Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Тань, а от трещин тебе бепантен не помогает? Я им только и спасалась, а сейчас еще и от зубов.
я еще только дня 4 мажу. и к тому же я такая бестолковая - вечно всё забываю, могу всего 1-2 раза в день помазать

ТАНЧЕНОК, будет такая, даже лучше будет - потому что своя, родная

Samira

Мама³
Age, только сейчас увидела - малышка - буська, а глазюки, а причесон!!! (ттт)
Доник, Герман - красотун (ттт), я любуюсь. Такой миленький! Он на тебя похож?

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
А что вы такие лысики?
Вот такие мы))) Я не парюсь, косы будут, достаточно посмотреть на старшую. В год не стриглись!!! Но головушки уже потихоньку обрастают, у Юльки даже хвостик сзади завязать можно)))

Танюлик

Active member
А вот и мы на фоне всеобщего гламура. Первое фото - это чтоб понять, кто там вообще дальше.
Блин, да ты мать-героиня, я бы в обморок сразу упала если бы моя Злата так поиграла!!! Это у вас всегда такие игры?

Samira

Мама³
я бы в обморок сразу упала если бы моя Злата так поиграла!!!
Я когда это увидела, то пару минут вообще не могла слова сказать, кроме как "убирайте как хотите". Собственно Юля над этим и размышляет. Когда я зашла в комнату, там вообще туман из гипса стоял.
Это у вас всегда такие игры?
:) Только когда дорвутся до запретных шуфлядок и никто вовремя не остановит))) Но тут они превзошли сами себя)))

Последнее редактирование:

Donik

New member
а фотографии осенние-преосенние, даже куртка по цвету подошла )))
стараемся :)

Он на тебя похож?
неа, я там только мимо проходила :)

А что вы такие лысики?

Вот такие мы))) В год не стриглись!!!
:laugh:: Смех:

Поиграли мы немножко
караул :)

ЗЫ: Девочки, как же клево не работать )))

Samira

Мама³
Девочки, такой вопрос несу: вы по осени своим антигельминтную профилактику будете проводить? Если да, то чем? Я вот на октябрь настроилась, а то у нас за лето много чего во рту перебывало(((
ЗЫ: Девочки, как же клево не работать )))
Наташ, а ты уже не работаешь?
Надюшик, может попробуй вместо Фрисо Нестожен? Тоже не дешевый, но всё же в 2 раза меньше цена. Нам он после Фрисо вроде нормально пошёл.

Уна

Active member
Samira, девчонки рулят!!!

Девочки, зашла сегодня в Ригу: Хайнц низкоаллергенная гречка и кукуруза по 29800, филе индюшки - 100 000, филе курицы - 46, лопатка свиная - 80, свинина для отбивных - 86 (в понедельник была по 62, а я не купила). Беллакт Оптимум № 3 по 8310, в Осенятах озвучивали новую цену по 18.

Купалинка,твоего сыночка с предгодием!!!
fekla, Яночку со вчерашней восьмерочкой!!!
Растите здоровенькими и почаще у нас появляйтесь и радуйте своими достижениями!!!

Женя написала, что у них все отлично: погода комфортная, Мишутке нравится турецкий берег.

Patricia

Well-known member
Женя написала, что у них все отлично: погода комфортная, Мишутке нравится турецкий берег.
ой, хорошо, а то там опять какая-то авария, 4 белоруских туриста в больнице

Хайнц низкоаллергенная гречка и кукуруза по 29800, филе индюшки - 100 000, филе курицы - 46, лопатка свиная - 80, свинина для отбивных - 86 (в понедельник была по 62, а я не купила). Беллакт Оптимум № 3 по 8310, в Осенятах озвучивали новую цену по 18.
я была в ЦУМе. на первом этаже прод.отдел - филе индейки - 70. были каши Беллакт пшеничная и овсяная по 5920. ещё есть пюре Топтышка по смешным ценам: яблоко+вишня 1470, яблоко+сливки 1900. колготок много, в основном Топотушки и какие-то ураинские, от 14 до 22 тысяч. махровые, кажется, по 17. и купалинковские бюджетные майки для сна (с рукавом, застёжка на плечике) по 12 тысяч разм. 80-86. ещё много трусиков Свитанок, Купалинка - от 5 до 8 (в Буслике ураинские по 20)

AVVE

Well-known member
Купалинка,твоего сыночка с предгодием!!! fekla, Яночку со вчерашней восьмерочкой!!! Растите здоровенькими и почаще у нас появляйтесь и радуйте своими достижениями!!!
Присоединяюсь!!!

Передавай привет

Цитата: Сообщение от Samira вы по осени своим антигельминтную профилактику будете проводить? и я послушаю
и я послушаю.

Софья

New member
Samira, фотки супер,просто обалдеть.Малышня твоя виднао шкодницы еще те,моя правда от них тоже не далеко ушла.Я вот как то почитала вас,что масло оливковое нельзя в холодильнике хранить и выложила его в ящик с крупами,а бутылка у меня большая,литровая,привезли из Греции.Так вот захожу как то на кухню,а там... Вообщем все это масло разлито и размазано везде,сверху насыпаны макароны и целый пакет лука,плюс ко всему еще и папиными любимыми джинсами пытается вытереть.Девочки.я чуть не упала,даже не знала за что сразу хвататься,толи джинсы спасать,толи дочку отмывать.И надо было мне перекладывать это масло,ели-ели вымыла все.
Девочки, такой вопрос несу: вы по осени своим антигельминтную профилактику будете проводить? Если да, то чем? Я вот на октябрь настроилась, а то у нас за лето много чего во рту перебывало(((
Я уже давала,пирантел,т.к. все признаки были на лицо.Вечером начинала лезть в трусики,плохо засыпала,показывала мне на попу,потом сильно крутилась во сне,похныкивала.После приема все прекратилось,т-т-т.За все лето мы тоже съели наверное килограмм песка,облизали все горки,лопатки,формочки,а камни во рту гонять это вообще из любимейших занятий,так что думать тут особо не приходилось.

To4ka

Active member
вы по осени своим антигельминтную профилактику будете проводить?
задавала этот вопрос нашему педиатору, сказала, что детям до 3 лет профилактика не проводится, только по факту беспокойства/обнаружения.

Фотки просто класс!!! Хорошая у тебя выдержка:) раз разрешаешь так шкодничать:) у нас кстати на выходных получился эксперимент, мы с мамой оч. хотели попить чаю и поболтать и посему за девочками особо не смотрели. Когда папа наш встал, мы ему показали, что детки могут без присмотра за час:) надо было видеть его лицо:) с мамой решили, что проще присматривать чем потом это все убирать)))))))

Софья

New member
Софья, почему именно пирантел? он в таблетках? Какая дозировка?
Нет не таблетки,я давала суспензию,его можно применять детям с 6 месяцев.Полазив в интернете решила дать его (посоветовавшись с врачем естественно),я думаю у нас были скорее всего острицы,т.к. они чаще всего у таких малышей и бывают,особенно если ребенок пошел в детский сад или общается с садовскими детьми,ну и плюс песочница конечно.Пирантел как раз от них и помогает,плюс еще от аскарид и т.д.Давала однократно,читала что надо через пару недель повторить,но в инструкции такого не нашла,посмотрим,может через месяц дам еще разок,ну и всей семье одновременно тоже надо пропить что-нибудь,нам посоветовали Вермокс (вроде так).

Patricia

Well-known member
девочки, завтра в отборе на детское Евровидение будет участвовать мой ученик Егор Жешко. поддержите?

AVVE

Well-known member
paulette, как надо поддерживать? Можешь мне в личку завтра написать? А то я телевизор практически не смотрю.

Pearl

Двойняховая мама
А до какого возраста его давать, может нам уже не надо?
Я пока не даю. Надо будет у своего педиатра уточнить.
А вот и мы на фоне всеобщего гламура.
Лена, я в трансе! Харрошие девачки однако)))) Мамины "помощницы"))))

Девочки, такой вопрос несу: вы по осени своим антигельминтную профилактику будете проводить? Если да, то чем?
Буду. Нам педиатр сказала купить немазол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху