Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Девочки, у меня заморожено ГМ от 25.10.2010: можно его использовать для каш или выливать?

AVVE

Well-known member
а силиконовые накладки - с ними удобно? нужная вообще вещь?
мне не понадобились. Пыталась сначала через них кормить все равно было больно, но если сосок втянутый, то вроде бы нужны тогда

Софья

New member
swetiks-08,листала странички форума и мельком прочитала твою подпись не нашему ангелочку,а Настене ангелочку . Ты же вроде еще не знаешь кто там живет (если я ничего не путаю),может знак :).
девочки, а силиконовые накладки - с ними удобно? нужная вообще вещь?
Мне кажется кому как,однозначно не скажешь. В роддоме со мной в боксе лежала девушка так вот у нее только с этими накладками процесс и пошел.До этого так намучилась бедняга и сама и малыш.

Patricia

Well-known member
swetiks-08, у меня жесточайше болела грудь первый месяц, прям плакала, когда кормила, попробовала в накладках - тоже больно и неудобно. а вот моя подруга приспособилась и всё время в накладках кормила, так что кому как. но заранее однозначно покупать не надо. они тогда стоили больше 40000, а сейчас и подавно. вот я не купила молокоотсос, и он мне не понадобился. а купила бы - жалела денег.

Софья

New member
Девочки у вас форум тупит? Или это только у меня так,причем не первый день.

AVVE

Well-known member
Софья,тоже самое, и всегда тогда, когда моя дочка спит и у меня есть время почитать

Апельсина

New member
А мы только что пришли с пол-ки. Вот не зря же говорят "хочешь узнать отношение к твоему ре, сходи в пол-ку". Наша педиатр выставила меня с ре из кабинета и отказалась принимать вообще. Сразу скажу, очереди не было, была только одна мама с ре. Я итак не хожу в пол-ку,(только прививку делать, да и у нас свой платный врач). Самое интересно, сами сказали когда приходить. Пришлось топать к заведующей, в итоге приняли, но с такой злостью. :evil_admin: Теперь я точно туда не пойду вообще.

Купалинка

New member
Ljanok, рада тебя видеть в этой темке!
PolkaDot, какой красавчик!
Фастик, с 7чкой вас, растите здоровенькими!
Janny_I про сон в кроватке у нас та же ситуация, днем тоже не могу переложить,как бы крепко не спал ,в кроватке сразу просыпается.
Попробовали мы сегодня сушку, да сынуля занят и доволен, но я не представляла что так можно вымазать себя и стул ей, даже больше, чем тыквой :)

swetiks-08, про накладки: у меня плоские(если можно так выразится :) ) соски были, и первые пару недель я помучалась, правда, накладками не сразу пользовалась, но думаю вытянуть они мне помогли.
Согласна с девочками, сразу не покупай, вдруг не пригодятся.

Jannie

God is gracious
Наша педиатр выставила меня с ре из кабинета и отказалась принимать вообще.
это на каком основании?????

Согласна с девочками, сразу не покупай, вдруг не пригодятся.
+1

У меня в очень сильно потрескались соски. Чуть не плакала,когда кормила. Я попросила в роддоме УФ на соски. От 1! раза был просто мега-эффект! Так что имей ввиду такую опцию,бо сами они не предложат ;)

Апельсина

New member
Janny_I, основание - плохое настроение, ну и то, что деток до года они могут только во вторник принимать

1lera

New member
Девочки,у кого совместный сон с ре,ваш деть хоть как-то спит в своей кроватке? Мой вообще никак! Я думала на дненые сны в кроватку,если без сиси на ручках уснул или отпустил быстро опять-таки на ручках,но переложить невозможно - сразу просыпается. А на диван хоть кидай - даже не шевельнется.
Мы днем в кроватку не ляжем ни за какие коврижки, а ночью соглашается, т.е. присыпаю я ее на кровати, а потом когда просыпается кушать, могу покармить и переложить.

Фастик с семерочкой Лисенка, здоровья малышке

Девочки у вас форум тупит? Или это только у меня так,причем не первый день.

сегодня вот только счас смогла зайти

Сегодня ходила в наш дитячий магазин, от цен ох...ла, извините подругому сказать не могу, каша ХАЙНЦ по 15500, пюрешки БЛ от 4300 и выше, индейка БЛ 7000, а залезла на сайт и посмотрела цены на мультиварки, так это что-то

Последнее редактирование:

Donik

New member
может пройти когда несколько шагов, а когда и на всю длину дивана самостоятельно, особенно если чем-то заинтересовать.
молодец какой, мы на диване тоже хорохоримся, видно ж понимают, что там мягче падать, если что )))
любимое слово "дай" и "баба"
"дай" - хорошее слово:). А мой ни "дай", ни "на" не говорит. Слоги разные часто повторяет да-да-да, та-та-та, ба-ба-ба. Из слов только мама, папа, иногда баба, причем говорит на французский манер, с ударением на последний слог :).
А еще танцевать любит, музыку слышит любую, попу отставит и танцует))))
о, мой тоже недавно начал:) только попу не отставляет))), а ручками крутит и качается или подпрыгивает:) я ему детские песенки ставлю.
Короче, все у нас с вами нормуль :friends:
какие самые удачные?
у меня мазакея бюстики, очень понравились и пижамка для кормления, тоже хороша
к кроликам . Куриц мне меньше жалко, а вот свинок и телят тоже очень жаль, и тоже стараюсь не думать.
понятно, в этом плане я тоже стараюсь не думать
и всегда тогда, когда моя дочка спит и у меня есть время почитать
это всегда так, закон "бутерброда":prankster:

А я все-таки вчера купила мультю за 250 баксов (или 1,5 ляма).
:swoon: А что делать, с мультей совсем другая жизнь. Поздравляю!

Софья

New member
да, точно мне еще никто не сказал, будет нам сюрприз ( как раньше, когда без УЗИ жили ))))
Моя сестра специально не спрашивала и просила не говорить врачей на УЗИ кто у нее в животике живет.Чтобы сюрприз получился.Интересно конечно,но я бы не смогла так.Кстати уже перед самыми родами когда ей делали Узи она спросила все таки врача кто там у нее,врач сказала теперь уже не скажем,скоро сама узнаешь :).

AVVE

Well-known member
А я все-таки вчера купила мультю за 250 баксов (или 1,5 ляма). Читаю инструкцию.
Поздравляю!!! Я только в ней и готовлю :). Правда, т.к. не очень люблю это дело разнообразия в нашем меню нет :).

Уна,а кто вас направил на Володарского? Шацкая? Извини, если неприятно, что спрашиваю.

liza81

New member
Фастик, Уна, поздравляю ваших девочек с 7 месяцами!!! крепкого здоровья вашим красавицам, побольше улыбок и солнечного настроения и каждый день открывать то-то новое вокруг, радуя тем самым вас - родителей!!!!!

PolkaDot, Вы такие миленькие, маленькие и хорошенькие!!! ТТТ на вас!!!! Растите большими, сильными и смелыми!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху