Этот кот. Акулка просила?
Ага, его
Я на сон уже не кормлю, только ночью, но Злата примерно через час просыпается и начинает плакать, грудь хочет.
Очень знакомо
Этот кот. Акулка просила?
Я на сон уже не кормлю, только ночью, но Злата примерно через час просыпается и начинает плакать, грудь хочет.
У меня от усталости депресняк начинается, замученная так еще и полусонная. В общем тяжко мне как то.Но это мое личное мнение, этот хронический недосып убивает
А еще мы встаем в кроватке...
вот сегодня залазили в 32.9-33, вылазили в 31.8-31.9 (как я и планировала к 2 месяцам в 33 градуса). Завтра планируем залазить в 32.5-32.7. Нам нужно как-то ускоренными темпами дойти до 28-27, а то купили бассейн на дачу, а там воду нагреть больше точно не получится, потому что он большой, а купаться где-то надо будет. Насколько у нас это получится- посмотримСколько градусов у вас сейчас? Мы застряли на 33 (сначала были сопли, а потом не было горячей воды).
да-да, у нас тоже приблизительно так же.Мы в 9 кушаем, потом пока соберемся своим семейством, так раньше 11 точно не успеем.
ой, а я даже и не разбиралась- я это сразу расценивала как голод и кормилаЯ все не могу разобраться, это они когда есть хотят или так просто?
вот сегодня залазили в 32.9-33, вылазили в 31.8-31.9 (как я и планировала к 2 месяцам в 33 градуса). Завтра планируем залазить в 32.5-32.7. Нам нужно как-то ускоренными темпами дойти до 28-27, а то купили бассейн на дачу, а там воду нагреть больше точно не получится, потому что он большой, а купаться где-то надо будет. Насколько у нас это получится- посмотрим
Я все не могу разобраться, это они когда есть хотят или так просто?
доброе утречко! Не спится?
я это всё понимаю. Вот например прошлую неделю была жара такая, что кажется попрохладнее бы водичку-и будет в самый раз. Но малые капризничали (я так и не поняла от чего, то ли жара их вымотала за день и они устали, то ли ваода была похладная или тепловатая), а вот когда была не такая жара (23-25), они купались с удовольствием (температура воды примерно одинаковую делали). Так вот мы подумали, что возможно это жара так влияет на них, что перепады температур они плохо воспринимают. То есть в жару прежде чем купать в прохладной вогде, надо чтобы дети немного остыли в прохладном помещении, и потом их купать, тоггда перепад не будет так ощущаться. Ну это пока такая версия. Конечно, возможно на улице в басике они будут отлично сидеть и в 26 градусах, но на всякий случай надо к этому подойти постепеннотемпература воды на улице и в бассейне ощущается по разному. Например, в бассейне обычно 28-30, и это нежарко, прямо скажем. На море в 24-х ты будешь плавать и говорить, что тепло.
а я балбес кормлю их как только вижу кулаки во рту. Во мамаша. Лёва уже перебрал все нормы по весу. Вообще есть какие-то максимально допустимые нормы набора за месяц? про минимальные я знаю.Кулачки во рту это даже скорее всего так просто.
мы набрали в первый месяц 1750, второй 2000 и никто нам ничего не сказал.Во мамаша. Лёва уже перебрал все нормы по весу. Вообще есть какие-то максимально допустимые нормы набора за месяц? про минимальные я знаю.
и что после этого не спит? мы просыпаемся в районе пяти поели и дальше спать когда в кроватке когда со мамкой.Доброе! Ага, у нас же в это время "доброе утро мама, давай сисю!"
вот блин, а мы уже заказали в субботу с ИручикДевочки и я хочу рюкзак.
Присоединяюсь!!!Фифа,с двоечкой растите здоровенькими, радуйте маму с папой!
Я точно так же.ой, а я даже и не разбиралась- я это сразу расценивала как голод и кормила
Тань, у нас так было в вашем возрасте, но у нас зубы хором полезли, мои вообще 3-4 раза каждая вставали, но потом всё прошло. Может и у вас зубы снова?Сейчас у моих иногда прокатывает просто на ручках подержать ночью, чтоб дальше уснули. Но не всегда, конечно получается... Ещё разок ночью всё равно периодически кормлю.Я на сон уже не кормлю, только ночью, но Злата примерно через час просыпается и начинает плакать, грудь хочет.
Наши тоже стали капризничать на купании. Хочу перевести их на дневное купание, но не знаю, как их одной купать, обычно мы с мужем это вдвоем делаем. Надеть и снять Babyswimmer я еще смогу сама, а вот голову им помыть в большой ванной сложновато - одной рукой шампунь не выдавишь...я это всё понимаю. Вот например прошлую неделю была жара такая, что кажется попрохладнее бы водичку-и будет в самый раз. Но малые капризничали (я так и не поняла от чего, то ли жара их вымотала за день и они устали, то ли ваода была похладная или тепловатая), а вот когда была не такая жара (23-25), они купались с удовольствием (температура воды примерно одинаковую делали). Так вот мы подумали, что возможно это жара так влияет на них, что перепады температур они плохо воспринимают.
У меня была мысль насчет бассейна, но я не рискну - все -таки на улице ветерок часто, продует моментально, особенно, когда доставать из бассейна будете.То есть в жару прежде чем купать в прохладной вогде, надо чтобы дети немного остыли в прохладном помещении, и потом их купать, тоггда перепад не будет так ощущаться. Ну это пока такая версия. Конечно, возможно на улице в басике они будут отлично сидеть и в 26 градусах, но на всякий случай надо к этому подойти постепенно![]()
Я уже поняла, что это не относится к еде, потому что после еды руки все равно во рту. А мои в жару плоховато стали есть и плоховато набирают вес. Сколько уже Лева весит?а я балбес кормлю их как только вижу кулаки во рту. Во мамаша. Лёва уже перебрал все нормы по весу. Вообще есть какие-то максимально допустимые нормы набора за месяц? про минимальные я знаю.
У нас тоже, а еще за волосы себя таскает!У нас сейчас главная тема -- ухи! Так смешно их тягает.
Фифа, с двоечкой, растите здоровенькими!
В вашем возрасте 500 г в неделю.Вообще есть какие-то максимально допустимые нормы набора за месяц? про минимальные я знаю.
Чего ты загоняешься? Малыш ведь сисю хочет не только для еды. Тем более ГМ очень быстро переваривается в отличии от смеси.а я балбес кормлю их как только вижу кулаки во рту. Во мамаша.
мы 2 раза днём покупали, даже можно сказать почти утромХочу перевести их на дневное купание, но не знаю, как их одной купать, обычно мы с мужем это вдвоем делаем. Надеть и снять Babyswimmer я еще смогу сама, а вот голову им помыть в большой ванной сложновато - одной рукой шампунь не выдавишь...
так естественно надо будет смотреть на погоду, в ветер купаться не будем. Просто на даче другого варианта у нас нет (свекровь закопала ванну в землю и сделала из неё водоёмчик, запустила туда лягушек, кувшинки и проч.У меня была мысль насчет бассейна, но я не рискну - все -таки на улице ветерок часто, продует моментально, особенно, когда доставать из бассейна будете.
если после еды руки во рту я опять это расцениваю как не доели.Я уже поняла, что это не относится к еде, потому что после еды руки все равно во рту. А мои в жару плоховато стали есть и плоховато набирают вес. Сколько уже Лева весит?
а в остальных возрастах?В вашем возрасте 500 г в неделю.