Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
ну сейчас пришла очередь меня всем форумом успокаивать))))

Мы нормально подняли голову в 2мес с хвостиком. Так что у вас еще куча времени!

Вот наши новогодние мучения... А нам уже 2,5 походу было

Последнее редактирование:

Felomena

New member
А еще мы покрестились
Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!

Девочки, подскажите, кто покупал круг для купания, с какого возраста можно его применять?
То что головку не держит, это абсолютно не мешает плавать в круге. Мы начали им поздно пользоваться, где то с 3 месяцев, брали сразу тот что большего размера, он нам подошел. Но покупались с ним совсем недолго, стало неинтересно, т.к. в нем плохо рассматривать по сторонам и руки в рот не затянешь. Сейчас уже купаемся сидя, вернее стоя, сидеть уже тоже не нравится :prankster:
Кто-то писал про баночки - у кого есть (от детского питания, закручивающиеся) с удовольствием заберу - маякните в личку, плиз!
Очень жаль что мы не из Минска, т.к. постоянно их выбрасываем.

Felomena

New member
Надо только игрушек позаманчивее накидать.
Самое заманчивое для нас это кран, шланг, полка с шампунями;)
Кстати, а какими игрухами вы в ванной пользуетесь? Резиновые плавающие нас не заманивают....

Patricia

Well-known member
Резиновые плавающие нас не заманивают....
а нас заманивают особенно те, что с фонтанчиком. а ещё класссно идёт мячик маленький шипованный. а ещё классная развлекуха магнитики на бортики вешать. она в курге подплывает и снимает

Уна

Active member
Zaka,Андрюшу с Крещением!!!

кто покупал круг для купания, с какого возраста можно его применять?
Мы юзали с 2х месяцев с хвостиком!

Я бы может и покрестила ребенка, но к меня муж другой веры... и я как-то из чувства уважения не могу взять и просто сама решить.
Так решите вместе, где будете крестить малышку! Я считаю, что чем раньше, тем лучше. Но это ИМХО.

Вот наши новогодние мучения... А нам уже 2,5 походу было
Отличная фотка! Можно подумать, что чадо после обильного возлияния.

Janny I, вижу тебя. Как ты, как Мишутка?

Jannie

God is gracious
Надюшик,с полугодовасием Алекса и Маргаритку! Здоровья деткам и тебе!

Фастик, Алисоньку с топотушками!!!

Мы категорически отказываемся одеваться. каждое одевание-раздевание это истерика

Felomena, видимо это характерная черта Мишань ;). У нас то же самое
Девочки, подскажите, может у кого похожее было, как вы справлялись
даем в руки что-нибудь очень для него интересное
наш канальчик заработал
слава Богу!

А еще мы покрестились
с ангелом-хранителем сынулю!

Janny I, вижу тебя. Как ты, как Мишутка?
Я все лечусь. На след. неделе надеюсь,улетим на море. Вообщем,даст Бог,наладится все :).
Мишка поражает нас своими умелками. В любой,даже незнакомой книжке,показывает кошку,зайчика,корову,жучков,цветы (их еще и показывает,как нюхать надо), собаку,лягушек и т.д. Говорит,как делает корова ("му"),собака "ав",кошка "уау" (это у него так получается). Показывает почти все части тела и на себе,и на ком-нибудь другом,знает,где у разных животных уши,нос,глаза и хвост. Знает,какая у папы машина,где у нее колеса и руль.Также показывает язык (дразнится,поросенок :)) и какой он большой. Делает обнимашку. Это значит обнимает меня или папу.
А на улице главная фишка не пропустить ни один цветок. Ко всем подходим и нюхаем.
Вот,настрочила про своего Мишку. Но,сами понимаете, наши детки - наша отрада и счастье :blush1:

