Девочки,я выше писала,что своего ребенка начала перекладывать в кроватку примерно в год и два месяца,до этого она всегда спала со мной,а папа наш в другой комнате.Так вот это папа наш забастовал,что ему скучно и грустно одному,хочет к нам. В троем спать для меня это не спать совсем,т.к. хоть и кровать у нас далеко не маленькая Лиза тысячу раз за ночь перекрутится,то ко мне,то к нему.За себя то я не беспокоюсь,а вот за мужа переживаю,чтоб случайно не ударил ее чем-нибудь.Хотя он и говорит,что контролирует ситуацию.Поэтому пришлось переселять ребенка в кроватку и на ночь пододвигать к себе,чтобы не бегать по тысячи раз,но под утро как и практически у всех доча все рано перелазиет к нам. Так вот к чему я веду,папа наш уехал сейчас в Россию и мы снова спим вместе.И что вы думаете,я стала в тысячу раз лучше высыпаться,да и ребенок похоже тоже.Т-Т-Т. Но это что касается ночных снов,все дневные сны однозначно спим в кроватке.Тоже привыкли не сразу,было время я вообще практически все сны ее на руках держала,заранее оборудовала себе местечко,чтобы под спинку и под руку можно было что-нибудь подложить и сидела держала.До 1г.2мес. всегда укачивала на руках,сейчас просто ложимся вместе на кровать,обнимаемся,глажу ее или просто рядышком лежу и засыпает.А вот про то чтобы оставить ребенка одного орать в кроватке пока не заснет,так мне кажется ни одна нормальная мама этого не выдержит.ИМХО
OLюSHKA, выздоравливайте поскорее!!!
OLюSHKA, выздоравливайте поскорее!!!
Солидная дата,поздравляем!!!а у нас 10 июля было 12 лет