Ладно, только я пока в польском шоппинге ни бум-бум Обычно или в Литву или в Германию...
Фастик, спрашивай все расскажу подробно .
Ладно, только я пока в польском шоппинге ни бум-бум Обычно или в Литву или в Германию...
ну нам такой д-з в 6 мес поставили, т.к. малая 1,5-2 минуты сама не сидела, так что я не обращаю внимания и тебе советуюНеа. Нам же в 7 мес. из-за того, что мы не сидели, поставили ЗМР и СДН. Правда, в 9 мес. сняли.
Спасибо, ттт, уже наверное хорошо.1lera,как Катюшка?
А мы, кстати, последовав примеру Софьи, попробовали говядину с морской капустой. Зашли точно также, как и просто говяжьи, хоть и вкус чуть-чуть другой. Так что поеду ими закупаться. Девочки, если кто увидит оршанские консервы из чистой свинины ("Пюре из свинины" называются), не могли бы вы купить для меня, а то я не могу поймать. Банок 20, ну или на сколько денег останется:blush1:те, что с морской капустой
я же тебе сигналила... а теперича всё раскупили!Девочки, если кто увидит оршанские консервы из чистой свинины ("Пюре из свинины" называются), не могли бы вы купить для меня, а то я не могу поймать.
А у нас сегодня полночи танцы были, в 2 как проснулась, глазюки по 5 копеек, по сторонам смотрит, вертится как юла, еле усыпила. А потом во сне крутится, вертится, то на живот, то на спину, то вверх ногами, то сядет и при этом что-то мурлычет, руками махается, простынь шкрябает и все во сне, я как зомби
а после ультразвка можно этой грудью ребенка кормить?
И мы поздравляем!honey79, Матвея с восьмерочкой!!! Хорошего аппетита и много умелок!!!
Девочки, в Буслике слип "Наша мама" стоит 116 тысяч. Так что Мазовские, можно сказать, дешевые...
присоединяюсь!!!honey79, Матвея с восьмерочкой!!! Хорошего аппетита и много умелок!!!
мама дорогая!Девочки, в Буслике слип "Наша мама" стоит 116 тысяч
ага. поэтому их все разобрали. я 80 с длинным рукавом последние купила. В Бигззе уже не было, в АП тоже, из АП позвонили на Старовиленскую, там нам отложили. кстати, там в комплекте 2 бодика в розочки одинаковых. кому надо - могу уступить - 40 тысч без малогоТак что Мазовские, можно сказать, дешевые...
Присоединяюсь!honey79, Матвея с восьмерочкой!!! Хорошего аппетита и много умелок!!!
1lera, у вас как в Париже - всё есть!
Какая прелесть!!!!! Буськи Алисочке!Девочки, вот, не могу аж, так похвастаться хочется!