Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Если в 20.30 смесь, то к 21.00 мы уже в 100% отрубоне, часиков в 11-12 может проснутся полащится и понежится на ручках, минут 10-15 ношу, потом перекладываю и спит до 2-3, а один раз было в полпервого поела и проспала до 7 без кормежки, для нас это чудо.

Понятно, надо нам поэкспериментировать. У нас было уже, что просыпалась 1 раз за ночь. А теперь снова по 5 :( И с 4х утра уже в кроватку переложить нереально.

Ждем четвертый зуб, может это он беспокоит так.

наконец-то взяли и только ДР.Браун и обязательно с широким горлом

А какой номер соски? 3 или 4?

Patricia

Well-known member
как уложить спать? сисю не хочет, лежать не хочет, ноет, уже больше 4 часов прошло после последнего сна...

Patricia

Well-known member
фффсё! заснула! в понье! посадила я её туда, сходили на кухню, овощи закинула вариться, вернулись, я села за комп, малая что-то промурлыкала, лизнула меня в районе ключицы и вырубилась.

и что теперь? так и сидеть с ней или перекладывать?

Фастик

New member
и что мы поспали? 20 минут!

Не переживай, настроится. Мы тоже так спали. Если просыпалась через 20 минут, я брала ее на ручки, она снова засыпала на плечике. После этого могли еще с часик протянуть.

Patricia

Well-known member
Фастик, а мы проснулись, заулыбались, попросили сисю. и ффсё

как объяснить ребёнку, что такое НЕЛЬЗЯ? блин, достала меня кормёжкой. я ей ложку пюре в рот, а она пузыри пускает, и еда по всей кухне летит

ещё: какая температура у нас считается нормальной?

Блин, опять не спит. в 17.00 проснулась, ни в какую не хочет укладываться. А за день поспала 2 раза : 30 и 20 минут. От сиси нос воротит, уложить не даёт

Ну куда вы все подевались?
Мы заснули снова через 5 часов, в понье. Сегодня вечером, в 8, покормила кашей - думала, вдруг часто сосёт ночью потому, что на ужин в 6 овощи, а потом в 9 сися, и она голодная? Съела гречки 150 грамм, в результате от груди отказались со слезами. Это потому что она наелась? Или это типа отказ?

Последнее редактирование:

1lera

New member
блин, достала меня кормёжкой. я ей ложку пюре в рот, а она пузыри пускает, и еда по всей кухне летит
мы тоже обед - это купила попробовать пюре "рис+кабачок+говядина" ели плохо, пару ложек еле-еле запихнула, зато вечером натрескалась тушеной картошки с мясом, что для папы и себя готовила, помылась, запила смесью и дрыхнет, ну пока дрыхнет.

Уна

Active member

1lera

New member
обыкновенно, на кашу рот закрывает, на овощи с мясом тоже, еще и головой вертит, а кортошки с мяском размяла - ест и еще рот открывает и руки тянет.

Съела гречки 150 грамм, в результате от груди отказались со слезами. Это потому что она наелась? Или это типа отказ?
мне кажется наелась, мы 150 не съедаем

150 г -это очень хорошая порция
ага, мечтаю

Patricia

Well-known member
я вот тоже вчера мечтала, чтоб ре на плече у меня засыпал. домечталась... 2 раза сегодня через понье укладывала. кстати, по поводу "наелась". как обычно, проснулась через полчаса и всю титю выдула

а кортошки с мяском размяла - ест и еще рот открывает и руки тянет.
а в каком там состоянии мясо? она его жуёт?

а нам черника на "ура" заходит. ротик только так открывает... только в этом году черника дефицит

1lera

New member
а в каком там состоянии мясо? она его жуёт?
я мясо с картошкой тушу в скороварке, мне так очень нравится, так что все растушено+ размяла хорошенько, ну и что-то там мусолила

а нам черника на "ура" заходит. ротик только так открывает... только в этом году черника дефицит
даааа, черника дорогущая, но нас от нее тошнит, мы мясо любим.

Romantika

Active member
а нам черника на "ура" заходит. ротик только так открывает...
везет вам, а мы ягоды ни в какую есть не хотим

Девочки, подержите завтра за Никитку кулачки, мы на экг идем, надеюсь все хорошо там, но все равно волнуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху