Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Что-то у моей дочуры наметились странные изменения в поведении.
может зубки?
Интересно в Вильнюсе они есть? Кто знает?
И мне интересно, ли найдете то напиши где. Мы купили себе, так теперь вся родня мечтает. Надо 3 штуки. Кстати в Польше - в Белостоке не нашли.

Софьюшку с семимесячьем! Здоровья маминой красавице и умнице! А маме хорошего настроения и побольше улыбок от Софьи!
И мы поздравляем.

Фастик

New member
Janny_I, как твое ухо? как самочувствие?

Да, как ты?

А расскажи еще раз пожалуйста, как вы высаживаетесь. Между снами, например. А то у меня дите пописяло 2 раза за 15 минут, потом -- перерыв 2 часа, и этот попис был через 30 минут после того как уснула. То есть Заснула, через 30 минут проснулась, сделала пипи и слав богу, дальше уснула.

А если на руках? Мы сегодня капризим, так написяли на маму :(

Последнее редактирование:

1lera

New member
Уночка, вашу милую, любимую Софьюшку с 7-ми месяцами! Всего ей хорошего!!!

присоеденяемся

Я к плите не подхожу с момента покупки...
купила маме в подарок мулинекс за 650 тыс 2 нед назад, счас такая больше млн стоит, пока забрала себе, и вы знаете тоже давальна, а бабушка осталась без подарка

присоеденяемся к вопросу и выздоравливай

Patricia

Well-known member
девочки. может, кто видел в продаже магнитики на холодильник (фрукты, овощи, зверюшки)? мы уже обыскались. моя проявляет интерес, но из того, что у нас висит, поиграть можно только с рыбкой. мы ещё на ванну иногда цепляем: плавает в круге и трогает

Фастик

New member
paulette, вы еще в круге? Класс! А мы стоим -- ноги в воде, зубы за край ванны. Все, вот такое купание :(

Правда минут на 5 можно занять книжкой для купания -- весчь!

Patricia

Well-known member
мы в круге попой вниз, пятки над водой. но это когда есть горячая вода. вторую неделю в маленькой ванночке купаемся. позавчера папа ванночку доставал, чтобы поставить на стиралку и самим этой водой помыться, так она под тяжестью воды сломалась. пришлось новую покупать, блин

по мне любое купание хорошо, когда ребёнок не плачет.

Дивия

New member
Дивия, астигматизм у моего отца, это когда начертишь на листочке линию, вращаещь перед глазами, к примеру горизонтально человек отлично видит, а вертикально - нет. Там особые очки под заказ делаются. У меня проблемы со зрением с 3,5 лет (осложнение после гриппа), мама много занималась лечением, но результата никакого. Мы и на тренировки в польку ходили, и дома упражнения для глаз делали, и капли капали, и витамин А пили..
paulette,а лазерная хирургия? Ты не пробовала?

Дивия,а сколько вам сейчас? Ребенок дал себя посмотреть нормально? Я не знаю ответов на твои вопросы. Но мы тоже без молочки сидим, я правда, грудью пока кормлю ночью.
нам сейчас 1 год 10 мес. Да, сидели оба нормально, смотрели на тётю и в линзы тоже. Я им перед каждым врачом объясняю что будет тётя или дядя смотреть, что это не больно. Они же понимают практически всё, только говорить не умеют нормально.
Pearl, да, у нас в пол-ке приём ведет зав.филиала. Мы и в год ходили, но тогда смотрела другая врач.

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Pearl, 100 мл- это будет на одного или на двоих?
Сначала на двоих. Потом на одного.

И ещё, если на молоке кашу делаешь, там нет такого, как на смеси, что кладёшь половину дозы смеси на определённое количество воды, чтобы каша была не настолько калорийной?т.е. с водой разводить не надо будет?
На своем молоке когда делала (пару раз, правда) не разводила.

Апельсина

New member
девочки. может, кто видел в продаже магнитики на холодильник (фрукты, овощи, зверюшки)? мы уже обыскались. моя проявляет интерес, но из того, что у нас висит, поиграть можно только с рыбкой. мы ещё на ванну иногда цепляем: плавает в круге и трогает
мы на выходных купили на малиновском рынке, там большой выбор в ларьках. Моя малая тоже балдеет от магнитиков.

Donik

New member
Софьюшку с семимесячьем! Здоровья маминой красавице и умнице! А маме хорошего настроения и побольше улыбок от Софьи!
присоединяемся, с даткой!

но стараюсь каждый день что-нибудь замутить "эдакое": позавчера сырные оладушки, вчера баклажанные рулетики
paulette, ну ты даешь! Вот молодец! А что за сырные оладушки?

А ещё просыпается с плачем, т.е.плачет во сне и проснуться не может
У меня у Алёши такой период был. Тоже плакал. Я думала, что ему снится что-то плохое. пару месяцев такое продолжалось, примерно в вашем возрасте. А потом прошло. Сейчас крайне редко такое бывает.
то же самое, только я думала, что животик прихватывает. Плюс обычно плакал после второго сна. Сейчас тоже редко, и тоже думаю что из-за живота.

Patricia

Well-known member
А что за сырные оладушки?
это весеннее блюдо, оч. простое. берёшь отварной рис, пару яиц, зелёный лук, тёртый сыр, приправки по вкусу, немного муки, чтобы масса чуть погуще получилась (склеится за счёт расплавленного сыра), жаришь как обычные оладьи. укусна и нядорага. кстати, кто как собирается экономить в свете последних событий? я вот решила отказаться от калгона, почаще стиралку лимнкой обрабатывать. тарифный план на велкоме сменю, в 2 раза дешевле будет выходить. заменю конфеты вафлями Витоша... думаю, может, отказаться от одноразовых пелнок в пользу многоразовых+клеёнка. или больше на моющие средства уйдёт?

Фифа

Active member
paulette, ого, ну у тебя прям бизнес-план по экономии. я вот как-то не задумывалась даже. В велкоме если переходишь на бругой тариф, сколоько сейчас оплата.

AVVE

Well-known member
Да, сидели оба нормально, смотрели на тётю и в линзы тоже. Я им перед каждым врачом объясняю что будет тётя или дядя смотреть, что это не больно. Они же понимают практически всё, только говорить не умеют нормально.
Я тоже объясняю, но даже обычный осмотр у педиатра вызывает дикий рев, когда до нее дотрагивается врач, и ей неважно, что небольно, она просто орет, чтобы ее не трогали. Причем говорит уже все. И сказки мне рассказывает.

swetiks-08,я рожала в 7-ке. Для меня самым большим минусом было то, что не пускали родственников. Хотя я это сразу знала и думала, что так будет лучше. Но когда после КС еле двигаешься, имеешь проблемы с грудью и спишь один два часа в сутки, будешь очень рад, если пустят маму, которая посмотрит пару часиков ребенка, а ты сможешь хоть немного поспать или спокойно попытаться разобраться с грудью.

Patricia

Well-known member
В велкоме если переходишь на бругой тариф, сколоько сейчас оплата.
я с "бизнес+" собираюсь на "все говорят". там абонентская плата на 200 рублей выше, следовательно смена тарифа бесплатная. в моём тарифе минуты внутри сети значительно дешевле, но только 1 любимый номер и 150 минут включённых разговоров, звонки в другие сети 260 рублей, тоже накладно. а новом тарифном плане 5 любимых номеров и 500 минут звонков на них + 100 минут в другие сети. а так минута в любую сеть 99. но я думаю, мне будет хватать того, что в абонплате, я всё равно сейчас в декрете в основном звоню родственникам на 4 номера, у меня ещё один "любимый" будет в запасе. а ещё подруга лучшая на МТС, нам тоже 100 минут должно хватить. а то в послденее время на мобильник по 60 тысяч стало уходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху