мне кажется вряд ли, потому что после еды пока не срыгнёт сколько надо постоянно хнычет, беспокоится. Ножки не поджимает.
И как часто вы теперь кушаете? На улицу ходите? А то погодка то вроде ничего.
кушаем часто

вернее получается если с малышами не я одна (на выходных например), то они могут загуляться и есть раз в 1.5-3 часа. Иногда могут спать больше, тогда интервал может быть 3.5 часа. Если я одна, то развлекать двоих сразу сложно, одному нужно одно. другому совсем другое- и иногда спасение только грудь (и то не всегда), тогда может быть и каждый час (но не чаще). В основном у нас до обеда каждые 2 часа, после обеда 1.5-2 часа. Влада ест чаще и дольше, Лёва- быстрее и реже, правда он ночью просыпается 3 раза, а Влада-2

Короче смотрю по ситуации

На улице гуляем, вот сегодня были с 5 до 9 вечера

На выходных на даче, так с утра до вечера на улице-вообще красота. Кормлю тоже на улице в слинге, красота, можно даже на ходу. Самое сложное- если просыпаются и капризничают сразу вдвоём, вот тут я одна на улице не справляюсь
Зато сижу на строжашей диете, чтобы выяснить на что аллергия целый месяц, вот за 3 дня мне кажется высыпания стали меньше.
А ещё всё никак не могу понять, что мешает детям с удовольствием купаться, или каждый день всё равно не угадаешь. Обычно плавают 15-30 минут, в среднем- 20, а сегодня что-то одна капризничала, минут 8 посидела может, второй всего минут 15 (причём он обожает плавать и сидит подолгу всегда). И не голодные были, и всё как обычно, может действительно перегуляли, хотя как-то не вижу связи.