько шагов, а когда и на всю длину дивана самостоятельно, особенно если чем-то заинтересовать.
"дай" - хорошее словолюбимое слово "дай" и "баба"
о, мой тоже недавно началА еще танцевать любит, музыку слышит любую, попу отставит и танцует))))
у меня мазакея бюстики, очень понравились и пижамка для кормления, тоже хорошакакие самые удачные?
понятно, в этом плане я тоже стараюсь не думатьк кроликам . Куриц мне меньше жалко, а вот свинок и телят тоже очень жаль, и тоже стараюсь не думать.
это всегда так, закон "бутерброда"и всегда тогда, когда моя дочка спит и у меня есть время почитать
:swoon: А что делать, с мультей совсем другая жизнь. Поздравляю!А я все-таки вчера купила мультю за 250 баксов (или 1,5 ляма).
Моя сестра специально не спрашивала и просила не говорить врачей на УЗИ кто у нее в животике живет.Чтобы сюрприз получился.Интересно конечно,но я бы не смогла так.Кстати уже перед самыми родами когда ей делали Узи она спросила все таки врача кто там у нее,врач сказала теперь уже не скажем,скоро сама узнаешьда, точно мне еще никто не сказал, будет нам сюрприз ( как раньше, когда без УЗИ жили ))))
Поздравляю!!! Я только в ней и готовлюА я все-таки вчера купила мультю за 250 баксов (или 1,5 ляма). Читаю инструкцию.