ты где купила осеннюю куртку Алисе? Что за фирма?
Танюш, в Детском мире в Серебрянке, напротив кинотеатра Салют. Но там такая одна была
Девочки, а кормящим можно валерьянку или пустырник? Age, может попить?
ты где купила осеннюю куртку Алисе? Что за фирма?
меня тоже интересует этот вопроса кормящим можно валерьянку или пустырник?
Млекоин купи в аптеке. Мне в свое время очень помогло.что мне есть-пить, чтоб молока больше было?
Ну ты что? Мы же для этого все хздесь и общаемся, чтобы помогать и поддерживать друг друга.девочки, простите, что истерю постоянно....
Я не только овсяные добавляю, но и пшеничные, и ржаные. Тоже очень вкусно.Меня недавно научила девочка во дворе добавлять овсяные хлопья в суп, очень вкусно получилось и супчик такой *скользенький*-хорошо заходит.
+1 И только после разрешения невролога. Деткам с неврологическим статусом очень аккуратно с массажем надо.Вроде массаж можно только после 3 месяцев начинать делать.
С этим аккуратнее. На енго нередко бывает аллергия у детей.берёзовый сок,
А ещё у нас сегодня появились типа слоги: а-бва-бва-бва-бва-бва-бва
Молодцы!!! Будет ползать, пока же ходить не может еще, а передвигаться хочет ))). А может, и пойдет, все равно прогресс не остановишьТак, мы стоим без опоры
Поздравляю!А ещё у нас сегодня появились типа слоги: а-бва-бва-бва-бва-бва-бва
Девочки, а кормящим можно валерьянку или пустырник? Age, может попить?
Умнички!А ещё у нас сегодня появились типа слоги: а-бва-бва-бва-бва-бва-бва
Молодчинки!!!Так, мы стоим без опоры.
Вот это самое главное! И все у вас хорошо!!!да и муж с мамой во всем поддерживают и помогают.Совсем оградили меня от домашних дел - вся моя работа покушать и погулять с коляской. А так мы весь день в обнимку с Надюшей.
Ну, вот я же говорю, что ты итак очень долго продержалась. Умничка. Мне на курсах говорили, что тем, кто больше полугода кормит грудью ребенка, можно памятник поставить ))), а тем, кто месяц, три месяца, медаль дать! Это шутка, конечно. Но твои лактостазы - это просто ужас ужасный. А молока уже заметно меньше стало?У меня за последние 2 недели уже 3 было
+10000000Снимаю шляпу, Наташенька, перед тобой, ты очень хорошая мама.
Доча, Верочку с девяточкой!!! Растите здоровенькими!!!
и мы поздравляем!Доча, Верочку с девяточкой!!! Растите здоровенькими!!!