Фастик

New member

Уна

Active member
Я все лечусь. На след. неделе надеюсь,улетим на море. Вообщем,даст Бог,наладится все . Мишка поражает нас своими умелками. В любой,даже незнакомой книжке,показывает кошку,зайчика,корову,жучков,цветы (их еще и показывает,как нюхать надо), собаку,лягушек и т.д. Говорит,как делает корова ("му"),собака "ав",кошка "уау" (это у него так получается). Показывает почти все части тела и на себе,и на ком-нибудь другом,знает,где у разных животных уши,нос,глаза и хвост. Знает,какая у папы машина,где у нее колеса и руль.Также показывает язык (дразнится,поросенок ) и какой он большой. Делает обнимашку. Это значит обнимает меня или папу. А на улице главная фишка не пропустить ни один цветок. Ко всем подходим и нюхаем. Вот,настрочила про своего Мишку. Но,сами понимаете, наши детки - наша отрада и счастье __
Молодец, Мишанька!!!

Jannie

God is gracious
А ты как-то с ним специально занималась?
специальной программы нет у нас. Просто много книжки читаем,рассматриваем. Все стараемся показать,назвать, научить,как надо что-то делать.
Женя, а как ваше ГВ?
Днем стараюсь давать как можно реже. Пока вышли на 3-4 раза. Ночью стараюсь по первому писку не давать,сначала глажу,подкачиваю. Но все равно получается 1-2 раза. Сейчас днем грудь даю перед снами и перед вечерней прогулкой,т.к. долго гуляем и он не выдерживает,психует. Если меня нет,то папа без груди укладывает без проблем. Как убрать ночные кормдения,ума не приложу. С бутылкой не дружим. (((((

Yukki2

New member
А в ссылке про испанскую методику, что осенята давали, было не только про саму методику, но и про нормализацию сна, про нормы, как сместить сны итд..
Наташ, а кинь ссылку плиз, если не трудно. Не знаю, есть ли там про наш возраст, но на всякий случай... :)

Donik

New member
1lera, выздоравливайте, эк вас угораздило.

Фастик, с первыми шажками Алису!: Локомотив:
Кстати была удивлена, что вы, девочки, считаете, что когда ребенок сделал первые шаги - это он "пошел". Теперь понятно почему мы "пошли" так поздно, а кто-то так рано.:) Между первыми шагами и реальной ходьбой у нас, например, прошло много времени, но мы не показатель у нас всё физ развитие медленно идет. Я стала считать, что мой ребенок ходит, когда он стал сам вставать, проходить какое-то расстояние и в конце останавливаться, а не падать. И вообще я не могу сказать, что вот в такой-то день мой ре "пошел", как-то плавно у нас всё было, где-то в 1г1,5мес. Он и сейчас идет-идет, точнее бежит-бежит:), а потом равновесие потеряет и "Бах!" - это он так говорит, когда падает:) , поэтому я все равно не могу расслабиться и страхую постоянно. А первые шаги были в 11мес.

классная игруха, нам бы понравилась: Заявляю:

Я все лечусь. На след. неделе надеюсь,улетим на море. Вообщем,даст Бог,наладится все .
выздоравливай! раз на море можно ехать, значит все не так страшно.

Мишка поражает нас своими умелками.
молодец! А как на улице себя ведет? Как реагирует на животных, детей, взрослых?

Как убрать ночные кормдения,ума не приложу. С бутылкой не дружим. (((((
А почему именно ночные? Мне кажется, пока дневные не уберешь, то ночные не реально. А вообще, если ты сейчас лечишься и все равно кормишь, то зачем убирать кормления? Или тебе нужно свернуться, чтобы более сильное лечение принимать? Чего то я не въезжаю. : Нуля:

AVVE, Валя, я со своими баранами.:) Ты там в конце прошлой темы с Джулией переписывалась и я не поняла, у вас и сейчас есть высыпания или нет? Ты же вроде писала, что чисто у вас все уже было длительное время, за исключением случая, когда ты ягоды дала? А сейчас у вас как дела? Я, блин, уже замучалась с этой аллергией, у нас все хуже и хуже.: (

Well-known member
а где продаются круги для плавания и сколько стоят? хотя я не уверена, что наша барышня согласится в нем плавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху