они уже по 2850!пюрешек пока они по старой цене
я покупала по 2300 с копейкамиони уже по 2850!
Наташ, так мне минут 10 ходьбы и с коляской так проедешь.Какие у нас мобильные мамочки.
А я сегодня начиталась вас и оторвалась, набрала смеси, каш, пюрешек пока они по старой цене.
Как твое самочувствие? Компрессы помогают?
как он действует?И еще пью шалфей.
как он действует?
Танюлик, если смесь нужна по старой цене - есть в Виталюре (новый супермаркет ан Машерова - вчера покупала) и в Березовке.У нас уже по 18.
Ну у вас и ценник на мясо! Мы купили свинину (кумпяк) по 32 000, говядину - по 28 000 - в Лиде. Муж из Польши (при курсе в 8 500) привез паленвицу по 28 000Девочки, зашла сегодня в Ригу: Хайнц низкоаллергенная гречка и кукуруза по 29800, филе индюшки - 100 000, филе курицы - 46, лопатка свиная - 80, свинина для отбивных - 86
купил нам 48 пачек Беллакта (и 1, и 2)
Да, перешли, молоко практически пропало (вчера сцедила пару капель), поэтому мы на ИВ :sorry:я что-то пропустила, вы на ИВ?
Честно, я тоже не представляю, где ЭТО ВСЕ у нас стоит :blink:Просто не представляю, где бы я столько хранила
Да, перешли, молоко практически пропало (вчера сцедила пару капель), поэтому мы на ИВ
Если честно, то мне стало легче, потому как ему все равно не хватало и если я его кормила грудью, все равно были психи, через 30 минут опять давай есть, ну это ж не нормально. Может кто-то меня и осудит, но я опустила руки, плакала, что не хватает, чаи пила, млекоин, апилак, висел на груди и ночью, и днем. Говорят, что ре должен сосать и грудь должна наполняться. Этого в последнее время не было. А мягкую грудь он не брал. Молоко начало пропадать, давала, чтобы пососал хоть каплю, а ре как видит грудь, сразу у него ор. Я больше не смогла...Ну, что ни делается, все к лучшему.
Если честно, то мне стало легче, потому как ему все равно не хватало и если я его кормила грудью, все равно были психи, через 30 минут опять давай есть, ну это ж не нормально. Может кто-то меня и осудит, но я опустила руки, плакала, что не хватает, чаи пила, млекоин, апилак, висел на груди и ночью, и днем. Говорят, что ре должен сосать и грудь должна наполняться. Этого в последнее время не было. А мягкую грудь он не брал. Молоко начало пропадать, давала, чтобы пососал хоть каплю, а ре как видит грудь, сразу у него ор. Я больше не смогла... А на смеси мы ночью спали в последнее время по 4-5 часов. А теперь еще работа подвалила, поэтому днем с Андрюшкой сидит моя бабушка, а я уже неделю провожу инвентаризацию
Уже купила! Бывают же нереальные вещи - пинетки с овчинкой! Спасибо большое за советы, мне это очень важно. Все время боюсь затупитьСлушай, а зачем тебе валенки, когда в слитниках Пилгуни есть пинетки?